Добрый день)Вот хочу вам посоветовать фирму,которая мне неделю назад сделала ремонт.Я в восторге)Ребята молодцы.Всё как и обещали,сделали качественно,быстро и недорого.Работают с применением современных технологий,используют качественные строй.мат.Этих ребят мне посоветовала моя подруга,они делали ремонт ей.Работают по договору,дают 10 лет гарантии,осуществляют весь спектр ремонтных и отделочных работ.Вообщем я результатом довольна.Воплотили мою мечту в реальность.Так-же меня порадовали цены.Ведь сейчас редкость,чтоб качественно,красиво и не дорого.Замерщик,дизайнер приезжают бесплатно.Составление сметы бесплатно.Очень порядочные,доброжелательные люди и,что для меня не мало важно славяне.Я заказала ремонт всей квартиры и мне предоставили скидку 25%.Результат работы даже превзошёл мои ожидания.Я теперь всем рекомендую этих ребят.Не помню название их сайта,а номера вот 7-965-302-38-49,7-925-916-28-95,7-910-440-40-17.Надеюсь,что вы будете также довольны результатом как и я)Удачи)
Весь спектр ремонтно-отделочных работ " под ключ".
-косметический ремонт
-евро ремонт
-ремонт квартир
-ванных комнат,санузлов
-офисов
Сантехника и электрика.
Любые сложности и объемы!
Быстро,Качественно, Аккуратно
Полы.
Стяжка пола около 3-5см. По полу проходит гибкая подводка для отопления. Необходимо проложить для нее короб.
-Коридор, санузел и кухня - плитка.
-Зал и спальня - паркетная доска.
-Два балкона под утепление.
Стены.
В некоторых местах необходимо выравнивание 3-5 см, эркер армировать металлической сеткой.
-Зал под покраску + частично обои.
-Спальня - одна стена звукоизоляция и зашивка гипсокартоном. Покраска + одна стена обои
-Кухня стены под окраску
-Санузел сделать совмещенным. Демонтаж кирпичных перекрытий. Возведение стены из гипсокартона. Стены - плитка.
3.Потолки.
Местами прямолинейный гипсокартон.
Остальное натяжные (делать будут отдельные мастера)
4.Сантехника
-Отсутствует. Установка ванны и унитаза
-Установка технических фильтров для холодной и горячей воды.
-Разводка труб от стояка с нуля
Батареи сделаны. Электрика - свой специалист (готов рассмотреть Ваши предложения)
Предложения в л/с