18.04.2015 в 02:03:17
RBG написал : А вы пару раз звоните. У мегафона есть проблема, что с первого раза не прозвониться.
и зачем такая связь???
18.04.2015 в 09:37:22
У меня жена и сын и два племянника в одной бригаде,все с Луганской области,за 17 лет сделали столько ремонтов в столице,все заказчики передают их координаты своим друзьям и знакомым,рекомендаций море,только они нигде не светятся. А "рукожопов" в каждой нации до...
18.04.2015 в 10:31:37
Здравствуйте, появилось окно, до мая возьмем одну квартиру, даем скидку на работы 5%. Можем показать 2 квартиры в работе, одна на финише. Высылаю вам в личку прайс, если цены устраивают, посчитаю примерную смету по вашему ТЗ, далее приеду на квартиру и только после этого составлю предварительную смету.
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу (без выноса мусора, только сбор в мешки).
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь -
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 2 года. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
18.04.2015 в 14:45:03
RBG написал : жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору
Ничего хорошего, когда такой контроль осуществляет дилетант - теоретик, еще хуже - теоретик с дипломом. Да еще с багажом предвзятости и обиды на предыдущих мастеров. С юридической точки зрения, допуски, обозначенные в СНиПах, гарантируют исполнителю защиту от неправомерных претензий. Ни один суд не признает Ваши требования законными. Но с морально-этической точки зрения, хорошему мастеру достаточно просто Ваши требования соблюсти при достойной оплате. Естественно, при совершенно другом видении Ваших взаимоотношений. Пока вижу только изначальный посыл начать отношения с противостояния, недоверия и неуважения к тем, к кому обращаетесь за услугой.
RBG написал : Кое-какеров и абы-сделать
RBG написал : Граждан Молдавии не рассматриваю
Вероятно, еще не столкнулись с "лучшими" представителями граждан России и других стран)))
18.04.2015 в 15:16:07
Элла написал : С юридической точки зрения, допуски, обозначенные в СНиПах, гарантируют исполнителю защиту от неправомерных претензий. Ни один суд не признает Ваши требования законными.
Пишутся в договоре критерии приемки работ, и при чем тут СНИП? У автора вполне вменяемые требования качества. Он же не пишет, что будет 100 долларов под правило 3м засовывать :)
18.04.2015 в 15:29:33
BV написал : Пишутся в договоре критерии приемки работ, и при чем тут СНИП? У автора вполне вменяемые требования качества. Он же не пишет, что будет 100 долларов под правило 3м засовывать :)
Точно, просто бла-бла народ любит разводить, видать "за живое" берет, когда клиент требования жесткие ставит изначально. Причины тому разные могут быть, но основную я вижу как привычку работать "да вроде нормал и так.." :p
Зато порассуждать про расценки мастаков да, полно :applause:
18.04.2015 в 17:05:46
BV написал : У автора вполне вменяемые требования качества. Он же не пишет, что будет 100 долларов под правило 3м засовывать
Вот из за этого не беру на доделку брошенные ремонты...Одно дело изначально хорошо штукатуришь стены,правильно выведешь откосы,балки,ригели,другое дело потом кривизну шпатлёвкой выводить-уже халтура ,а в допуск мне кажется всё равно не попасть:confused:
18.04.2015 в 18:38:06
Элла написал : Вероятно, еще не столкнулись с "лучшими" представителями граждан России и других стран)))
Полностью согласен, были разные, но сейчас в основном Молдова, Украина, и Беларусь, и только те кто приезжает работать, а не дурака валять
19.04.2015 в 13:13:42
BV написал : Пишутся в договоре критерии приемки работ, и при чем тут СНИП?
Есть обычная юридическая практика - СНиП является исходным документом для определения соответствия критериям качества работ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ. Вероятно, в этой ситуации прописано не было, если вообще был договор.
BV написал : У автора вполне вменяемые требования качества.
Я и не утверждала обратного. Даже наоборот. Читайте внимательно.
matejka, Ваши мнения звучат так, как будто это знание, а не мнение.
20.04.2015 в 00:18:27
Элла написал : matejka, Ваши мнения звучат так, как будто это знание, а не мнение.
Да-да, побольше мистики и загадочности, давайте :D
20.04.2015 в 16:42:39
classic959 написал : От 17тр/м.кв по полу, оплата поэтапная, окончательная цена после осмотра
То есть при площади в 65 квадратов получается 1 миллион 105 тысяч рублей?
20.04.2015 в 16:43:49
Алекс144 написал : Какого дьявола выставлять такие требования, особенно под обои. А те , кто выставляет под лозуном " а я хочу!" не торгуются, они просто ищут тех, кто может их ублажить.
Есть требования. А вам уже решать - соглашаться или нет. Кто платит, тот и музыку заказывает.
20.04.2015 в 16:46:18
classic959 написал : От 17тр/м.кв по полу, оплата поэтапная, окончательная цена после осмотра
1 миллион 105 тысяч рублей за квартиру в 65 квадратных метров?
20.04.2015 в 16:46:50
Алекс144 написал : Какого дьявола выставлять такие требования, особенно под обои. А те , кто выставляет под лозуном " а я хочу!" не торгуются, они просто ищут тех, кто может их ублажить.
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу