01.06.2015 в 16:43:53
Добрый день! Ищу мастера умеющего работать с полипропеленовыми молдингами. После установки плинтусов Европласт, через год в местах стыков пошли трещины, которые требуется устранить. Так же требуется выполнить работы по установке гибкого плинтуса с подсветкой малого радиуса. Территориально м.Новокосино.
01.06.2015 в 18:10:26
звоните договоримся имеется опыт в этом деле 89261752055 Александр подробности о моих работ на моём сайте
01.06.2015 в 19:33:14
Имею черный пояс по вашим работам,звоните обговорим детали
01.06.2015 в 20:39:36
. Если изначально не правильно состыковали плинтуса,то скорей всего через год опять ждите трещин.Я к тому что стыковка должна быть внахлёст,под 45.
01.06.2015 в 22:41:01
Art-Mark написал : . Если изначально не правильно состыковали плинтуса,то скорей всего через год опять ждите трещин.Я к тому что стыковка должна быть внахлёст,под 45.
Соглашусь с коллегой и добавлю , что изначально эти плинтуса, сразу после покупки крепить нельзя, так как они дают сильную усадку( ну усыхают что ли) . У меня лежали год в гараже, перед тем как я их смонтировала, трещин нет, даже без запила под 45 градусов. А так конечно, поправить можно.
02.06.2015 в 06:45:54
Оля842 написал : что изначально эти плинтуса, сразу после покупки крепить нельзя, так как они дают сильную усадку( ну усыхают что ли) . У меня лежали год в гараже, перед тем как я их смонтировала, трещин нет, даже без запила под 45 градусов.
Что за бред? купи и установи какие осадки? эта что вам гипс? не грузите человека, проста не так поклеили вот и всё, не обманывайте себя и других.
02.06.2015 в 08:19:18
мда, впервые слышу про усадку пенопластового плинтуса
02.06.2015 в 09:31:07
vinni-pux написал : впервые слышу про усадку пенопластового плинтуса
европласт обычно из пенополиуретана.
02.06.2015 в 09:37:06
речь про пенопласт или полиуретан ?
02.06.2015 в 09:38:50
ситистрой написал : Что за бред? купи и установи какие осадки? эта что вам гипс? не грузите человека, проста не так поклеили вот и всё, не обманывайте себя и других.
Ну да, в нашем деле главное наглость и напор, тогда заказчик точно поверит, что вы профессионал!
02.06.2015 в 10:57:43
Плинтуса из полиуретана. При чём покупали два вида специальных клея для стыков и для крепления. Получилось очень странно. Местами всё идеально, а местами разошлось. Звонила в Европласт. Назвали две причины. Либо стыковочный клей не использовался, либо изделия были свежими ( мол пролежали меньше трех недель после изготовления, спасибо, что забыли предупредить год назад о такой милой особенности :) ) и тогда действительно они могли дать такую усадку.
02.06.2015 в 13:25:59
Scorpions, стыковали то как? прямая стыковка или внахлёст под 45?
02.06.2015 в 13:51:26
Scorpions написал : забыли предупредить год назад о такой милой особенности
В правовом этом самом прямая дорога в суд.
02.06.2015 в 13:55:29
Scorpions написал : Плинтуса из полиуретана. При чём покупали два вида специальных клея для стыков и для крепления. Получилось очень странно. Местами всё идеально, а местами разошлось. Звонила в Европласт. Назвали две причины. Либо стыковочный клей не использовался, либо изделия были свежими ( мол пролежали меньше трех недель после изготовления, спасибо, что забыли предупредить год назад о такой милой особенности :) ) и тогда действительно они могли дать такую усадку.
Но ничего страшного, сейчас исправите и забудете.
02.06.2015 в 14:27:40
Scorpions написал : После установки плинтусов Европласт, через год в местах стыков пошли трещины, которые требуется устранить.
по-моему тут особых навыков не надо, просто аккуратно стыки немного расшить, почистить, заполнить акриловым герметиком или акриловой шпатлевкой с ПВА(не использовать незатвердевающие и содержащие растворитель клеи и герметики), лишнее вытереть, дать высохнуть сутки и покрасить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу