18.03.2015 в 12:42:20
Собственно объем таков:
Эркер 6 м
Кухня 4,20м (3мх1,20м) угол 90.
Ширина подоконника 200 мм
Сложность обусловлена установкой на плоскость с примыканием к раме, без завода под профиль ну и само основание представляет из себя гипсокартон и напыляемый ППУ. Подоконники нужно Установить на клей с запилами без стыковочный профилей.
Фото позже.
От вас опыт работы с Werzalit и наличие инструмента.
Цены можно здесь или в личку.
18.03.2015 в 16:03:12
А рама стоит идеально по плоскости? На 3 метрах стык без зазора будет трудно сделать, плюс сам подоконник имеет изгиб, ведь подставочный не просто так сделан. Прикинуть его тоже не получится к раме. А почему под раму нельзя завести, просто интересно? Теме Ап.
18.03.2015 в 16:47:08
serg 190, Рама практически идеально стоит. Стык насколько я посмотрел затирают воском, если пильный рез хороший то должно быть ОК Насколько знаю стартовых никаких нет, поэтому видимо только герметик для стыка между ними Почему нельзя( не хочется) заводить под раму будет понятно когда фото выложу.
18.03.2015 в 19:16:12
18.03.2015 в 19:52:52
Интерсно, если
Leonsio написал : стартовых никаких нет
то к чему прикручен наружный отлив? И почему нельзя подрезать этот гипсокартон и пену до нужного размера? (И что там" артель" делает тогда?);):o И вроде бы подоконники ставят ДО отделки откосов. Тогда почему подоконника нет, а откосы уже выведены?
18.03.2015 в 20:24:46
Бардак , подоконника нет откосы сделаны . На фото видно волной идет второй слой ГК , руки оторвать и выкинуть кто вам это делал .
18.03.2015 в 20:54:12
Это на краю ГК листа шпаклевка, а не кривизна )))) оптический обман называется
18.03.2015 в 20:57:17
Желаете подработать? Мамаша к чему эти сентенции? Вы не знаете сложности объекта а лезете с комментами.
18.03.2015 в 20:57:27
Leonsio написал : Это на краю ГК листа шпаклевка, а не кривизна )))) оптический обман называется
Да кто спорит то , вам же с этим жить )))
18.03.2015 в 22:05:07
Для прояснения и дабы не было "глупых" вопросов и досужих домыслов Конструктив таков: Данные окна стоят на присоединенных лоджиях и являются теперь наружной стеной квартиры. Наружная стена (пол-кирпича+штукатурка+напыление ППУ далее профиль и листы ГКВЛ, я не хочу истончать утепление в месте оконного подставочного профиля поэтому и выбрал такой необычный способ монтажа ( тех карта werzalita позоляет такой монтаж) Артель здесь не причем ,просто я еще не выбрал из чего будет подоконник когда монтировали ГК.
18.03.2015 в 23:24:34
Leonsio написал : Желаете подработать? Мамаша к чему эти сентенции? Вы не знаете сложности объекта а лезете с комментами.
Если неправильно то, что подоконники устанавливают до откосов, а под окном должен быть подставочный профиль-то сорри, была неправа.;) У меня в трех квартирах присоединен балкон , и везде-с подставочником. И не было проблем.
18.03.2015 в 23:27:15
Leonsio, Я говорил не про стык подоконников между собой,с этим все ясно.У вас будет очень сложно поймать горизонт.Я бы на вашем месте все таки завел под подставочный,если сам он уплотнен,и все грамотно сделать,там проблем не будет,и вы получите красивые окна,а так плохо все будет,даже один мм будет в глаза бросаться.Или же надо стяжку делать,а потом на клей сажать.Сорри за офф.
19.03.2015 в 09:29:34
ma-masha, serg 190, Подставочный профиль там есть, просто если делать правильно с заводом то нужно опять подрезать ГК и ППУ, хотя я согласен что это правильно.Вариант со стяжкой не совсем понятен, чем её делать по ППУ и какой нужен слой?
19.03.2015 в 09:52:16
Leonsio написал : Подставочный профиль там есть,
Ура)))))Значит всё в порядке.))))
Leonsio написал : если делать правильно с заводом то нужно опять подрезать ГК и ППУ, хотя я согласен что это правильно.
Вот именно так и надо делать. ПрикрепИте к ГК правИло, и по нему-отрежьте. И будет Вам счастье.))))
Leonsio написал : чем её делать по ППУ и какой нужен слой?
Какой еще слой? Вы хотите, чтоб подоконник вам створки заблокировал?;) Уж если делать так, то нужно направляющий уголок прикручивать к раме снизу, и по нему базировать подоконник.Так еще и торец подоконника подфрезеровывать, если там изначально не на что опираться. Но зачем весь этот гемор, если есть подставочник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу