R&R Dwarf написал :
Legart, давайте так: у меня был такой объект (квартира-студия 23 или 27 м2,не помню точно).Вобщем,там либо совсем дёшево,либо решения,требующие вложений.Развернуться там негде,поэтому,если у меня нет ещё такого же объекта в том же подъезде,то ценник выше,ибо по времени получается так же,как и двушка 54м2.Я так понял,что дело качество хотят не в чистовой сантехнике/электрике,а в черновой."Плотность работ" такая,что получается за метр тыщ 18-20,если не делать совсем по дешёвому варианту.Можно пойти по другому: Электрик 35-50тр,Сантехник 35-60тр,остальное-узбеки,тогда да-300тр.
Сэр, Драфт, я не очень понял о чем спич. Точно так же как и вы, я ставлю людей, под определенные условия. Мои работы стоят от 10 тыщ за м2. Меньше, это действительно для гастеров, или совсем оголодавших без работы спецов. Но я никогда не строю на рабах!! Ничего хорошего из этого не выходит. Разве что Пирамиды.)) Я вас только с узбеками поправлю. Мой лучший маляр - узбек. Парень уже на последнем курсе строительного института. Сейчас он уже слушает меня в полуха, и сам разъясняет рабочим, как и что делать. Кстати, и денег хочет больше чем фирма!))) Вы поясните, что хотели сказать? Я непременно Вам отвечу.:)