kidoftheneon
kidoftheneon
Новичок

Москва

28.04.2015 в 15:55:07

Требуется провести монтаж электрики в двухкомнатной квартире в новостройке площадью 56 кв.м, около 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Проводка должна идти по потолку, высота потолков 2.6 м. Стены оштукатурены, стяжка залита. Количество электроточек - 50. Плита на кухне будет электрическая. Высота розеток: 50 см от пола, выключателей: 1 м. Перечень работ:

• Монтаж силового щитка;
  • Штробление стен;
  • Монтаж силовой проводки в гофре;
  • Установка подрозетников;
  • Монтаж слаботочного щитка;
  • Монтаж витой пары, HDMI и аудиокабелей;
  • Заделывание штроб штукатуркой.

Требования к мастеру:

• Работа по договору, в котором указаны сроки;
  • Весь инструмент должен быть ваш;
  • Составление сметы по материалам с ценами;
  • Оплата по факту выполненных работ.

Ссылка на схему проводки в квартире - http://1drv.ms/1b8ZSHL . На схеме В - выключатель, по умолчанию расположен на 1 м от пола. Р - розетка, по умолчанию на 0.5 метре от пола. Штробы примерно в 75% случаях проходят в монолитном бетоне, остальные - в пенобетоне и ПГП.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

28.04.2015 в 17:02:21

[QUOTE=kidoftheneon;5177596]Требуется провести монтаж электрики в двухкомнатной квартире в новостройке площадью 56 кв.м, около 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Проводка должна идти по потолку, высота потолков 2.6 м. Стены оштукатурены, стяжка залита. Количество электроточек - 50. Плита на кухне будет электрическая. Высота розеток: 50 см от пола, выключателей: 1 м. Перечень работ:

• Монтаж силового щитка;
  • Штробление стен;

Требования к мастеру:

Ссылка на схему проводки в квартире - http://1drv.ms/1b8ZSHL . На схеме В - выключатель, по умолчанию расположен на 1 м от пола. Р - розетка, по умолчанию на 0.5 метре от пола. Штробы примерно в 75% случаях проходят в монолитном бетоне, остальные - в пенобетоне и ПГП.[/QUOT.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

28.04.2015 в 17:06:57

[QUOTE=ANT/D;5177705]

kidoftheneon написал : Требуется провести монтаж электрики в двухкомнатной квартире в новостройке площадью 56 кв.м, около 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Проводка должна идти по потолку, высота потолков 2.6 м. Стены оштукатурены, стяжка залита. Количество электроточек - 50. Плита на кухне будет электрическая. Высота розеток: 50 см от пола, выключателей: 1 м. Перечень работ:

• Монтаж силового щитка;
  • Штробление стен;

Требования к мастеру:

Ссылка на схему проводки в квартире - http://1drv.ms/1b8ZSHL . На схеме В - выключатель, по умолчанию расположен на 1 м от пола. Р - розетка, по умолчанию на 0.5 метре от пола. Штробы примерно в 75% случаях проходят в монолитном бетоне, остальные - в пенобетоне и ПГП.[/QUOT.

проект есть?

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

29.04.2015 в 01:10:10

kidoftheneon написал : Требуется провести монтаж электрики в двухкомнатной квартире в новостройке площадью 56 кв.м, около 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Проводка должна идти по потолку, высота потолков 2.6 м. Стены оштукатурены, стяжка залита. Количество электроточек - 50. Плита на кухне будет электрическая. Высота розеток: 50 см от пола, выключателей: 1 м. Перечень работ:

• Монтаж силового щитка;
  • Штробление стен;

Требования к мастеру:

Ссылка на схему проводки в квартире - http://1drv.ms/1b8ZSHL . На схеме В - выключатель, по умолчанию расположен на 1 м от пола. Р - розетка, по умолчанию на 0.5 метре от пола. Штробы примерно в 75% случаях проходят в монолитном бетоне, остальные - в пенобетоне и ПГП.

Как то все очень напряженно у вас!!! Такое ощущение( извините конечно) но как будто у вас дел на три часа и на два рубля;))) ;) Оплата после по факту, договорсо сроками,и ценами на материал..... Я считаю так, если заключаем договор, так это делается не только для того дабы заказчика не кинули после аванса.... а для подтверждения серъезных намерений и увидомления об отвецтвенности сторон. Сроки тоже дело понятное, их естественно оговорить следует ( на случай чтоб если не кинули , так чтоб не запили;))) ну а что касается оплаты!!! могу быть не прав,еще раз говорю ( это мое личное виденье) после составления сметы, приложенной к договору,заказчик предоставляет доступ к робочему месту,вносит оплату на разходные материалы ( диски,коронки, свердла...) и предоплату в размере 25-30% от стоимости проекта( сметы) и до завершения работ могут быть еще оплаченные работы( промежуточный акт приема сдачи) если проект большой! ( вашего проекта это думаю это не касается) А если я в чемто не прав ( или много требую) поправте меня пожалуйста.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

29.04.2015 в 06:59:31

kidoftheneon написал : Составление сметы по материалам с ценами;

цены на материалы брать для сметы с сайта http://www.electro-mpo.ru ??

0
qaz10
qaz10
Местный

Москва

29.04.2015 в 07:21:18

Vladimir m написал : Как то все очень напряженно у вас!!! Такое ощущение( извините конечно) но как будто у вас дел на три часа и на два рубля;))) ;) Оплата после по факту, договорсо сроками,и ценами на материал..... Я считаю так, если заключаем договор, так это делается не только для того дабы заказчика не кинули после аванса.... а для подтверждения серъезных намерений и увидомления об отвецтвенности сторон. Сроки тоже дело понятное, их естественно оговорить следует ( на случай чтоб если не кинули , так чтоб не запили;))) ну а что касается оплаты!!! могу быть не прав,еще раз говорю ( это мое личное виденье) после составления сметы, приложенной к договору,заказчик предоставляет доступ к робочему месту,вносит оплату на разходные материалы ( диски,коронки, свердла...) и предоплату в размере 25-30% от стоимости проекта( сметы) и до завершения работ могут быть еще оплаченные работы( промежуточный акт приема сдачи) если проект большой! ( вашего проекта это думаю это не касается) А если я в чемто не прав ( или много требую) поправте меня пожалуйста.

КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ;) Заказчик озвучил свои условия, соглашаться или нет, дело добровольное, не устраивают условия не берись. Но озвучивая подобное "техзадание", заказчику стоило предоставить проект.

0
Campan
Campan
Местный

Москва

29.04.2015 в 08:43:05

Vladimir m написал : вносит оплату на разходные материалы ( диски,коронки, свердла...) и предоплату в размере 25-30% от стоимости проекта( сметы)

С чего это? Не, я понимаю, что халтурщику-универсалу это выгодно. Но по моему, расходные материалы у электромонтажника-профи должны быть с собой. Если даже штукатурщики или стяжечники машинисты, привозя на объект тонны своих материалов не требуют предоплаты.

0
masana
masana
Резидент

Москва

29.04.2015 в 09:11:09

Campan написал : С чего это? Не, я понимаю, что халтурщику-универсалу это выгодно. Но по моему, расходные материалы у электромонтажника-профи должны быть с собой. Если даже штукатурщики или стяжечники машинисты, привозя на объект тонны своих материалов не требуют предоплаты.

ну что ты как ребенок, машинисты - профессионалы и в качестве уверены, а Vladimir m Парполита Владимир Александрович - поэт, штробит как может, к тому же может сорваться в направлении свидомотии в любое время.

0
Vasy
Vasy
Местный

Москва

29.04.2015 в 09:56:25

Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t229944-remont-i-otdelka-kvartir-domov-ofisov-v-moskve-i-oblasti

0
georgci
georgci
Местный

Москва

29.04.2015 в 11:22:59

Здравствуйте!
Посмотрите наши работы и наш прайс-лист http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=223276
Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться. Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

29.04.2015 в 13:19:37

qaz10 написал : КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ;) Заказчик озвучил свои условия, соглашаться или нет, дело добровольное, не устраивают условия не берись. Но озвучивая подобное "техзадание", заказчику стоило предоставить проект.

Да я полностью согласен КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ДЕВУШКУ ТАНЦУЕТ;) Я выразил свое виденье по делу. Я работаю следующим образом: Составляю смету (если объем большой,делю ее на этапы 1,2,3) Все услуги оказанные дополнительно : Закупка доставка и разгрузка материалов (оговариваем отдельно За тонну -за этаж...) Расходники предпочитаю приобретать самостоятельно (все чеки магазинов заказчику под отчет) Предоплату в принципе не беру,в основном мои заказчики,от знакомых или по рекомендации Когда имею дело с людьми незнакомыми,и с самого начала есть какие то тревожные моменты,так же хочу быть уверен. Вот как то так :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу