Luna
Luna
Резидент

Москва

21.06.2015 в 13:03:19

Договорилась на днях с представителем фирмы на сайте - не буду пока называть имя - о встрече. На встречу не приехал, не позвонил, не написал, чтобы отменить, на мой телефонный звонок в час, когда уже должен был прибыть - не ответил. Понимаю, всякое может случиться, и передумать тоже можно. Но ты позвони и скажи, так, мол и так, не приеду, мне Ваш заказ не подходит (или просто "изменились обстоятельства, извините").

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.06.2015 в 16:40:19

Luna написал : Договорилась на днях с представителем фирмы на сайте - не буду пока называть имя - о встрече.

У вас прямо талант: работу, которую можно сделать достаточно быстро, просто и недорого,пытаться превратить в дорогую, долгую и тяжелую.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

21.06.2015 в 18:05:39

ma-masha, Ваши суждения обо мне мне непонятны, это комплимент или сарказм? У меня, конечно, много талантов :flirt, но про попытки сделать как себе хуже или не нравится - не очень получается трактовать в положительном ключе, как это у Вас получается.

ma-masha написал : работу, которую можно сделать достаточно быстро, просто и недорого,пытаться превратить в дорогую, долгую и тяжелую

Особенно вот это. Поясните, пожалуйста. Мастер сам сказал, "надо смотреть, могу только на месте подсказать и посчитать". Что, надо было ему сказать - "ни фига, дорогой, делай усё прямо в инете, - быстро, просто и недорого. А то ma-masha скажет: "ну, Вас, Luna, облапошили! Я ж говорила..."

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу