27.01.2020 в 18:58:26
*pro100Игорь написал:**
евгений78 написал: *pro100Игорь**, не переживайте, мы переделаем...
евгений78, а чего нам-то переживать? Мы же ни доделками, ни переделками не занимаемся. Делаем всё от голых стен и до самого Новоселья, сразу качественно, и отвечая за каждую ремонтную операцию, сделанную нами.
:)
*pro100Игорь**, забыл добавить-Мечты сбываются!ПростоИгорь! Шёл бы лучше в профильные темы советы давал, а не ныл везде, какой ты качественный чувак.
27.01.2020 в 19:26:39
dizelO написал:
Шёл бы лучше в профильные темы советы давать, а не ныл везде...
Так я и не ною... я - улыбаюсь. А ноете именно Вы. Ведь это Вы чем-то недовольны. Наверное, что-то не так, как хочется Вам. Ну, а советы давать... у нас ведь целая страна советов... даст кто-нибудь... найдутся желающие... А это не Вы мне на электронку своё предложение прислали с просьбой, чтобы мы своим Заказчикам вас, как классных установщиков окон, рекомендовали (за 15% отката от суммы по смете)? Если Вы, то я уже ответил на это предложение. Мы откатов не берём. Это будут не честные деньги, не заработанные. Но, если качество ваших окон и их установки у вас соответствует и мы будем советовать вас нашим Заказчикам, то будет лучше, если вы будете возвращать эти самые 15% сразу им, как скидку от своих цен.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
28.01.2020 в 10:10:50
Молчаливый написал: Аналогичную новостройку сейчас делаем в Коммунарке, только 40 м2, за 360.000. Но мы там ещё заняты до середины февраля! +7-909-685-72-67 Михаил
Молчаливый,сочувствуем..(
28.01.2020 в 11:23:19
dizelO написал:
Шёл бы лучше в профильные темы советы давать, а не ныл везде...
Так я и не ною... я - улыбаюсь. А ноете именно Вы. Ведь это Вы чем-то недовольны. Наверное, что-то не так, как хочется Вам. Ну, а советы давать... у нас ведь целая страна советов... даст кто-нибудь... найдутся желающие... А это не Вы мне на электронку своё предложение прислали с просьбой, чтобы мы своим Заказчикам вас, как классных установщиков окон, рекомендовали (за 15% отката от суммы по смете)? Если Вы, то я уже ответил на это предложение. Мы откатов не берём. Это будут не честные деньги, не заработанные. Но, если качество ваших окон и их установки у вас соответствует и мы будем советовать вас нашим Заказчикам, то будет лучше, если вы будете возвращать эти самые 15% сразу им, как скидку от своих цен.
*pro100Игорь**, нет ни я. Боже упаси с "тёпленькими" связываться. И это, в частном строительстве это не откат и не взятка, это обычное вознаграждение (как получают менеджеры по продажам) за приведенного клиента.
28.01.2020 в 12:17:53
dizelO, :applause:
телефон 8 905 530 42 54
28.01.2020 в 16:24:37
dizelO написал:
*pro100Игорь**, нет ни я.
dizelO, я так и подумал.
dizelO написал: И это... не откат и не взятка, это обычное вознаграждение... за приведённого клиента.
Да какая разница кто и как развод Заказчиков на деньги называет? Кто-то - вознаграждением, кто-то - обманом. Каждый же, всё равно, останется при своём мнении.
евгений78 написал:
:applause:
similis simili gaudet... или, если попроще, то: рыбак рыбака видит издалека...
"Слава Богу за всё!!!"
28.01.2020 в 18:45:56
dizelO написал:
*pro100Игорь**, нет ни я.
dizelO, я так и подумал.
dizelO написал: И это... не откат и не взятка, это обычное вознаграждение... за приведённого клиента.
Да какая разница кто и как развод Заказчиков на деньги называет? Кто-то - вознаграждением, кто-то - обманом. Каждый же, всё равно, останется при своём мнении.
евгений78 написал:
:applause:similis simili gaudet... или, если попроще, то: рыбак рыбака видит издалека...
*pro100Игорь**, ты реально достал дегенерат.Поделиться своей прибылью с человеком принёсшим тебе заказ , называть разводом заказчика ? Клоун, иди ты дальше вздыхай, никакого толку от тебя ни нужных советов, ни шуток, ни прочего, одни слюни какой ты качественный чувак.Заказчики то знают что ты качественный, или сам решил?
28.01.2020 в 18:57:18
Есть пословица о запрете прикосновения ,во избежание раздражения органов обоняния.
28.01.2020 в 20:57:57
Алексепт, как красиво завуалировал такое не красивое высказывание :D
телефон 8 905 530 42 54
28.01.2020 в 21:01:42
dizelO, не стоит переходить на личности,оскорбление только больше раззадоривает людей,и начнется все по кругу,все мастера так работают и понимают,что это нормально,а если кто то себя превозносит в своих глазах,то падает в глазах других людей,кто то это понимает раньше,кто то позже,а кто то никогда :confused:
телефон 8 905 530 42 54
28.01.2020 в 21:09:51
dizelO написал:
Поделиться своей прибылью с человеком принёсшим тебе заказ, называть разводом заказчика...
Зачем Вы оправдываетесь? Мне это точно не надо. Я ведь отлично понимаю, почему некоторые из вас так бесятся.
евгений78 написал: все мастера так работают и понимают, что это нормально...
Нет, не все. И обманывать Заказчиков, вытягивая из них лишние деньги, это не нормально. Но... каждый сам выбирает свой путь. И тот, кто выбрал маммону никогда не поймёт тех, для кого деньги не самое главное. Потому, что мотивации разные.
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу