qaz10 написал :
Вы дамочка впечатлительная:) Вам мастерице на все руки виднее:)
Газ, и не будь, плиз, полной дрянью. Не цепляй девушку!! Мамаша здесь давно. И не легче тебя на жизнь зарабатывает. Это всего лишь впечатление, о коем она и написала. Ты со мной бодайся. Только без клеветы и оговоров, пожалуйста.:(
Legart написал :
Газ, да если честно, я их особо то и не считал. Что бы так, точно, по бумажке. Мне каждый день люди звонят. И просят работу. Я, в зависимости от сложности объекта, беру тех или иных. Потому что знаю им цену и их умение. Я же вам ск4азал, фирмы этой давно нет. Я строительный менеджер. Причем, мои монтируют плитку дешевле вас-одиночки. Часто и исправляем после таких. Тогда уже дороже. От фирмы только название осталось, потому что люди его знают. Договора я подписываю от другой фирмы, со страховкой, между прочим, в отличии от вашей самодеятельной гарантии. Еще есть вопросы?
Строительный менеджер? блин, какой вираж судьбы:) просто торгую заказами. И в чем я сказал не правду в отношении Вас? Куда делись около тридцати Ваших сантехников? Кто тут мягко говоря, вводит в заблуждение?
Legart, У Вас на сайте есть прайс - он актуален на сегодня?
Legart написал :
Мне каждый день люди звонят. И просят работу. Я, в зависимости от сложности объекта, беру тех или иных. Потому что знаю им цену и их умение.
По доделкам бюджетным (если понадобится) могу с Вами связаться?
Блин, совсем тему засрали:(( Газ, я не буду лазить по твоим страницам, как ты по моим... Кстати, из за твоей клеветы, у меня на сайте сейчас 10 человек.)) Ты бы хоть свои работы показал, что ли... А то я совсем сейчас плохо начну о тебе думать... Да что я? Главное и народ подумает не очень для тебя полезно:(
Legart написал :
Газ, и не будь, плиз, полной дрянью. Не цепляй девушку!! Мамаша здесь давно. И не легче тебя на жизнь зарабатывает. Это всего лишь впечатление, о коем она и написала. Ты со мной бодайся. Только без клеветы и оговоров, пожалуйста.:(
У мамаши все замечательно и она обеспечена, а работа на стройке для нее ХОББИ-развлечение, так она мне говорила в другой теме.
Legart, я всегда говорю только то, что знаю и ни на кого ни когда не клевещу, не оскорбляю и не грублю.
BV написал :Legart, У Вас на сайте есть прайс - он актуален на сегодня?
По доделкам бюджетным (если понадобится) могу с Вами связаться?
Конечно можете. Кем смогу, поделюсь. За телефонный разговор денег не берут!:)) Чем мы тут письками меряемся, лучше бы контактировали, и помогали друг другу.
qaz10 написал :
Ну пошел бряцать медальками.
Теперь персоналу прибавилось, стало под 30 сантеХникив:)
А почему бы и нет, человеку есть чем гордиться
о нем только по этим двум страницам известно следующее:
50 лет (+/-)
два высших образования, одно их которых "Архитектурный институт"
Опыт работы как минимум 20 лет
В бригаде не менее 20 человек
Есть совой сайт (не файлообменник, т.е. человек вложился и в это, потратил время и деньги) на котором выложены реальные фотографии
Готов по первому желанию показать как объекты в работе, так и уже сданные объекты
Вы считаете, что "медальки" ничего не стоят?
Ну так предъявите свои, любопытно взглянуть, хотя нет, уже даже и не интересно
Legart, раз уж Вы такой опытный прораб, посоветуйте, что делать?(ТС-прошу прощения, но вечером всё-равно потрут).
Объект почти закончен, в одном углу не хватило обоев. Заказчик привез. И попросил подвинуть выключатель на 30 см вбок. (Хотя раньше весь план электрики полностью был утвержден).
А электрика, понятно, уже нет.
Что делать? Приглашать электрика, и платить ему? Тогда-сколько?
Или делать самой?(Благо, все инструменты есть и понимание, как соединять-тоже).
???:)
qaz10 написал :
У мамаши все замечательно и она обеспечена, а работа на стройке для нее ХОББИ-развлечение, так она мне говорила в другой теме.
Legart, я всегда говорю только то, что знаю и ни на кого ни когда не клевещу, не оскорбляю и не грублю.
Сэр, это пустые слова!! Где доказуха, что у меня плитка вот вот отвалится??? Слово не воробей!! Надо за это слово отвечать. И не болтовней, а реальной доказухой!!! Заказчик ленив на хорошие отзывы, и прыток на плохие. Где Вы увидели плохие отзывы обо мне?? Вы же это внятно озвучили!! Я вас вообще не знаю. А вы, как оказывается с ваших слов, даже на объекте у меня были!!! Как то не по мужски так оговаривать человека. Оправдывайтесь теперь сами. Я работы выложил!!:(
ma-masha написал :Legart, раз уж Вы такой опытный прораб, посоветуйте, что делать?(ТС-прошу прощения, но вечером всё-равно потрут).
Объект почти закончен, в одном углу не хватило обоев. Заказчик привез. И попросил подвинуть выключатель на 30 см вбок. (Хотя раньше весь план электрики полностью был утвержден).
А электрика, понятно, уже нет.
Что делать? Приглашать электрика, и платить ему? Тогда-сколько?
Или делать самой?(Благо, все инструменты есть и понимание, как соединять-тоже).
???:)
Мам, ну что Вы в самом деле??:) Ну, конечно приглашать электрика, или того, кто может это сделать. :) Если заказчик попросил переделать утвержденный проект, ему и платить.:) Просто мягко об этом и скажите ему. Ну, если и заупрямится, тогда самой и сделать, что бы получить значительную сумму, которую заказчик придерживает до полной сдачи объекта. Если человек адекватный, он вас поймет, и оплатит. А делать самой, или нанять человека, это уже дело ваше.:)
Странно... По ссылкам мне вот что пишут:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Еще что нибуть, плиз:)
Legart написал :
Странно... По ссылкам мне вот что пишут:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Еще что нибуть, плиз:)
qaz10 написал :Legart, Звоница мой проект и инженерный конструктив, собирал не я. вся инженерная составляющая моя.
Инженерный конструктив Ваш... Хм.. Это значит, не сами ручками выполняли?? Выходит, что мы коллеги-посредники, в вашем понимании этого слова?? Зачем же архитектора то оскорблять посредником было??