26.03.2015 в 14:24:13
Труженик написал : Как это, еще не готова стяжка, штукатурка, а уже часть площадей прошпаклевана?
Чем это грозит? Я просто не в курсе.
Труженик написал : Багеты уже есть.
Что такое "Багеты"? Ошибки?
Труженик написал : Сначала диагностика всех работ в квартире, дык за оплату, а не за спасибо. После диагностики - весь список принятых работ, и что на выброс, на переделку. И лишь потом уже ценник за труд. Плюс по любому будут непредвиденные работы
Это понятно. Поэтому, когда приходили кандидаты на доделку мы задавали вопрос: Что из сделанного нужно переделать и почему? Оказалось, что строителям/работникам/мастерам ответить на этот простой вопрос на "глазок" не просто. Вот Вы можете провести диагностику?
26.03.2015 в 14:27:08
Campan написал : Я со своей стороны обывателя вижу, что работы делались без плана. Что придётся. Может быть там всё и ровно, но загадить готовые стены при стяжке, например, проще простого. И настолько всё неопрятно... как будто Мамай прошел.
Сейчас в квартике попросторнее, "Мамай" не виден.;) Они забрали свой инструмент.
26.03.2015 в 14:30:59
Alex564 написал : Поначалу, работали помощники мастера со стенами, заливкой пола, гипсокартоном и пр. Неразрешимых проблем не возникало. Но, когда дело дошло до плитки, вентиляции, электрощитка подключился к работе мастер. И начались проблемы. Мастер стал делать работу без учета моих просьб и своих же обещаний. На мои вопросы: "Вы обещали сделать то-то, и не сделали?" и "Я просил сделать так-то, а почему сделали по другому?" стал отвечать "А зачем вам это?". Т.е. он пытался делать всё как ему проще и как он привык. В итоге он сам же и ушёл. Наверное, на рынке полно заказчиков, которые не задают вопросов, форумов типа "mastercity.ru" не читают и в ремонте совсем ничего не понимают.
Дополнительным плюсом за то, чтобы их нанять послужило то, что этот "мастер" живет в нашем же доме, но в другом подъезде. Мы думали, что проще будет потом с исправлением косячков и гарантией.:o
26.03.2015 в 14:34:52
Alex564 написал : Чем это грозит? Я просто не в курсе.
Alex564 написал : Вот Вы можете провести диагностику?
Труд без искусства - Варварство!
26.03.2015 в 14:38:34
Alex564, например вижу, что дверные проемы как-то не в размер. Потому что если захотите ставить красивую дверь с украшениями, то они могут просто не поместиться. Проверьте проемы.
26.03.2015 в 19:34:19
Добрый день. Готовы выполнить Ваш заказ. Информация о нас и наши расценки на сайте www.art-bozhko.ru
26.03.2015 в 19:54:36
Ответ в личке.
26.03.2015 в 22:23:15
Alex564, скажу лишь одно,скупой платит дважды,народная мудрость.:)
31.03.2015 в 09:30:29
Здравствуйте!
Можем смонтировать натяжные потолки.
Делаем конструкции любой сложности.
Фото некоторых из наших работ есть тут
Работаем без предоплаты, выезд замерщика бесплатный.
E-mail: 89267195796@mail.ru
Тел.: 89267195796
С уважением, Евгений.
31.03.2015 в 11:14:10
Весь спектр ремонтно-отделочных работ " под ключ". -косметический ремонт -евро ремонт -ремонт квартир -ванных комнат,санузлов -офисов Сантехника и электрика. Любые сложности и объемы! Быстро,Качественно, Аккуратно
8 927 865 11 12 Юрий
06.04.2015 в 21:50:30
Здравствуйте, появилось окно, до мая возьмем одну квартиру, даем скидку на работы 5%. Можем показать 2 квартиры в работе, одна на финише.
Ремонт квартиры "под ключ" - от 7000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа и выноса мусора).
Электрика + слаботочка - от 1300р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2100р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2400р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу (без выноса мусора, только сбор в мешки).
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь -
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 2 года. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу