qaz10 написал :
Вас послушать, так ремонт мерседеса должен стоить столько же сколько и ремонт запорожца?
Газ, а если послушать вас, то нет на свете круче сантехника, акромя вашего сантехнического величия. Нет, если конечно вы в 90х только писались в подгузники, и не знаете что такое были 1000 долларов, то конечно, конечно. Можете и про запор умничать, и про мерс.
Legart написал :
Газ, а если послушать вас, то нет на свете круче сантехника, акромя вашего сантехнического величия. Нет, если конечно вы в 90х только писались в подгузники, и не знаете что такое были 1000 долларов, то конечно, конечно. Можете и про запор умничать, и про мерс.
Маленькие не читаемые фото, общий фон, работы которые делали другие люди, которые работают в других местах и не на Вас.
А где фото плитки в туалете, где она того и упадет?:a
И еще вопрос, только ответьте на него пожалуйста, 2013 году у Вас было 90 сообщений, сейчас столько же, куда Вы пропали на ДВА года?
Газ, ты нажми на фотки то!! :D Почти два года я фасадами занимался. Здесь фасады не заказывают.;) Это можешь здесь посмотреть http://ollegart.ru/foto_/thumbnails.php?album=16
И трепачем и подлецом ты уже прослыл. В Ивантеевке не было вообще санузлов. Плитка только на полу ресторана. Причем, специальная, не боящаяся женских каблуков. Но ты то точно о таких вещах не думаешь))) Если кто то еще сомневается в том что Газ трепло, могу показать эту Ивантеевку в живую. В отличии от него, меня пускают на любой мой объект.:)
Вот мой сайт, Газ. www.ollegart.ru Ткни в любую работу пальцем, и я тебя с заказчиком познакомлю. А вдруг действительно фотки из журналов??))))) Но для начала, я покажу фотки в процессе работ. Может быть они тебя убедят, и не придется тревожить уважаемых мною, и ненавидимых тобою "тупых" заказчиков.
Legart, не знаю, важно вам это или нет, но вы в пуле на ремонт моей квартирки на 100 метров, в ближайшие пару месяцев обязательно вам позвоню, надеюсь если не навесь фронт работ, то на какую то его часть (вероятнее всего отделка) мы договоримся.
Газ и еже с вами, учитесь, вот что ориентированность на клиента делает
Legart написал :
.... и ненавидимых тобою "тупых" заказчиков.
Ну пока трепетесь Вы, покажите, где я неуважительно отозвался о заказчике-заказчиках.
И что толку показывать чужую работу? Отделочники выполнявшие эти работы, последние два года тоже с Вами работали на фасадах, а теперь пошли на квартиры?
Как то странно Вас развернуло с фасадов и сюда:swoon и сразу своим ребятам работу искать кинулись, не смешите народ.