qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 16:43:24

Legart написал : ох, господи. Хорош заказчикам мозги втирать. Вы все еще работаете на них!!! И я тоже. А посему, я прошу всех вести себя более сдержанно, и поменьше умников включать. ..

Сказал посредник:yu и нахамил другому.

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 16:45:29

ma-masha написал : В прокат, однако, дают;)

У МАстера всегда СВОЙ инструмент.

0
BV

Местный

Москва

29.04.2015 в 16:47:58

Legart написал : Нафига мне рассказывать, что при наличии штробореза цена за работу растет??? Чем механизированней труд, тем он дешевле. Испокон веков так было. Поэтому, уж извините.

И да, и нет. Штроборез денег стоит, пылесос то же. Расходка, амортизация.

Заказчик в плюсе потому что быстрее и аккуратнее....

Иными словами - деньги те же, только "механизированный исполнитель" может заработать больше и легче за тот же промежуток времени, при необходимости может снизить цену.

ЗеВан написал : А какая разница заказчику, чем мастер будет штробу делать? Штроборезом или зубами он бетон грызть будет, мне как заказчику не важно в принципе, только не пишите, что штроборезом ровнее получается.

В итоге теоретически - без разницы, а практически - она очень даже есть, хотя и не видно на первый взгляд.... Безлошадные - это не просто так... :)

0
ma-masha

Местный

Москва

29.04.2015 в 16:51:29

qaz10 написал : У МАстера всегда СВОЙ инструмент.

Да, чтоб не бегать в поисках-конечно свой лучше. А я вот взяла сейчас напрокат, обжала парочку...сижу и думаю: ...И что я до сих пор с ПП канителюсь?;) Нужно будет прикупить свой на досуге.:)

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:12:05

qaz10 написал : А Вы чем здесь занимаетесь? И повежливее, господин большой начальник.

Газ, ты почитай как я к тебе изначально обращался, пока ты не перешел на личности. Здесь я занимаюсь поиском работы для моих пацанов. Чего ж не ясно то? А вот чем здесь занимается великий сантехник во время рабочего дня - не очень ясно. Хотя, если задуматься, то наверное даже ежику станет понятно, что этот сантехник неуважительно разговаривает с заказчиками, и поэтому его золотые руки не заняты делом, под которое они вероятно даже очень хорошо заточены. И я не "большой начальник". Я строительный менеджер. Мои функции, знать материалы, процессы, и технологии. Поэтому не надо разводить кашу, типа он сам ручками не делает. Я уже отделался. Я даже в детстве не собирался работать ручками до старости. Человек должен расти. И уж извини, что к своим пятидесяти я дорос до руководства, а не до натирания мозолей. При этом, я никогда не обижу работяг. И к тебе я изначально отнесся с уважением. А то что я попросил всех не третировать потенциальных заказчиков, так это давно накипело. Неужели ты не видишь что тут творится?? Почему к ним относятся с таким апломбом?? Просто поверь, зачастую, некоторые заказчики еще любого здесь научат правильно работать. Я это знаю, потому что дважды уже делал ремонты Заслуженным строителям России. Люди стяжку ногами проверяли, как ты правилом. Ну, да не о том речь. Речь по прежнему О УВАЖЕНИИ К ЗАКАЗЧИКУ. И о том, что не стоит поучать. Наверное лучше терпеливо объяснить. И уж точно не менторским тоном.

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:18:27

Правильно, Мамаша:) Привет к стати. Ничего мастер никому не должен. Взять на прокат значительно дешевле. Это действо вовсе не говорит о квалификации мастера. Я лично знаю пару дебилов, которые купили автомобили, а ездить не купили. Ну, и о чем это говорит??)) Вот, помню в 90х, когда мне сантехник говорил, что установка унитаза стоит столько же сколько и унитаз ( а стоил он 1000 долларов), я его поганой метлой гнал. Потому что его мотивацией было, а если вдруг разобьет!! Ну, и как такому мастеру можно доверять??

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:22:20

Legart, повежливее и не смейте мне тыкать. Я ни сколько не оскорбил своими постами автора этой темы. Стать посредником к 50 большого ума не надо, торговать заказами не сложно и не стоит этим кичиться, я видел работы Ваших гастров в ивантеевке...просто промолчу. И оставте свой менторский тон, а то опять забанят.

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:26:49

Legart написал : Вот, помню в 90х, когда мне сантехник говорил, что установка унитаза стоит столько же сколько и унитаз ( а стоил он 1000 долларов), я его поганой метлой гнал. Потому что его мотивацией было, а если вдруг разобьет!! Ну, и как такому мастеру можно доверять??

Вас послушать, так ремонт мерседеса должен стоить столько же сколько и ремонт запорожца?

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:27:59

qaz10 написал : Legart, повежливее и не смейте мне тыкать. Я ни сколько не оскорбил своими постами автора этой темы. Стать посредником к 50 большого ума не надо, торговать заказами не сложно и не стоит этим кичиться, я видел работы Ваших гастров в ивантеевке...просто промолчу. И оставте свой менторский тон, а то опять забанят.

По конкретнее можно?? Какой объект в Ивантеевке?? Что за чушь?? Когда это меня банили?? И кто это здесь посредник?? Может стоит тебя начать слесарюгой тогда называть?? Ты прежде чем мне делать замечания и клеветать, последи за тем что пишешь, и за своим собственным тоном. Я сейчас прямо сюда выложу объект в Ивантеевке. Хочешь?? Трындуном же прослывешь. Там как минимум нет гастеров, и как максимум не делалась сантехника. Ну, так ка, сэр болобол?? Выкладывать??

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:31:43

Legart написал : По конкретнее можно?? Какой объект в Ивантеевке?? Что за чушь?? Когда это меня банили?? И кто это здесь посредник?? Может стоит тебя начать слесарюгой тогда называть?? Ты прежде чем мне делать замечания и клеветать, последи за тем что пишешь, и за своим собственным тоном. Я сейчас прямо сюда выложу объект в Ивантеевке. Хочешь?? Трындуном же прослывешь. Там как минимум нет гастеров, и как максимум не делалась сантехника. Ну, так ка, сэр болобол?? Выкладывать??

Выкладывайте:yu Спесь свою убавьте, а то давление подскачет у директора несуществующей ФИРМЫ:scare

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:32:27

qaz10 написал : Вас послушать, так ремонт мерседеса должен стоить столько же сколько и ремонт запорожца?

Газ, а если послушать вас, то нет на свете круче сантехника, акромя вашего сантехнического величия. Нет, если конечно вы в 90х только писались в подгузники, и не знаете что такое были 1000 долларов, то конечно, конечно. Можете и про запор умничать, и про мерс.

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:34:15

Legart написал : Газ, а если послушать вас, то нет на свете круче сантехника, акромя вашего сантехнического величия. Нет, если конечно вы в 90х только писались в подгузники, и не знаете что такое были 1000 долларов, то конечно, конечно. Можете и про запор умничать, и про мерс.

Я не сантехник.

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:34:27

Пожалуйста. Где тут позорище?? http://ollegart.ru/foto_/thumbnails.php?album=12 Вот еще близко к Ивантеевке http://ollegart.ru/foto_/thumbnails.php?album=7 Может тут позорище??

0
qaz10

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:40:24

Legart написал : Пожалуйста. Где тут позорище?? http://ollegart.ru/foto_/thumbnails.php?album=12

Маленькие не читаемые фото, общий фон, работы которые делали другие люди, которые работают в других местах и не на Вас.

А где фото плитки в туалете, где она того и упадет?:a И еще вопрос, только ответьте на него пожалуйста, 2013 году у Вас было 90 сообщений, сейчас столько же, куда Вы пропали на ДВА года?

0
Legart

Местный

Москва

29.04.2015 в 17:47:20

Газ, ты нажми на фотки то!! :D Почти два года я фасадами занимался. Здесь фасады не заказывают.;) Это можешь здесь посмотреть http://ollegart.ru/foto_/thumbnails.php?album=16 И трепачем и подлецом ты уже прослыл. В Ивантеевке не было вообще санузлов. Плитка только на полу ресторана. Причем, специальная, не боящаяся женских каблуков. Но ты то точно о таких вещах не думаешь))) Если кто то еще сомневается в том что Газ трепло, могу показать эту Ивантеевку в живую. В отличии от него, меня пускают на любой мой объект.:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу