20.04.2015 в 23:28:48
21.04.2015 в 09:23:45
Многое видел...но такое впервые. Может я чего-то не понимаю...но...разве человеку не выгоднее просто платить 25 000 и спокойно жить месяц в съёмной квартире, чем на эти 25 000руб. в месяц покупать материал и в свободное от работы время (вместо того чтобы отдыхать) делать кому-то ремонт. Странная какая-то арифметика. Заказчик в любой момент может расторгнуть этот договор. Такую...явно мошенническую тему...вижу здесь впервые
21.04.2015 в 09:33:25
Да тема интиресная ;) Но вижу ее так: Ладно если заказчик покупает отделочные материалы( сантехнику обои двери напольные покрытия плитку И так далее.) заинтиресованный мастер думаю уж вложился бы на черновой материал. и того получается :стоимость материала+ стоимость Работ сложить и разделить на сумму кв-платы в месяц+12мес. проживания дополнительно!!! Ибо какой в данном случае польза должна быть!!!! Какой смысл тогда вовсе все это делать???? Чем я компенсирую свои затраты (Время на ремонт закупки, доставки ,погрузки - разгрузки и ребятам из бригады з/п) в одиночку же явно не сделать;)) Ибо делать будешь пол года а жить то когда;)???
21.04.2015 в 10:19:48
Мы согласны!!!! Никому больше не предлагайте. Проживать будет где-то восемьдесят, а где-то двести строителей! А конкретно на кухне 80 , а в спальне двести! Все коонкретно славяне, все из Белоруссии!!! А грузовой лифт есть?:D
21.04.2015 в 10:30:01
ну вы блин даете
21.04.2015 в 18:20:06
В принципе, наверное, я могу согласиться на предложенный топикстартером вариант. Сотрудничество вижу так - заключаем договор, я делаю минимальную косметику для себя, живу года три, а потом за пару месяцев делаю ремонт автору. Автор! Согласны?
21.04.2015 в 19:03:07
Evgen74 написал : В принципе, наверное, я могу согласиться на предложенный топикстартером вариант. Сотрудничество вижу так - заключаем договор, я делаю минимальную косметику для себя, живу года три, а потом за пару месяцев делаю ремонт автору. Автор! Согласны?
Согласен, но немного по другому. 3 года=36 мес. В договоре обозначаем что 1 месяц делаете первое во 2 месяце делаете второе.......36 месяц делаете тридцать шестое. Сделаете раньше -хорошо, нет- тогда по договору. Закрываю флуд и тему. Всем спасибо и хорошего ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу