Галина Влади

Местный

Москва

22.04.2015 в 13:19:24

Дачный дом. 50 км по Ново-Рязанке. В стороне от г Бронницы МО. Планирую работы на июнь.

1. Залить бетонную парадную лестницу размеры приблизительные: А) Ширина 2,5 м, высота по цоколю 1м ( глубина ступеньки 30 см, высота 10 см ) – 1 шт. Основание под первую ступеньку произвести по полной технологии Торцы лестницы – армированный бетон, внутреннее пространство полое, заполненное землей Лестничный марш – армированный бетон. Вторая лестница попроще. Б) ширина 1м , высота 1м – 1 шт.
  2. Отштукатурить цоколь из кирпича 200 кв.м, с сеткой, предварительно 20 см по высоте произвести гидроизоляцию, так как эта часть уйдет под отмостку.
  3. Вывод канализационной трубы на 2 м от наружной стены с заглушкой ( Алмазная резка бетонной стяжки 20 см и резка ленточного фундамента)
  4. Аналогично сделать ввод водопроводной трубы Возможны еще кое-какие работы. От Вас : желание произвести данные работы без халтуры и калькуляцию по минимуму по каждому виду работ без учета стоимости материалов. Желательно бригаду из 2-х человек со своим инструментом. Дилетантам и посредникам прошу не беспокоить. Пишите; Galina-Stu@mail.ru Тел. 916-944-16-52. Галина Владимировна
0
гарик 306

Местный

Москва

22.04.2015 в 17:50:24

Галина Влади написал : Лазерная резка бетонной стяжки 20 см и резка ленточного фундамента)

Галина Влади написал : и калькуляцию по минимуму

Интересный вариант!Кажется я совсем отстал от жизни!

0
Defelipe

Местный

Москва

22.04.2015 в 18:51:55

Галина Влади написал : ( Лазерная резка бетонной стяжки 20 см и резка ленточного фундамента

Галина Влади написал : Дилетантам прошу не беспокоить.

Космическая эра рулит

0
Галина Влади

Местный

Москва

23.04.2015 в 03:53:39

Defelipe написал : Космическая эра рулит

УМНИКИ...прошу прощения!!! Ошиблась. СПАСИБО, что хоть читаете. Конечно же алмазная резка. ХА-ХА... но уже поступили предложения от некоторых " мастеров" со сметой на "лазерную резку". Дом еще не достроила, поэтому пока только что "полу прораб" - могу в терминах и в некоторых нюансах ошибаться. К дельным советам мастеров прислушиваюсь, но.... до начала работ. А в отношении "калькуляцию по минимуму" - ЭТО ДА!!! Вы, наверное, думаете, что все заказчики ЛОХИ?! Считаете нормальным, когда у "мастера" руки растут из ж...ы, а денег хочет в 2-3 раза больше, чем стоимость материалов?! Почитайте раздел форума " Черный список клиентов" Стыдоба!!!... Не каждый желающий может называться мастером... этому надо, прежде всего, долго учиться, при этом кропотливо нарабатывая свой опыт и постоянно совершенствовать свое мастерство, быть само организованным, в конце концов иметь призвание к этому труду...... А "сопли" пускать..... этого крайне недостаточно!!! Заказчики с толстыми кошельками на таких форумах не "тусуются" Им мастеров на руках домой приносят. А деньги я умею и знаю как считать. Дом строю по бюджетному варианту, небольшими объемами, пока что получается неплохо ( во всяком случае с малым количеством "косяков" ). Уважаю труд рабочих, поэтому предпочитаю объем и стоимость работ оговаривать на берегу до мелочей. Авансов не вношу, с посредниками не работаю, оплата поэтапно строго в оговоренный срок, на объекте нахожусь постоянно, ОТК не дремлет. И, поверьте, настоящему мастеру это не помеха. Предпочитаю подрядчика, которому со мной , а мне с ним будет работать комфортно. Поверьте; и НАМ, и Вам есть что и из кого выбирать. Удачи всем!!!

0
georgci

Местный

Москва

23.04.2015 в 10:14:26

Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=223276

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу