Юра, я прекрасно знаю, что это не есть хорошо. Но когда вы тратите впустую свое время и деньги, то это тоже неправильно, верно? Поэтому стараюсь сразу заказчиков предупредить о халтурщике.
Цитата Сообщение от spo Посмотреть сообщение
Не связывайтесь с данным мастером. Он халтурщик чистой воды. Я это проверил на ремонте своей квартиры. Более подробно я расписал вот здесь: http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post5152358
да я плохи мастер только для вас спасибо за ваш успех я вас не буду осуждать как вы меня но я не меняю ник как вы чтобы найти других дураков у него еще ник RBG посмотрите в его новую тему а кто захочет правду звоните
Здравствуйте, профессиональная бригада мастеров, предлагает свои услуги по ремонту квартиры. Большой опыт работ высокое качество и соблюдение всех технологий гарантируем. Приемлемые цены , гарантии, заключение договора. Наличие авто и инструмента, помощь в приобретении материала. Можем предоставить готовые объекты, выезд и составление сметы бесплатно, с уважением Юрий 8901-547-28 02, 8963 635 5377 stroitelstvo.3dn@mail.ru