Юрий-Электр

Местный

Москва

03.04.2015 в 20:14:50

mahouni написал : Я просто хочу понять откуда такое ценообразование?

Оттуда.... Цены взвинчены на всё и вся.... Тоже хотелось бы понять ценообразование на продукты питания, например. Мы ведь не говорим продавцу в магазине, что у него всё дорого, а покупаем то, что можем купить....

0
Faps1k

Местный

Москва

03.04.2015 в 20:19:22

ma-masha написал : Сорри, но так и хочется продолжить... " А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... ......

Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. ";)

В точку.)))))))):D

0
Михаил Рыбальченко

Местный

Москва

03.04.2015 в 20:42:50

по поводу ценообразования: вам просто следует поискать людей, которые ценят своё время и здоровье в пределах указанной вами суммы. но, как правило, подобные люди не являются пользователями интернета, они работают именно через фирмы, если их так можно назвать. походите по переходам, поспрашивайте тусующихся там граждан. нет нет - и найдётся молдаванин, которому не на что домой уехать.

0
умелец

Местный

Москва

03.04.2015 в 20:46:08

mahouni,

mahouni написал : Я просто хочу понять откуда такое ценообразование?

оттуда:).Думаю наша работа востребована(отделочников),а кое чья нет,так что мы многим нужны я имею ввиду с правильным ростом рук,а не с двумя левыми.:)Вот и выходит,что тем чья работа сейчас не востребована зарплату и урезают,а чья востребована повышают и с этим не поспоришь.А наша работа была и будет всегда востребована. Вы конечно найдёте и своего подрядчика,и качество получите соответствующее цене.:)Была бы шея,а хомут найдётся.Удачи Вам и в добрый путь.

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

03.04.2015 в 20:53:27

ma-masha,

ma-masha написал : Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом

Коля н поймет... ну . только если через гугл...

0
jekasus

Местный

Добрич

03.04.2015 в 20:54:12

умелец написал : Думаю наша работа востребована(отделочников),а кое чья нет,так что мы многим нужны я имею ввиду с правильным ростом рук,а не с двумя левыми.Вот и выходит,что тем чья работа сейчас не востребована зарплату и урезают,а чья востребована повышают и с этим не поспоришь.А наша работа была и будет всегда востребована.

Так и есть - рыночная экономика.

Труженик написал : Сезон, опять епархия, очередь Владык, чиновников.

0

Баш майсторът

умелец

Местный

Москва

03.04.2015 в 21:04:59

ma-masha написал : Сорри, но так и хочется продолжить... " А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... ......

Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. "

ну зачем же так,ведь бывает,что какой то мастер Вася делающий более менее ровно попадает в струю и опля,переходит из рук в руки,а заказчику другого,и не надо ведь Вася проверен,о нём в наших "блатных богатеньких кругах"ходят легенды,он творит чудеса только Вася,а про Петю,качество работ которого в разы выше,мы и знать не знаем и не слыхали о таком. Так думаю и на форуме попал чел. в струю и попёрло.:)Да и заказы могут быть не обязательно с форума.Таких примеров когда работают у богатых и переходят из рук в руки куча.Поэтому возможно у Труженика действительно есть такие клиенты,почему и нет.Москва ведь поди лямов девять населения будет и какой процент из этих 9-ти богатые,в достатке и могут позволить добротный ремонт? А,чтобы в принципе обзавестись такими клиентами нужно конечно иметь правильный рост рук,да и фарт наверное тоже :).

0
matejka

Местный

Москва

03.04.2015 в 21:46:30

умелец написал : А,чтобы в принципе обзавестись такими клиентами нужно конечно иметь правильный рост рук,да и фарт наверное тоже .

Скорее язык подвешенный :p

0
jekasus

Местный

Добрич

03.04.2015 в 23:11:44

mahouni написал : ну и так далее лучше посмотрите ПДФ.

Я посмотрел, мое мнение так из далека - предложение только на демонтаж и черновую отделку с электрикой(там хрен кто, что, и с кем будет) без сантехники - А дальше? Сантехника? По электрике есть много шагов по оплате после укладки кабеля.....? Плитка? Обои или краска и шпаклевка для них? напольные покрытия в комнатах? Ладно двери и натяжку потолков у вас считают отдельно... Кстати в ПДФ нету строки - вынос мусора... Вообщем главно подписать на такую прекрасную сумму, а потом начнут доить, потому что некого другого пригласить уже почти невозможно... Подобные ситуации есть и у нас с приезжими туристами, которые купили квартиры у нас и "трахуют" их как хотят, а им некуда податься в неизвестной обстановке...

0

Баш майсторът

леша2

Местный

Москва

03.04.2015 в 23:37:02

matejka написал : Сообщение от умелец
А,чтобы в принципе обзавестись такими клиентами нужно конечно иметь правильный рост рук,да и фарт наверное тоже . Скорее язык подвешенный

ДА . проныры всегда первые будут кандидаты ...

0
Труженик

Местный

Москва

04.04.2015 в 17:38:30

Попал в струю, и поперло, этого мало. Кроме монастыря и Екатерининского собора, мне более не удалось взять от епархии еще крупный объем. Мало дают ибо. А тоб щас Новодевичий делал, после пожара, иль Елоховский Собор. А сантехники, у них пошло, ибо их суммы гораздо меньшие, чем все работы под ключ. Даже обычный поп, и тот в состоянии им оплатить. А вот чем они "взяли" всю епархию :

На 500 летие Троицкого Собора, весь бомонд,епархия, там собирались. И бац, накануле рвануло отопление в Соборе. Именно наши два сантехника,все бросили и рванули туда, неделю там погибали, это НГ и Рождество, но все сделали! Алексий Второй еще, лично вручил им памятные настольные медали, коих всего выпустили 15 шт, для верхушки. Вот так их узнала сразу вся Епархия.Злые были лишь два Владыки,медали коих отдали сантехникам ) .... Скоро пасха, предлагаю любому, кто не верит, поехали на пасху, ст. Расторгуево, под г. Видное,это 3 км от МКАДа. Проведу, покажу Храм и монастырские корпуса. В качестве проигравших, захватите каждый по 500 долл. Если вы сами себя еще мужчинами величаете. Ведь мужчина в ответе за свой треп. Или вы и это впервые слышите? :D :D Ну так меняйте ники на женские :D matejka , например, ну чем ни Масяня? Вечно пургу несет :D

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик

Местный

Москва

04.04.2015 в 17:55:54

Я бы назвал это не фартом, а моей настойчивостью. 6 мес я вел переговоры с Владыкой, три раза ездил, и вот вот, без пяти, ударим по рукам. Но нет! В итоге он на мой ДР меня позвал, договор подписали. Отдал личные покои - сделайте, посмотрим. Вот как все начиналось. Потом узнаю, у меня было 6 фирм конкурентов, и несколько бригад. Еще бы! Штукатурки, плитки - километры, 8 санузлов,больших, по м 15 - 20 каждый,только на 1 м этапе, километры ГКЛ, лепнины ,малярки, и тд... Кабинет Берии 167 м кв, столовая 90 м кв, кухня 70 м кв, и десятки келий

Вот так моя настойчивость оправдалась, значит овчинка выделки стоила, другой бы давно опустил руки, и ушел. Кстати, любой из вас, кто православный, перед Владыкой падает на колени, целует ему руку ( именно так и делают все прихожане ) И лишь мне одному он руку жал. Уважает и сейчас , говорит, все ок, может косметику сделаем как нить )

0

Труд без искусства - Варварство!

Gipser

Местный

Москва

04.04.2015 в 22:40:45

Труженик, Вы просто красавчег!:applause: Да еще видно "настоящий мужчина". Только одно непонятно, зачем 500долл.? На экскурсию чтоль! Так можно наверное и так пройти. Иль с попами, знакомить будете? Дорого как-то все у вас однако, Николай Николаевич!

0
Элла

Местный

Москва

04.04.2015 в 23:47:00

Труженик написал : Я бы назвал это не фартом, а моей настойчивостью. 6 мес я вел переговоры с Владыкой, три раза ездил,

Измором, что ли Владыку взяли?

0
matejka

Местный

Москва

05.04.2015 в 00:41:05

Элла написал : Измором, что ли Владыку взяли?

А владыка - это кто вообще? Муж владычицы? :o

а.. посмотрел, типа поп такой в чинах только..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу