16.04.2015 в 15:26:33
Ищу мастеров на доделку двухкомнатной квартиры в 65 кв. м. Территориально - Павшинская пойма, Красногорск.
Работы, которые необходимо выполнить:
Неровности в работах не должны превышать 2 мм на 2 погонных метра. В ходе выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору. Если не уверены в качестве своих работ - лучше не тратьте свое время. Кое-какеров и абы-сделать мне не нужно. Без предоплаты. Оплата только по факту выполненных работ. Без посредников. Граждан Молдавии не рассматриваю. (926)349-50-44
16.04.2015 в 18:14:50
Чем граждане не угодили, у рукожопых нет определённой национальности.
16.04.2015 в 18:29:19
Это теперь называется - доделки??? :D
16.04.2015 в 19:13:46
RBG,
RBG написал : Неровности в работах не должны превышать 2 мм на 2 погонных метра. В ходе выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору.
ага неровностей наделали предыдущие,а "линчевать"будут нынешних,так в этом случае это не недоделки,а полные переделки за предыдущими.Так и цена соответствующая должна быть. Мы то вот в своём качестве уверены,а Вы в своих финансовых уверены?Вы готовы платить за качество?
16.04.2015 в 19:35:46
А что-то вас таких бедолаг с недоделками подозрительно много в
RBG написал : Павшинская пойма, Красногорск.
имхо, конечно....
16.04.2015 в 19:44:48
М-да, история стара, как этот мир. Нанимаем "гастеров" за 5000 руб/кв.м., через время их выгоняем ищем других работяг, не забывая важно при этом заявлять
RBG написал : будет осуществляться жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору
16.04.2015 в 20:00:11
RBG написал : Неровности в работах не должны превышать 2 мм на 2 погонных метра. В ходе выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору.
Снип 3.04.01-87 допустимая погрешность на 1 метр погонный должна не превышать 2мм (вертикаль или горизонталь не важно), а не как не на 2 метра погонных. Думаю Ваш и внешним специалистам по тех. надзору не плохо было-бы это знать, раз уж берётесь осуществлять жёсткий контроль качества выполнения работ. Думаю у предыдущих мастеров просто не хватило нервов довести до ума объект, учитывая что кучка тугодумов не знающих базовых норм совали свой нос куда не следует. Но элементарно можно сделать и не более 2мм, карман просто в 2 раза шире расстегните.
16.04.2015 в 20:04:47
От 17тр/м.кв по полу, оплата поэтапная, окончательная цена после осмотра
16.04.2015 в 20:54:15
умелец написал : RBG,
ага неровностей наделали предыдущие,а "линчевать"будут нынешних,так в этом случае это не недоделки,а полные переделки за предыдущими.Так и цена соответствующая должна быть. Мы то вот в своём качестве уверены,а Вы в своих финансовых уверены?Вы готовы платить за качество?
Озвучивайте свой ценник за качество.
16.04.2015 в 20:57:34
rusik2891 написал : Снип 3.04.01-87 допустимая погрешность на 1 метр погонный должна не превышать 2мм (вертикаль или горизонталь не важно), а не как не на 2 метра погонных. Думаю Ваш и внешним специалистам по тех. надзору не плохо было-бы это знать, раз уж берётесь осуществлять жёсткий контроль качества выполнения работ.
Извините, а я в своем сообщении разве ссылался на СНиП? Требование в 2 мм на 2 погонных метра является чисто моим. К тому же большинство работников именно так и делает. Даже таджики штукатурят под 2 мм на 2 погонных метра, а то и под 3 метра.
16.04.2015 в 21:58:28
RBG написал : Извините, а я в своем сообщении разве ссылался на СНиП? Требование в 2 мм на 2 погонных метра является чисто моим. К тому же большинство работников именно так и делает. Даже таджики штукатурят под 2 мм на 2 погонных метра, а то и под 3 метра.
И многим они так наштукатурили???
16.04.2015 в 23:54:16
Наймите на каждый отдельный этап мастеров, и получите качество выше всяких похвал, все равно за доделки берутся за большие деньги...
17.04.2015 в 02:04:30
оооо, это мой заказ! завтра наберу вас.
17.04.2015 в 13:24:32
services написал : Чем граждане не угодили, у рукожопых нет определённой национальности.
нормальные мастера работают там где живут. Поэтому...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу