Уточнения:
квартира совсем без ремонта, т.е. стяжки нет(но полы достаточно неплохие, 4-5 см стяжки чисто для проведения электрики,например,будет достаточно), электрика не разведена, потолки планируется штукатурить и красить(плиты лежат ровно), в стенах выступающие пилоны - 3-5см, которые, очевидно нужно выравнивать штукатуркой, возможно удобнее вместе с шумоизоляцией, санузел совмещенный, планируется в плитке, инсталляция, ванна и мойдодыр(без душевой кабины).
Лифты есть, траспортная доступность хорошая( по Косинскому шоссе).
Квартира маленькая, наверное, нецелесообразно разбивать на работу по мастерам.
Kalina05 написал :
Квартира маленькая, наверное, нецелесообразно разбивать на работу по мастерам.
Размер квартиры тут не при чём. Наверно лучше работы разбить на этапы: Штукатурка; Электромонтаж/сантехника; стяжка пола; отделочные работы (шпаклевание, краска, поклейка, и т.д...)
Юрий-Электр написал :
Размер квартиры тут не при чём. Наверно лучше работы разбить на этапы: Штукатурка; Электромонтаж/сантехника; стяжка пола; отделочные работы (шпаклевание, краска, поклейка, и т.д...)
Т.е. в оштукатуренных стенах штробить под электроразводку и под трубы? Установить сантехнику и потом заливать пол? Вместе с ножками от ванны? :)
А последний, кто придет все это "сводить" в удобоваримый вариант скажет: нет, объемы малые, я за такую сумму доводить до ума здесь то, что понаворочали другие не хочу.
Не говоря уже о разрывах в сроках:электрик сможет через 3 нед, стяжка освободится через 2.5 нед, а "косметика" либо сейчас, либо через 1,5 мес :)
ПС: была бы "трешка" 100м - без вопросов - работы много, ремонт все равно долгий, а узкоспециализированные мастера по умолчанию делают более качественно, чем "мастера на все руки".
Добрый день!
Предлагаем Вам услуги нашей компании ООО"Эра ремонта" - выезд специалиста,замеры,составление сметы бесплатно!Постоянные Скидки и Акции!Наши работы и всю информацию о компании Вы можете посмотреть на нашем сайте : www.eraremontov.ru .Звоните : 8(495)928-53-41.Будем ждать Вашего обращения в нашу Компанию.
С Уважением,Екатерина.
Kalina05, приветствую!
живу в люберцах, по вашей заинтересованности могу сегодня после 20 часов
приехать на осмотр объекта и согласования бюджета и сроков.
•расценки•предварительные••фото работ•