Riosis написал :
Ждем результатов действия отважной бригады, желательно с перечеслением внезапно возникших доп.работ
На мякине не проведешь! :applause:
Да, будут и немало, но причина их появления не в глупости (как ожидается), а в изменении основного подхода к ремонту. Из косметического "на пару-тройку лет" ремонт превратился в ПРАКТИЧЕСКИ капитальный. С устройством нормальной мокрой стяжки, как следствие, полная замена люминевой проводки (возрастом в 25 лет), полной заменой труб; выведением в ноль стен кухни, и "щадящим" (для моей нервной системы и кошелька) шпаклеванием прочих стен .... мда....:confused: и потолки придется ставить натяжные. А ремонт такой я решил делать в связи с тем, что я понял (осознал), что едва ли переживу повторно такие страсти с повторным вложением немалых денег.
В общем, если кому то пригодится, дерзну совет вывести, если впряглись в ремонт, то делайте все черновые работы разом, используя стандартные "веками" отработанные технологии (без упрощений и ускорений), поднапрягитесь, подзаймите - в итоге, сэкономите, время, деньги нервы. А обои можно (кому надо) хоть раз в год переклеивать да ламинаты менять.... без вариантов :swoon
skon123 написал :
поднапрягитесь, подзаймите - в итоге, сэкономите, время, деньги нервы. А обои можно (кому надо) хоть раз в год переклеивать да ламинаты менять.... без вариантов
золотые слова:clapping,а вообще правильно выровнял всё один раз и дальше как Вы уже сказали.
skon123 написал :
На мякине не проведешь! :applause:
Да, будут и немало, но причина их появления не в глупости (как ожидается), а в изменении основного подхода к ремонту. Из косметического "на пару-тройку лет" ремонт превратился в ПРАКТИЧЕСКИ капитальный. С устройством нормальной мокрой стяжки, как следствие, полная замена люминевой проводки (возрастом в 25 лет), полной заменой труб; выведением в ноль стен кухни, и "щадящим" (для моей нервной системы и кошелька) шпаклеванием прочих стен .... мда....:confused: и потолки придется ставить натяжные. А ремонт такой я решил делать в связи с тем, что я понял (осознал), что едва ли переживу повторно такие страсти с повторным вложением немалых денег.
В общем, если кому то пригодится, дерзну совет вывести, если впряглись в ремонт, то делайте все черновые работы разом, используя стандартные "веками" отработанные технологии (без упрощений и ускорений), поднапрягитесь, подзаймите - в итоге, сэкономите, время, деньги нервы. А обои можно (кому надо) хоть раз в год переклеивать да ламинаты менять.... без вариантов :swoon
Переменили свои решения. А почему??? Мы предлагали за качественный ремонт 8-9 тыс. кв.м. Сразу сделать и без проблем на долгие годы!
Ждем вас в новой теме, как переделать ремонт или как вы ее назовете. Кстати многие с этого форума уже писали в личку о переделке ремонта. И вот насчет "кушать хочется", кто-то там высказывался, подтверждаю, ага всегда хочется очень, в отличии от того, кому не хочется)))))). И вот еще: взяли квартиру в Гольяново, так там режим шумных работ установлен ЖК, с 9 до 13 и с 15 до 17. Напоминаю: это район Москвы! Все календарные праздники и выходные подписались соблюдать. Хотя понимаю, что поздно вступила в диалог, сорри - работы много.
РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ по всей МОСКВЕ и области
Мы осуществляем весь спектр ремонтных и отделочных работ.
Мы стремимся быть лучшими из лучших,поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалыи применяем современные технологии!
-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ
-САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
-МОНТАЖ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ
-ШПАТЛЁВКА,ПОКРАСКА СТЕН
-ШПАКЛЁВКА,ПОКРАСКА ПОТОЛКА
-УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
-ОКЛЕИВАНИЕ СТЕН ОБОЯМИ
-ОБЛИЦОВКА СТЕН,ПОЛА ПЛИТКОЙ
-НАСТИЛ ПОЛОВ
Мы работаем по договору.
Гарантируем:
-комплексность решений
-системный подход к работе
-наличие соц.программ для малоимущих слоёв насаления
-гарантия 10 лет на проведённые ремонтно-отделочные работы
-бесплатно обслуживание в течении 6 месяцев
АКЦИЯ!!!!!!ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА ВСЕЙ КВАРТИРЫ СКИДКА 25 %ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!ЗВОНИТЕ!!!!У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ 25% СКИДКИ!!!!!!
Переменили свои решения. А почему??? Мы предлагали за качественный ремонт 8-9 тыс. кв.м. Сразу сделать и без проблем на долгие годы! Ждем вас в новой теме, как переделать ремонт или как вы ее назовете. Кстати многие с этого форума уже писали в личку о переделке ремонта. И вот насчет "кушать хочется", кто-то там высказывался, подтверждаю, ага всегда хочется очень, в отличии от того, кому не хочется)))))). И вот еще: взяли квартиру в Гольяново, так там режим шумных работ установлен ЖК, с 9 до 13 и с 15 до 17. Напоминаю: это район Москвы! Все календарные праздники и выходные подписались соблюдать. Хотя понимаю, что поздно вступила в диалог, сорри - работы много.
Почему поменял решение - писал, повторюсь, здоровье пожалел и сейчас понимаю, что не зря.
У меня вышло по минимуму - 5т.р. работало от 4 до 3 мастеров в разных этапах. Всем доволен, есть помарки, но на общий фон не влияют, решаются.
Фотки б выслал, да не имею фотоаппарата в телефоне, однако... пришлось продать :)
Спасибо всем еще раз.