20.04.2015 в 19:20:49
masana написал : меня вот интересует только один вопрос: КАК можно криво оштукатурить по маякам?
Дешевые правила обыкновенно кривые...
Баш майсторът
20.04.2015 в 20:09:29
RBG, ответ был что ни на есть по существу и "мои предположения и прочая чепуха" основаны на образовании и более чем 15-летнем личном опыте и опыте руководства предприятием, в отличие от Ваших предположений. Спасибо, но я вполне самостоятельно решаю, чем мне заниматься.
RBG написал : как только заказчик разбирается хоть в чем-то
Для начала неплохо бы разобраться с выбором "специалистов"... Ведь это Ваш выбор), простите за тавтологию.
Вы наступаете на те же грабли, несколькими постами уже разогнав и, в пренебрежительном тоне высказавшись о профессионализме незнакомых Вам людей. И тех, кто действительно умеет выполнить эту работу без проблем и головной боли для обеих сторон, но не готов вступать в отношения в заданном Вами тоне.
RBG написал : Предполагаю, что одной из причин, по которой они это делают, является их желание сделать ремонт быстро и без контроля со стороны заказчика, так как предполагается, что он не разбирается в ремонте и всецело доверяет бригаде.
С таким видением к Вам именно подобные и подтянутся))) Удачного завершения ремонта!
20.04.2015 в 22:17:52
Здравствуйте, мы устанавливаем НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности, быстро и недорого, профессионально и качественно
Широчайшая цветовая гамма, производство Россия, Китай, Германия, Франция. При монтаже всей квартиры делаем скидку 10-15%. Замер производится бесплатно.
Андрей 8(929)6848287 putrow2011@yandex.ru
21.04.2015 в 01:07:44
Труженик написал : Дык смотрите на репутацию, отзывы и стаж на форуме.
НЕ О ЧЁМ!!!!!!!!!
24.04.2015 в 20:48:16
берегитесь а то бед нахватаетесь от него как и я я очень жалею что связался с ним кто захочет правду звоните
24.04.2015 в 21:52:25
Вечеслав, Это же пользователь Spo?)))
RBG, или же Spo Ну как же так?)))
24.04.2015 в 22:31:34
RBG, вы действительно spo из темы
24.04.2015 в 23:17:14
Юрий-Электр, скорей всего да))
25.04.2015 в 07:49:35
Элла написал : Ничего хорошего, когда такой контроль осуществляет дилетант - теоретик, еще хуже - теоретик с дипломом. Да еще с багажом предвзятости и обиды на предыдущих мастеров.
о да....:cool: Автору темы трудно будет найти бригаду на переделку. И ценник уже нарисуется высокий. Как правило, доделывать мало кто хочет.
25.04.2015 в 10:53:05
vsem remont,
vsem remont написал : Сообщение от Труженик
Дык смотрите на репутацию, отзывы и стаж на форуме. НЕ О ЧЁМ!!!!!!!!!
да ладно,кто посещал наши объекты на разных стадиях,становились нашими клиентами и это факт.
Цитирую:Доброго вечера, Александр!
Были у Евгении и Александра на Симферопольском. Достойная, хорошая работа. Нам понравилось. Они очень положительно отзывались о Вас и Ваших ребятах, что мы отдельно отметили.
Углядели у них венецианскую штукатурку - задумались и окно в потолке понравилось Наташе очень.
Электрика и правда - космическая!
Смету ждем. Выздоравливайте!
Да,согласен,что есть и среди "ново испечённых"мастеров или бригад опытные,но своё качество нужно подтвердить не словами,а качественной работой,которую можно показать и положительными отзывами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу