Лёля12 написал :
Недавно делала ремонт в квартире.Долго искала в какую фирму обратиться,друзья посоветовали обратиться в строительную компанию "Ремонт под ключ".Результатом я довольна.Работу выполнили в срок,качественно,претензий нет.Всегда можно было посоветоваться по материалам,все сами закупили,грязи после себя не оставляли.Телефон 8(499)390-69-06.Сайт http://bhbeat.ru/
Лёля12 написал :
Недавно делала ремонт в квартире.Долго искала в какую фирму обратиться,друзья посоветовали обратиться в строительную компанию "Ремонт под ключ".Результатом я довольна.Работу выполнили в срок,качественно,претензий нет.Всегда можно было посоветоваться по материалам,все сами закупили,грязи после себя не оставляли.Телефон 8(499)390-69-06.Сайт http://bhbeat.ru/
:a а я тоже знаю одних замечательных ребят, которые сделали мне оч хороший ремонт в квартире...И ремонтом доволен, и материалы сами закупали, и грязь после себя убрали...Это я с напарником;)
Добрый день)Вот хочу вам посоветовать фирму,которая мне неделю назад сделала ремонт.Я в восторге)Ребята молодцы.Всё как и обещали,сделали качественно,быстро и недорого.Работают с применением современных технологий,используют качественные строй.мат.Этих ребят мне посоветовала моя подруга,они делали ремонт ей.Работают по договору,дают 10 лет гарантии,осуществляют весь спектр ремонтных и отделочных работ.Вообщем я результатом довольна.Воплотили мою мечту в реальность.Так-же меня порадовали цены.Ведь сейчас редкость,чтоб качественно,красиво и не дорого.Замерщик,дизайнер приезжают бесплатно.Составление сметы бесплатно.Очень порядочные,доброжелательные люди и,что для меня не мало важно славяне.Я заказала ремонт всей квартиры и мне предоставили скидку 25%.Результат работы даже превзошёл мои ожидания.Я теперь всем рекомендую этих ребят.Не помню название их сайта,а номера вот 7-965-302-38-49,7-925-916-28-95,7-910-440-40-17.Надеюсь,что вы будете также довольны результатом как и я)Удачи)
Здраствуйте,если Ваш запрос ещё актуален,я могу предложить вам фирму,бригада которой делала ремонт в моей квартире.Я довольна результатом.Как обещали сделали всё качественно,быстро и по удовлетворяющей бюджет цене.Работают без предоплаты,по договору,что так же меня устроило.Выезд замерщика,дизайнера,составление сметы -бесплатно.Если вас заинтересовало моё предложение пишите в лс,я напишу вам номер.
Драган написал :
Здравствуйте вання под клуч 1500квм пополу 89167761751Драган
Драган тоесть получается ванная 3 м2. ее умножить на 1500 как вы указали и это будет сумма под ключ????
если не составит сложности, поясните пожалуйста.
Лёлечка написал :
я могу предложить вам фирму,бригада которой делала ремонт в моей квартире.Я довольна результатом.Как обещали сделали всё качественно,быстро и по удовлетворяющей бюджет цене.Работают без предоплаты,по договору,что так же меня устроило.Выезд замерщика,дизайнера,составление сметы -бесплатно.Если вас заинтересовало моё предложение пишите в лс,я напишу вам номер.
Лёлечка, а слабо в этой теме сообщить номера телефонов. В других своих сообщениях вы эти номера сообщаете, например, в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=229114 вы их сообщили, цитата:
Лёлечка написал :
РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ по всей МОСКВЕ и области
Мы осуществляем весь спектр ремонтных и отделочных работ.
Мы стремимся быть лучшими из лучших,поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалыи применяем современные технологии!
-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ
-САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
-МОНТАЖ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ
-ШПАТЛЁВКА,ПОКРАСКА СТЕН
-ШПАКЛЁВКА,ПОКРАСКА ПОТОЛКА
-УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
-ОКЛЕИВАНИЕ СТЕН ОБОЯМИ
-ОБЛИЦОВКА СТЕН,ПОЛА ПЛИТКОЙ
-НАСТИЛ ПОЛОВ
Мы работаем по договору.
Гарантируем:
-комплексность решений
-системный подход к работе
-наличие соц.программ для малоимущих слоёв насаления
-гарантия 10 лет на проведённые ремонтно-отделочные работы
-бесплатно обслуживание в течении 6 месяцев
АКЦИЯ!!!!!!ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА ВСЕЙ КВАРТИРЫ СКИДКА 25 %ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!ЗВОНИТЕ!!!!У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ 25% СКИДКИ!!!!!!
мне тоже недавно делали ремонт.Пипец,всё так четко,ровно.Телефон,телефон блин а какой у меня номер тел??? Эта чушь уже не работает!!! недавно забыл ключи в машине,сработала сигн...чё делать залез в групу в.к чел пишет(якобы помогает) потом ну что??? лови номер и скидывает свой номер тел.и при чём уже цена за вскрытие пассажирской двери не2.000 а 3.500р ну не с=ка.Открыл сам по тому способу что он не рекомендовал.Это я всё к тому,что стройка это тяжелый труд и всякого рода посредники и прорабы скидывающие нам обьём за проценты "слегка" подбешивает.