spec
spec
Местный

Москва

06.05.2015 в 17:50:51

:popcorn 10км это мало)))... я в Рождественно каждый день ездил, оно рядом))).....
извените я не претендую)

0
barserg
barserg
Новичок

Одинцово

06.05.2015 в 17:55:42

Здравствуйте Василий. Есть ли у Вас примеры готовых работ? Делали Вы когда нибудь ремонт в КАРКАСНОМ доме?

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

06.05.2015 в 19:14:36

barserg написал : Здравствуйте Василий. Есть ли у Вас примеры готовых работ? Делали Вы когда нибудь ремонт в КАРКАСНОМ доме?

есть какие-то нюансы в каркасном доме?кроме гидроизоляции по фанере на полу..ещё забыли написать стяжку.по водяному полу первого этажа..

0
barserg
barserg
Новичок

Одинцово

06.05.2015 в 20:02:00

Если пол водяной, то стяжка подразумевается. Я не девочка и не тётенька-домохозяйка. я здоровый и умный мужик;), умеющий многое и знающий многое. Но, к сожалению, не имею времени на то, чтобы сделать всё своими руками. Поэтому рассматриваю только профессиональные ответы только настоящих профессионалов. А в каркасном доме ( в теории) надо использовать пластификатор, т.к. минимальное, но движение есть. следовательно плитка может отвалиться.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

07.05.2015 в 14:04:18

barserg написал : Если пол водяной, то стяжка подразумевается. Я не девочка и не тётенька-домохозяйка. я здоровый и умный мужик;), умеющий многое и знающий многое. Но, к сожалению, не имею времени на то, чтобы сделать всё своими руками. Поэтому рассматриваю только профессиональные ответы только настоящих профессионалов. А в каркасном доме ( в теории) надо использовать пластификатор, т.к. минимальное, но движение есть. следовательно плитка может отвалиться.

у Вас там я так понимаю перечень работ написан,который нужно оценить.а стяжка(по умолчанию).ни в коем случае вас не учу..)просто пропустили пункт.только и всего..не сомневаюсь в Вашей квалификации и опыте.сейчас на каждом первом мешке плиточного клея написано"для тёплых полов".как думаете компенсирует он подвижки фанеры на полу(по идее влагостойкой.мин 20мм.).стены не имею ввиду.они обшиваются ГКЛ.и плитка будет на гкл.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу