28.04.2015 в 15:15:54
К НГ застройщик обещает сдать дом. Интересует (приблизительная) стоимость ремонта под ключ (эконом вариант, но с качественной сантехникой и электрикой). Вариант квартиры - без отделки, эл щиток в квартире, гидроизоляция. Спасибо всем, кто ответит! Желательно без сарказма, так как с подобным ремонтом сталкиваюсь впервые.
28.04.2015 в 17:09:31
Глеб Иваныч написал : К НГ застройщик обещает сдать дом. Интересует (приблизительная) стоимость ремонта под ключ (эконом вариант, но с качественной сантехникой и электрикой). Вариант квартиры - без отделки, эл щиток в квартире, гидроизоляция. Спасибо всем, кто ответит! Желательно без сарказма, так как с подобным ремонтом сталкиваюсь впервые.
зависит от цены на нефть..
28.04.2015 в 17:21:34
Глеб Иваныч написал : эконом вариант, но с качественной сантехникой и электрикой).
это как? От 1 млн
28.04.2015 в 17:30:40
BV написал : От 1 млн
В любимых многими мастерами ценах за квадратный метр получается чуть меньше 40 000 /м2 Душевные цены на ремонт в столице...
Глеб Иваныч, то что
Глеб Иваныч написал : К НГ застройщик обещает сдать дом
конечно хорошо, но к этоку надо относиться трезво. Я к тому, что легко и не принужденно сроки сдачи дома откладывают на 1,2,3,4 квартала и больше. В СПб по крайней мере так. И почти всегда у застройщика находятся аргументы для переноса сроков сдачи. Поэтому за год до сдачи интересоваться ценой особо смысла нет, имхо. Что будет твориться в стране в это время не скажет даже самый главный альфа-самец. Но ремонт дело такое, что практически любой бюджет можно "освоить", так что копите деньги! Желательно в твердой валюте. И скорейшего приобретения собственного жилья конечно же! ))
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
28.04.2015 в 18:48:58
Глеб Иваныч написал : к НГ застройщик обещает
Неизвестно какие цены на ремонт будут после НГ.
в данное время электромонтаж, например - стоит от 1400 руб/кв. м. площади пола квартиры....
28.04.2015 в 18:56:00
Порядка 300т за работу стоит ваш ремонт...
28.04.2015 в 22:51:44
Глеб Иваныч написал : К НГ застройщик обещает сдать дом. Интересует (приблизительная) стоимость ремонта под ключ (эконом вариант, но с качественной сантехникой и электрикой). Вариант квартиры - без отделки, эл щиток в квартире, гидроизоляция. Спасибо всем, кто ответит! Желательно без сарказма, так как с подобным ремонтом сталкиваюсь впервые.
Ответил в ЛС!
29.04.2015 в 00:13:50
Pekkonen написал : В любимых многими мастерами ценах за квадратный метр получается чуть меньше 40 000 /м2 Душевные цены на ремонт в столице...
Можете поделить стоимость работ по санузлу на его площадь и получить ещё большую цифру.27 квадратов-плотность работ запредельная.Я бы сказал,что приличный вариант примерно 450тр за работу.
29.04.2015 в 01:01:02
Всё правильно!Готовь сани,летом.
29.04.2015 в 01:19:05
Юрий-Электр написал : например - стоит от 1400 руб/кв. м. площади пола квартиры....
а до? Без умных домов?
29.04.2015 в 11:24:40
Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Если, Вы хотите узнать ориентировочную стоимость, то ждем от Вас на E-mail: info@vivastroi.ru ТУ и ТЗ.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наши прайс-лист
Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта.
Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
29.04.2015 в 13:30:38
Юрий-Электр написал : никаких до. "умный дом" тут не при чём....
Глеб Иваныч,
Вы видимо еще не поняли, куда пришли..."никаких до", вам еще Джигу надо станцевать на столе, потом в ноги пасть, в глаза печально заглянуть, чтобы местные мастера работать с вами/ у вас согласились, это вам не два пальца..., тут понимать надо.
Ах да, дабыл же совсем, плюс ко всему нужен аванс, заслуженный мастер (здешний который, оно и понятно :), других хороших мастеров не бывает в природе) берет от 40%.Аванс необходимо приготовить на первую же встречу.
Т.е. план мероприятия по показу фронта работ следующий:
Созвон
ПОЛУЧЕНИЕ СОГЛАСИЯ мастера работать с суммой "от 1400 руб" по полу (в данном случае электрика)
Уточнение времени и места встречи
Непосредственно встреча, далее танец с импровизациями, в конце импровизации 40% аванс (в вашем случае порядка 15 000 руб.).
В случае если процент аванса будет меньше выше заявленной, либо его не будет вообще, ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает вероятность кидка со стороны мастера (это у них тут так принято, об этом писал один из здешних форумчан) и да, в этом случае они "дают гарантию" - какую именно осталась загадкой, но гарантию дают (вам так и скажут - даю мол гарантию, как правило это всех устраивает)
Далее мастер деловито осматривает фронт работ, сумма возрастает процентов на 20% (вам же до этого обозначали, что 1400 руб - это "от"), в конце концов это оправдано, вы же на 10 розеток/выключателей хотите сделать больше, нежели чем в однушке времен СССР - вот и платите за "доп работы" еще 7000 рябчиков.
29.04.2015 в 14:07:10
А вы, уважаемый
ЗеВан, я так понимаю о печальном личном опыте пишите? А вы и не искали бы здесь мастеров, а обратились к примеру в компанию "Абада". И посмотрели бы на их сметы, количество насчитанных вам "рябчиков" и их "качество".
29.04.2015 в 14:21:51
Headliner написал : А вы, уважаемый
ЗеВан, я так понимаю о печальном личном опыте пишите? А вы и не искали бы здесь мастеров, а обратились к примеру в компанию "Абада". И посмотрели бы на сметы, рубчики и "качество".
Headliner, к чему любопытствуете? впрочем можете не отвечать , ибо до звезды Мой опус - это своего рода выжимка/резюме чтения и общения на форуме за последний месяц (жаль администратор почти все стер). Где мне искать мастеров - я и без вас разберусь, но за совет спасибо.
Я одного понять не могу, ну откуда, откуда у ряда работяг с этого форума столько гонору, в ряде случае веет если не прет пренебрежением к заказчику, точку зрения отличную от своей воспринимается в штыки. Кто девушку ужинает, тот её и танцует - вам бы вот что понят надо, ну ничего, скоро поймете, кто-то раньше, кто-то позже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу