01.04.2015 в 21:44:49
Bob написал : Добрый вечер. Сколько приблизительно за квадрат по моему заданию?
от 8000 р кв м,однушка под ключ около 280000,
телефон 8 905 530 42 54
01.04.2015 в 21:45:10
Bob,
Bob написал : Планируемое время работ апрель-май 2015года.
за такой срок по вашему т.з. сделать в качестве не реально.Минимум 2 месяца,с соблюдением технологий.Так,что все предложения сделаем,звоните,сделаем качественно и т.д.,ага за месяц и качественно.Такие предложения это в последствии бомба замедленного действия, сплошной брак.Вы сами подумайте,переделка сантехники,электрики это кусок времени штробление монтаж и т.д.,и всё это будет делаться после чистового выравнивания стен,а это тоже время как минимум недели две это только объёмы,а всякие мелочи откосы,углы,лоджия опять же.
В общем 2 месяца.:)Пока заняты,после майских можем взяться. отзывы здесь
01.04.2015 в 21:50:16
умелец написал : Bob,
за такой срок по вашему т.з. сделать в качестве не реально.Минимум 2 месяца,с соблюдением технологий.Так,что все предложения сделаем,звоните,сделаем качественно и т.д.,ага за месяц и качественно.Такие предложения это в последствии бомба замедленного действия, сплошной брак.Вы сами подумайте,переделка сантехники,электрики это кусок времени штробление монтаж и т.д.,и всё это будет делаться после чистового выравнивания стен,а это тоже время как минимум недели две это только объёмы,а всякие мелочи откосы,углы,лоджия опять же.
как же вы работаете,мне интересно,что можно делать 2 месяца в однушке?месяц вдвоем ненапрягаяс,щас двушку заканчиваем уже,начав 6 марта,остался ламинат,и труженик с такими расценками только языком работать,не кто тебе таких денег незаплатит,только бла бла языком.извените за честность.солидарность тут не к месту
телефон 8 905 530 42 54
01.04.2015 в 21:53:08
умелец написал : Bob,
у меня написанно апрель-май это сколько месяцев два или один? Разве электрика разводится после а не до чистового выравнивания стен? Вы ничего не путаете?
01.04.2015 в 21:55:18
евгений78 написал : и труженик с такими расценками только языком работать,не кто тебе таких денег незаплатит
Труд без искусства - Варварство!
01.04.2015 в 21:58:23
откуда нам знать слова такие и орфографии,у нас вся деревня в школу не ходила.а за 15 лет работы не одного плохого слова от хозяев квартир.извините что на ты
телефон 8 905 530 42 54
01.04.2015 в 21:58:36
Bob, я же написал,что электрика и сантехника делается после чернового выравнивания поверхностей,т.е. после штукатурки.
01.04.2015 в 22:02:38
евгений78, Женёк,а где отзывы о Вашей работе на форуме?А технологии соблюдать всё же необходимо,так,что не нужно гнуть пальцы,чтобы убедить заказчика какие мы крутые в работе.
01.04.2015 в 22:04:21
01.04.2015 в 22:05:21
Здравствуйте!
Посмотрите наши работы и наш прайс-лист
01.04.2015 в 22:10:35
Bob,
Bob написал : у меня написанно апрель-май это сколько месяцев два или один?
да прошу пордона по срокам всё ок,запарился к вечеру:cool:.
01.04.2015 в 22:12:10
я не только работаю,я и живу в москве,стаж 14 лет в отделке,именно пол года здесь,так как работаю по сарафанному радио,и ненуждаюсь в описании своих подвигов.кстати и отзыв есть хотя я на этом незацыклен.и сроки у меня реалбны и технологии собледены,просто умеем быстро работать,и любим это дело.а в чем хамство?неужели строители такие душевноранимые.
телефон 8 905 530 42 54
01.04.2015 в 22:21:47
Ну да,Евгений 78, штукатурка - стяжка ваша, умеет быстро сохнуть, какой там схватываться, и нафиг нужен уход за стяжкой ЦПС. Ваше хамство, про языком бла,бла. Сначала прочтите сколько у меня благодарных заказчиков, дык пишут далеко не все ) По мне, так странно другое, как это?... Работая 14 лет в Москве, вы даже расценок не знаете? :swoon........ Я на форум пришел 7 лет назад, начинал с 250 долл по полу, у вас же сейчас ценник,как после дефолта 98 года... :a
01.04.2015 в 22:27:11
Мы такие квартиры делали 2-2.5 мес, при этом 100-120 м2-3-3.5 мес. (зависело от сложности чистовой отделки)Быстрее не получалось- слои штукатурки особенно во вторичках весьма приличные,высыхают медленно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу