08.04.2015 в 11:21:04
Ищу специалистов (желательно бригаду или фирму, с заключением договора) для ремонта 3-х комнатной квартиры серии П44Т метро Юго-Западная. Ремонт планируется на конец июня-июль.
В квартире был ремонт после окончания строительства, есть двери, ламинат, шкаф-купе в прихожей и встроенная кухня. Во время ремонта в квартире будет проживать человек.
Нужно: капитальный ремонт ванной и санузла с заменой сантехники, остекление двух балконов с утеплением и отделкой, изменение места нахождения розеток и увеличение их количества (извините в строительной терминологии не сильна, пишу по простому), установка потолочных и настенных светильников, возможно установка натяжных или гипсокартонных потолков, переклейка обоев или покраска старых.
Пока еще не определились окончательно, хочется найти мастеров и полагаясь на их опыт и знания, а также на стоимость, сделать итоговую смету. И уже тогда принять решение в пределах имеющихся средств.
Приму помощь дизайнера, если есть возможность создать дизайн-проект онлайн, в связи с невозможностью личного общения в данный момент.
Жду предложений, рассчитываю на честность и профессионализм.
08.04.2015 в 11:57:25
здравствуйте! бригада мастеров рф можем выполнить ваш заказ ! составить смету с материалом или без! с большим опытом роботы! звоните 89099763646 Наталья ! договоримся
08.04.2015 в 12:05:49
Добрый день. Отправил вам предложение в личку.
08.04.2015 в 12:22:07
День добрый ответила вам .
08.04.2015 в 12:30:17
Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Если, Вы хотите узнать ориентировочную стоимость, то ждем от Вас на E-mail: info@vivastroi.ru ТУ и ТЗ.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наши прайс-лист
08.04.2015 в 12:41:03
NYrengoika написал : . Приму помощь дизайнера, если есть возможность создать дизайн-проект онлайн, в связи с невозможностью личного общения в данный момент. .
Я дизайнер. Могу работать удалённо.
Могу предложить создание техпроекта, планировку, подбор материалов и цветовой гаммы.
-Дизайн проект ЛАЙТ (техпроект)-700 руб.m2: Колористическое решение интерьера в виде коллажа + подборка материалов, без 3D визуализации. Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.
примеры подобного проекта
-Полный дизайн проект,1800. за m2. Включает: 3D визуализацию, планировку, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки.
2-3 варианта дизайна. Авторская фантазия + ваши пожелания. Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.
Есть бригада, которая делает качественный ремонт. Договор, гарантия. Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.
ТОЧНУЮ стоимость ремонта и отделки, можно сказать после создания дизайн проекта и сметы, зависит от исходного состояния, ваших пожеланий.
ТЕЛЕФОН 8-916-695-93-44 Кристина
08.04.2015 в 12:43:05
NYrengoika написал : изменение места нахождения розеток и увеличение их количества (извините в строительной терминологии не сильна, пишу по простому)
Здравствуйте! Не понял из сообщения,надо добавить розетки на балконе/ванной комнате или по всей квартире?Если последнее то нужно менять всю проводку полностью,а не наращивать расп.коробками старую.Так же есть вопрос по комнатам надо ли отделывать и чем?
08.04.2015 в 12:54:52
Добрый день! Предлагаю свои услуги по остеклению лоджий - моя тема
08.04.2015 в 12:58:27
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить трассы в штробу для скрытой установки. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места.
Договор, гарантия 3 года. С уважением, Мастер по кондиционерам 8-929-659-59-51 Дмитрий
08.04.2015 в 15:10:05
есть бригада, дизайнер, весь состав, необходимый для ремонта под ключ,чистовые финишные работы делаю сам,только есть одно но -проживание человека во время капитального ремонта сильно влияет на скорость работ в отрицательную сторону. С уважением Эрик 89255470089
08.04.2015 в 16:35:06
Добрый день! Готовы взяться за работу. У нас частная бригада мастеров, большой опыт в отделке квартир, русские. В случае заинтересованности отправьте мне, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты и если возможно, то и план квартиры, я вышлю Вам приблизительную смету на работы. Мой адрес: 9485888@mail.ru, тел. 8-903-251-41-11.
С уважением, Наталья
08.04.2015 в 17:07:43
Здравствуйте, появилось окно, до мая возьмем одну квартиру, даем скидку на работы 5%. Можем показать 2 квартиры в работе, одна на финише.
Ремонт квартиры "под ключ" - от 7000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа и выноса мусора).
Электрика + слаботочка - от 1300р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2100р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2400р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу (без выноса мусора, только сбор в мешки).
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь -
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 2 года. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
08.04.2015 в 17:28:19
NYrengoika написал : хочется найти мастеров и полагаясь на их опыт и знания, а также на стоимость, сделать итоговую смету
NYrengoika написал : Приму помощь дизайнера
Труд без искусства - Варварство!
08.04.2015 в 17:37:09
Выезд для осмотра, консультации,бесплатно. Прайс лист на работы www.remont-klyuch.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу