Alex564

Местный

Москва

26.03.2015 в 10:30:57

Добрый день.

Нужно доделать ремонт после строительной бригады. Косяков в их работе не выявлено. Просто, нужно завершить ремонт. Вкратце:

1. Электрика. Проверить сделанную электрику. Доделать электрику в коридоре и санузле. Проштробить под электрощит (утопленный). Смонтировать силовой электрощит и установить слаботочный (внешний). Смонтировать розетки и выключатели.
  2. Пол. Залить пол в половине коридора пескобетоном. Проверить/подготовить остальной залитый пескобетоном пол под укладку ламинатом. Уложить ламинат в комнатах, а в половине кухни и половине коридора - плитка.
  3. Санузел. Сделана черновая разводка сантехники (мастером с этого форума). Нужно сделать вентиляцию (с канальным вентилятором), плитку на пол и стены, реечный потолок, установить всё сантехоборудование.
  4. Кухня. Фартук сделан. Установлен каркас подвесного потолка и короба. Нужно сделать пол (плитка/ламинат), вентиляцию, зашить подвесной потолок и короб. Розетки/выключатели доделать.
  5. Коридор. Подвесной потолок, залить пол, розетки/выключатели, электрощиты.
  6. Межкомнатные двери устанавливать не нужно. Но нужно обеспечить 205 см от чистого пола. Для этого 3 проема в комнаты нужно расширить вверх на 2-3 см.
  7. Везде обои виниловые на бумажной основе. За шкафами покраска.
  8. Потолки красить.
  9. По мелочи... Трубы покрасить и пр.

Материалы все есть. Приступать можно хоть завтра.

План квартиры П-44Т (85 м2): https://yadi.sk/i/XaXBliI5fXNfv Фотографии сделанного бригадой строителей в квартире скопировал на Яндекс.Диск в 2-вариантах (на всякий случай): rar-архив и 7zip - архив. Внутри этих архивов фотки одинаковые. Т.е. скачивать можно только один архив (на выбор).

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

26.03.2015 в 10:39:13

я помню, предлагал вам свои услуги по электромонтажу в квартире ..

0
georgci

Местный

Москва

26.03.2015 в 10:46:40

Здравствуйте! Посмотрите наши работы и наш прайс-лист http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=223276 Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться. Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

0
Campan

Местный

Москва

26.03.2015 в 12:15:55

Alex564 написал : Косяков в их работе не выявлено

:D

0
алексал

Местный

Чебоксары

26.03.2015 в 12:21:20

Мож не к месту. А чё ушли то? Или их ушли?

0
Владимир_А

Местный

Москва

26.03.2015 в 13:43:31

Ответ в личке

0
Alex564

Местный

Москва

26.03.2015 в 13:55:28

алексал написал : Мож не к месту. А чё ушли то? Или их ушли?

Поначалу, работали помощники мастера со стенами, заливкой пола, гипсокартоном и пр. Неразрешимых проблем не возникало. Но, когда дело дошло до плитки, вентиляции, электрощитка подключился к работе мастер. И начались проблемы. Мастер стал делать работу без учета моих просьб и своих же обещаний. На мои вопросы: "Вы обещали сделать то-то, и не сделали?" и "Я просил сделать так-то, а почему сделали по другому?" стал отвечать "А зачем вам это?". Т.е. он пытался делать всё как ему проще и как он привык. В итоге он сам же и ушёл. Наверное, на рынке полно заказчиков, которые не задают вопросов, форумов типа "mastercity.ru" не читают и в ремонте совсем ничего не понимают.

0
Владимир_А

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:00:41

Буду рад сотрудничеству с Вами. Звоните, обсудим. 8-968-572-6098 Владимир

0
Труженик

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:02:17

Alex564 написал : Нужно доделать ремонт после строительной бригады. Косяков в их работе не выявлено. Просто, нужно завершить ремонт

• Не пытайтесь ввести народ в заблуждение. Очевидно, делали самозванцы, не мастера, натворили они - жуть! Как это, еще не готова стяжка, штукатурка, а уже часть площадей прошпаклевана? Багеты уже есть. А ведь стяжка - штукатурка это повышенная влажность недели 2 минимум. Ванну уже впихнули, а штукатурку не сделали,так в в угол 90 градусов, и по маякам надо, дык ванна мешает Каркас ГКЛ на переделку. Ощущение, что работяги были без царя в голове. Значит напрашивается вывод : Сначала диагностика всех работ в квартире, дык за оплату, а не за спасибо. После диагностики - весь список принятых работ, и что на выброс, на переделку. И лишь потом уже ценник за труд. Плюс по любому будут непредвиденные работы
0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:10:12

Еще. П 44, трешки, простые в ремонте квартиры. Если уж такую кв ру запороть, значит уж точно, вы нанимали подсобников. Кстати, стены санузла надо было ломать до основания, и строить новые, из ПГП. Решение вижу такое : Ясно, сначала диагностика. Потом итак дорогие расценки за труд увеличить на 25 %. Только так, кто бы не взялся - помните это. Гимор, переделка, всегда была и остается дороже ремонта с нуля. Я не возьмусь.

0

Труд без искусства - Варварство!

Alexandr85

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:10:54

Alex564, напишите телефон,я позвоню Вам и мы все обсудим.

0
Alex564

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:12:08

Campan написал :

Alex564 написал : Косяков в их работе не выявлено.

:D

Мы уже успели пригласить 2-х кандидатов на доработки: Гранд-Мастер и бригаду частников. Ждем от них смет. Представители Гранд-Мастер конечно же говорили, что вот тут криво, а здесь мы сделали бы по другому. Но на конкретный вопрос "Что из сделанного нужно обязательно переделать, потому что отвалиться, упадет, зальет, взорвётся и пр.?" назвали всего 1 место для переделки. Поэтому, я и написал, что "Косяков в их работе не выявлено". Имел ввиду КРУПНЫХ косяков.

Может быть, Вы что-то нашли нехорошее по фоткам? Тогда, рад буду услышать от вас о косяках.

0
Владимир_А

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:14:55

Фото конечно хорошо, но в живую увидеть, это другое

0
Campan

Местный

Москва

26.03.2015 в 14:21:52

Я со своей стороны обывателя вижу, что работы делались без плана. Что придётся. Может быть там всё и ровно, но загадить готовые стены при стяжке, например, проще простого. И настолько всё неопрятно... как будто Мамай прошел.

0
алексал

Местный

Чебоксары

26.03.2015 в 14:21:53

Alex564 написал : Поначалу, работали помощники мастера со стенами, заливкой пола, гипсокартоном и пр. Неразрешимых проблем не возникало. Но, когда дело дошло до плитки, вентиляции, электрощитка подключился к работе мастер. И начались проблемы. Мастер стал делать работу без учета моих просьб и своих же обещаний. На мои вопросы: "Вы обещали сделать то-то, и не сделали?" и "Я просил сделать так-то, а почему сделали по другому?" стал отвечать "А зачем вам это?". Т.е. он пытался делать всё как ему проще и как он привык. В итоге он сам же и ушёл. Наверное, на рынке полно заказчиков, которые не задают вопросов, форумов типа "mastercity.ru" не читают и в ремонте совсем ничего не понимают.

Спасибо за внятное объяснение.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу