ma-masha написал :
Сорри, но так и хочется продолжить...
" А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
......
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. "
ну зачем же так,ведь бывает,что какой то мастер Вася делающий более менее ровно попадает в струю и опля,переходит из рук в руки,а заказчику другого,и не надо ведь Вася проверен,о нём в наших "блатных богатеньких кругах"ходят легенды,он творит чудеса только Вася,а про Петю,качество работ которого в разы выше,мы и знать не знаем и не слыхали о таком.
Так думаю и на форуме попал чел. в струю и попёрло.:)Да и заказы могут быть не обязательно с форума.Таких примеров когда работают у богатых и переходят из рук в руки куча.Поэтому возможно у Труженика действительно есть такие клиенты,почему и нет.Москва ведь поди лямов девять населения будет и какой процент из этих 9-ти богатые,в достатке и могут позволить добротный ремонт?
А,чтобы в принципе обзавестись такими клиентами нужно конечно иметь правильный рост рук,да и фарт наверное тоже :).