Вечеслав

Местный

Москва

24.04.2015 в 20:31:45

spo написал : Не связывайтесь с данным мастером. Он халтурщик чистой воды. Я это проверил на ремонте своей квартиры. Более подробно я расписал вот здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729&p=5152358&viewfull=1#post5152358

да я плохи мастер только для вас спасибо за ваш успех я вас не буду осуждать как вы меня но я не меняю ник как вы чтобы найти других дураков у него еще ник RBG посмотрите в его новую тему а кто захочет правду звоните

0
Evgeniy

Местный

Москва

25.04.2015 в 12:51:36

Здравствуйте!

Можем смонтировать натяжные потолки.

Делаем конструкции любой сложности.

Фото некоторых из наших работ есть тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=157718

Работаем без предоплаты, выезд замерщика бесплатный.

E-mail: 89267195796@mail.ru

С уважением, Евгений.

0
Мария68

Местный

Москва

27.04.2015 в 21:58:58

Здравствуйте. Мы семейный подряд, готовы взяться за ваш проект, сами тоже живем в Щелково , выполняем все виды работ 89857867080 мария

0
анатолий7858

Местный

Москва

27.04.2015 в 22:28:41

Частный мастер(русский)москвич со своей бригадой.
Выполним ремонт в Вашей квартире. Мы предлагаем помощь при закупке (крепежей, сухих смесей, гипсокартона] профилей, сантехники, электрики, дверей, плитки, напольных покрытий ИТД. закупая все по оптовым ценам, вы получите значительную экономию бюджета. Наша главная специализация, чтобы сделанный нами ремонт в Вашей квартире был уютным, комфортным и неповторимым.для нас каждый ремонт индивидуален.В бригаде есть скульптор-художник и поэтому мы можем решить любые задачи: визуально или реально расширить пространство, убрать бесполезные зоны, сделать комнату светлее, оформить детскую, забронировать и сделать не преступным ваш рабочий кабинет.-одним словом любые функциональные, технические и декораторские решения. Расценки не являются догмой и зависят от объективных факторов (состояния помещения, сложности работ, пожеланий заказчика и др.) Звоните -всегда можно договорится. 8 (925)2607858 - сравнивайте мастерство, а не цены! ИМЕЕТСЯ ПОЧТИ ГОТОВЫЙ ОБЪЕКТ-МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

0
анатолий7858

Местный

Москва

27.04.2015 в 22:31:58

Vladimir m,Частный мастер(русский)москвич со своей бригадой.
Выполним ремонт в Вашей квартире. Мы предлагаем помощь при закупке (крепежей, сухих смесей, гипсокартона] профилей, сантехники, электрики, дверей, плитки, напольных покрытий ИТД. закупая все по оптовым ценам, вы получите значительную экономию бюджета. Наша главная специализация, чтобы сделанный нами ремонт в Вашей квартире был уютным, комфортным и неповторимым.для нас каждый ремонт индивидуален.В бригаде есть скульптор-художник и поэтому мы можем решить любые задачи: визуально или реально расширить пространство, убрать бесполезные зоны, сделать комнату светлее, оформить детскую, забронировать и сделать не преступным ваш рабочий кабинет.-одним словом любые функциональные, технические и декораторские решения. Расценки не являются догмой и зависят от объективных факторов (состояния помещения, сложности работ, пожеланий заказчика и др.) Звоните -всегда можно договорится.. 8 (925)2607858 - сравнивайте мастерство, а не цены!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу