26.03.2015 в 10:30:57
Добрый день.
Нужно доделать ремонт после строительной бригады. Косяков в их работе не выявлено. Просто, нужно завершить ремонт. Вкратце:
Материалы все есть. Приступать можно хоть завтра.
План квартиры П-44Т (85 м2):
26.03.2015 в 10:39:13
я помню, предлагал вам свои услуги по электромонтажу в квартире ..
26.03.2015 в 10:46:40
Здравствуйте!
Посмотрите наши работы и наш прайс-лист
26.03.2015 в 12:21:20
Мож не к месту. А чё ушли то? Или их ушли?
26.03.2015 в 13:43:31
Ответ в личке
26.03.2015 в 13:55:28
алексал написал : Мож не к месту. А чё ушли то? Или их ушли?
Поначалу, работали помощники мастера со стенами, заливкой пола, гипсокартоном и пр. Неразрешимых проблем не возникало. Но, когда дело дошло до плитки, вентиляции, электрощитка подключился к работе мастер. И начались проблемы. Мастер стал делать работу без учета моих просьб и своих же обещаний. На мои вопросы: "Вы обещали сделать то-то, и не сделали?" и "Я просил сделать так-то, а почему сделали по другому?" стал отвечать "А зачем вам это?". Т.е. он пытался делать всё как ему проще и как он привык. В итоге он сам же и ушёл. Наверное, на рынке полно заказчиков, которые не задают вопросов, форумов типа "mastercity.ru" не читают и в ремонте совсем ничего не понимают.
26.03.2015 в 14:00:41
Буду рад сотрудничеству с Вами. Звоните, обсудим. 8-968-572-6098 Владимир
26.03.2015 в 14:02:17
Alex564 написал : Нужно доделать ремонт после строительной бригады. Косяков в их работе не выявлено. Просто, нужно завершить ремонт
Труд без искусства - Варварство!
26.03.2015 в 14:10:12
Еще. П 44, трешки, простые в ремонте квартиры. Если уж такую кв ру запороть, значит уж точно, вы нанимали подсобников. Кстати, стены санузла надо было ломать до основания, и строить новые, из ПГП. Решение вижу такое : Ясно, сначала диагностика. Потом итак дорогие расценки за труд увеличить на 25 %. Только так, кто бы не взялся - помните это. Гимор, переделка, всегда была и остается дороже ремонта с нуля. Я не возьмусь.
Труд без искусства - Варварство!
26.03.2015 в 14:10:54
Alex564, напишите телефон,я позвоню Вам и мы все обсудим.
26.03.2015 в 14:12:08
Campan написал :
Alex564 написал : Косяков в их работе не выявлено.
:D
Мы уже успели пригласить 2-х кандидатов на доработки: Гранд-Мастер и бригаду частников. Ждем от них смет. Представители Гранд-Мастер конечно же говорили, что вот тут криво, а здесь мы сделали бы по другому. Но на конкретный вопрос "Что из сделанного нужно обязательно переделать, потому что отвалиться, упадет, зальет, взорвётся и пр.?" назвали всего 1 место для переделки. Поэтому, я и написал, что "Косяков в их работе не выявлено". Имел ввиду КРУПНЫХ косяков.
Может быть, Вы что-то нашли нехорошее по фоткам? Тогда, рад буду услышать от вас о косяках.
26.03.2015 в 14:14:55
Фото конечно хорошо, но в живую увидеть, это другое
26.03.2015 в 14:21:52
Я со своей стороны обывателя вижу, что работы делались без плана. Что придётся. Может быть там всё и ровно, но загадить готовые стены при стяжке, например, проще простого. И настолько всё неопрятно... как будто Мамай прошел.
26.03.2015 в 14:21:53
Alex564 написал : Поначалу, работали помощники мастера со стенами, заливкой пола, гипсокартоном и пр. Неразрешимых проблем не возникало. Но, когда дело дошло до плитки, вентиляции, электрощитка подключился к работе мастер. И начались проблемы. Мастер стал делать работу без учета моих просьб и своих же обещаний. На мои вопросы: "Вы обещали сделать то-то, и не сделали?" и "Я просил сделать так-то, а почему сделали по другому?" стал отвечать "А зачем вам это?". Т.е. он пытался делать всё как ему проще и как он привык. В итоге он сам же и ушёл. Наверное, на рынке полно заказчиков, которые не задают вопросов, форумов типа "mastercity.ru" не читают и в ремонте совсем ничего не понимают.
Спасибо за внятное объяснение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу