20.04.2015 в 20:44:50
Юрий-Электр написал : ttimur, пробуйте, никто не запрещает.а где мастер для вас за свои деньги материалы будет доставать?
Я предлагаю долгосрочную аренду за ремонт. Как я понимаю, мастеру (возможно семье мастера) жить где то надо. В любом случае все обсуждается.
20.04.2015 в 21:02:02
ttimur написал : Я предлагаю долгосрочную аренду за ремонт.
Извините смешно все это читать :D
20.04.2015 в 21:04:51
С продвижением ремонта цена аренды должна повышаться вероятно? ;)
20.04.2015 в 21:10:09
ВикторИванов написал : С продвижением ремонта цена аренды должна повышаться вероятно? ;)
Оформление по договору. Сроки и прочие условия обсуждаются. (все фиксируется в договоре)
20.04.2015 в 21:11:11
Вы в реале представляете сколько мастеру нужно денег, что бы ваш проект осуществился? Учитывая то, что по мимо ремонта еще нужна мебель, бытовая техника, сантехника И так далее )) и при этом 3-4 месяца он будет без работы, а мастер должен быть хорошим универсалом, а иначе ему еще придется оплачивать бригаду) Да ему проще будет взять квартиру на стадии строительства))
20.04.2015 в 21:12:08
ttimur, долгосрочная аренда и цена аренды фиксированная на много лет? Ремонт сделаете по сегодняшним ценам, а что дальше будет с ценам на аренду- никто не знает... Проще отремонтирова, а после- сдавать...
20.04.2015 в 21:19:00
Сделать косметику в счет частичной оплаты еще куда не шло, как это сделал я)) и то попал на сотню своих) но то что вы предлагаете, это за пределами разумного, да же еслиб вы предложили 10 лет проживания, что то же в свою очередь не серьезно, через 10 лет нужен будет еще один ремонт, то да же в этом случаи найти такого мастера так заинтересованного именно в вашей квартире с наличием таких денег, шанс один на миллион )
20.04.2015 в 21:19:54
Юрий-Электр написал : ничего у вас толкового не выйдет с вашей затеей. Тема эта не впервые поднимается на форуме.
Это правда, но можно попробовать. Всегда есть место исключениям. Просто долго искать придется нужного квартиранта. А как материалы считать, через год цены и обстоятельства могут измениться.
Юрий-Электр написал : проживающий ещё должен материалы покупать для ремонта на свои кровные ??
Зачем же? Можно с объекта стащить, где Заказчик добросовестно оплачивает и ремонт и материалы, а не ищет окольных путей;)
20.04.2015 в 21:21:18
Юрий-Электр написал : ttimur, долгосрочная аренда и цена аренды фиксированная на много лет? Ремонт сделаете по сегодняшним ценам, а что дальше будет с ценам на аренду- никто не знает... Проще отремонтирова, а после- сдавать...
Согласен с вами. Но уже влез в ремонт квартиры где планирую жить. Цена аренды квартиры фиксирована на определенный срок в счет ремонта. В этой квартире жить не планирую. Что бы стояла без ремонта считаю не правильным. В интернете встречаются предложения и отзывы о такой возможности.
20.04.2015 в 21:22:37
ну и народ:scare
20.04.2015 в 21:22:40
сансэй написал : Вы в реале представляете сколько мастеру нужно денег, что бы ваш проект осуществился? Учитывая то, что по мимо ремонта еще нужна мебель, бытовая техника, сантехника И так далее )) и при этом 3-4 месяца он будет без работы, а мастер должен быть хорошим универсалом, а иначе ему еще придется оплачивать бригаду) Да ему проще будет взять квартиру на стадии строительства))
Почему не рассмотреть съем для бригады?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу