:popcorn 10км это мало)))... я в Рождественно каждый день ездил, оно рядом))).....
извените я не претендую)
06.05.2015 в 17:50:51
:popcorn 10км это мало)))... я в Рождественно каждый день ездил, оно рядом))).....
извените я не претендую)
06.05.2015 в 17:55:42
Здравствуйте Василий. Есть ли у Вас примеры готовых работ? Делали Вы когда нибудь ремонт в КАРКАСНОМ доме?
06.05.2015 в 19:14:36
barserg написал : Здравствуйте Василий. Есть ли у Вас примеры готовых работ? Делали Вы когда нибудь ремонт в КАРКАСНОМ доме?
есть какие-то нюансы в каркасном доме?кроме гидроизоляции по фанере на полу..ещё забыли написать стяжку.по водяному полу первого этажа..
06.05.2015 в 20:02:00
Если пол водяной, то стяжка подразумевается. Я не девочка и не тётенька-домохозяйка. я здоровый и умный мужик;), умеющий многое и знающий многое. Но, к сожалению, не имею времени на то, чтобы сделать всё своими руками. Поэтому рассматриваю только профессиональные ответы только настоящих профессионалов. А в каркасном доме ( в теории) надо использовать пластификатор, т.к. минимальное, но движение есть. следовательно плитка может отвалиться.
07.05.2015 в 14:04:18
barserg написал : Если пол водяной, то стяжка подразумевается. Я не девочка и не тётенька-домохозяйка. я здоровый и умный мужик;), умеющий многое и знающий многое. Но, к сожалению, не имею времени на то, чтобы сделать всё своими руками. Поэтому рассматриваю только профессиональные ответы только настоящих профессионалов. А в каркасном доме ( в теории) надо использовать пластификатор, т.к. минимальное, но движение есть. следовательно плитка может отвалиться.
у Вас там я так понимаю перечень работ написан,который нужно оценить.а стяжка(по умолчанию).ни в коем случае вас не учу..)просто пропустили пункт.только и всего..не сомневаюсь в Вашей квалификации и опыте.сейчас на каждом первом мешке плиточного клея написано"для тёплых полов".как думаете компенсирует он подвижки фанеры на полу(по идее влагостойкой.мин 20мм.).стены не имею ввиду.они обшиваются ГКЛ.и плитка будет на гкл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу