Не надо закрывать такие темы, ".... дабы дурь каждого видна была..."
Потеряв 5-10 минут на чтение этого "г- на", и мастера и заказчики с некоторым необходимым уровнем мышления сделают выводы об адекватности собеседника, с которым собираются сотрудничать и которому изначально нужно будет оказать некоторый кредит доверия. У всех должна быть возможность оценить, стоит ли тратить еще больше времени на встречи и общение.
И еще это повод обернуться на себя.
Элла написал :
Не надо закрывать такие темы, ".... дабы дурь каждого видна была..."
Потеряв 5-10 минут на чтение этого "г- на", и мастера и заказчики с некоторым необходимым уровнем мышления сделают выводы об адекватности собеседника, с которым собираются сотрудничать и которому изначально нужно будет оказать некоторый кредит доверия. У всех должна быть возможность оценить, стоит ли тратить еще больше времени на встречи и общение.
И еще это повод обернуться на себя.
Юрий-Электр написал :mahouni, нашли мастера- закройте тему!
а то вашу тему превратили в г- но.....
Друзья, по другому и сказать не могу))) Без улыбки и хорошего настроения в мире ничего не делается. Всем спасибо, но тему закрывать не надо тк возможно ее захотят перенести в раздел флуда или юмора.
Но суть такова, что есть на этом форуме и много нормальных мастеров обитающих на земле, а не в облаках.
С каждым кто предложил свои услуги, я обязательно встречусь и обсужу детали. И сделаю свой выбор.
И обязательно поделюсь результатом.
А так предлагаю продолжить треп и меряться правилом….
Модератор конечно с юмором,таким специфическим!!! Мои "отзывы"ранее опубликованные он удаляет.А это стало быть НОРМА!!!(3 страницы флуда).Забашлял-да??? это фантом а не заказчик. Парни молодцы,так держать!!! Умелец по моему в точку попал.
Видео ( 13 минут ) 2013 г. Свято Екатерининский Монастырь. Здесь показаны все постройки, и внутренняя отделка в Екатерининском Соборе
http://vk.com/video152743401_171173949
...
...Лаврентий Берия кровавый
Здесь учинял свои расправы
И смертью кончили свой век
Здесь 30 тысяч человек
В Екатерининском Соборе
Работал ночью крематорий
Глядели в небо с высоты
Никем не снятые кресты
В подвалах кровь текла рекой
Был слышен дикий женский вой.... ( из поэмы )