Актуализация ТЗ.
Дом П-44, балкон "лодочка", застеклённый раздвижным вариантом холодного остекления.
Размер по длине 370, по ширине стенок 60 и 50 см. Высота 265-270. Высота парапета 109 см. Ширина подоконника 11 см. Парапет замоноличен в стяжку, герметично и накрепко.
Замены остекления, утепления - в планах нет, не предусматривается, НЕ НУЖНО.
Что нужно от мастера:
-
Уложить стенку пеноблоков (или газобетон, обсуждается с мастером) по парапету, заизолировав его от внешней среды по параметрам "непроницаемость для насекомых, влаги, плесени, без неоправданного утяжеления и утолщения конструкции" (поэтому о кирпичах не говорите), и по левой стенке, если она выдержит. Если нет - то Аквапанель. В дальнейшем данный слой кладки будет использоваться для личного творчества по укладке мозаики из битой плитки. В ТЗ предусматривается полная техническая подготовка к последующей кладке.
-
Правая стенка - Аквапанель, или другое, на усмотрение мастера.
Конечное ожидание - то же, что и по парапету. Подготовка к надёжной укладке по стенке плитки, как указано выше, с учётом факторов "непроницаемость для насекомых, влаги, плесени, без неоправданного утяжеления и утолщения конструкции балкона"
-
Потолок, выступ в площади балкона размером 33х36 по полу слева от левой стенки - местами шпаклёвка, штукатурка, подготовка к покраске и покраска.
Не предлагайте любые варианты навесных потолков. Отделка - не типовая, нужна фасадная штукатурка и покраска.
Пол покрыт плиткой, не меняю. Поверхности, граничащие с комнатой, выложены фасадной плиткой, планирую покрасить, могу сама, могу отдать в работу. (Отдельная статья сметы.)
Хотелось бы увидеть раскладку работ, со стоимостью и длительностью, предполагаемые материалы и количества.
Территориально - ЗАО, недалеко от метро.
Инструмент - Ваш. Имеется стремянка, уровень.
Закупка стройматериалов - моя, или совместно с мастером.
В качестве доп. бонуса (опционально, не навязывается, не является предметом вычета из стоимости работ) - кофе, чай, вкусный обед; по полной удовлетворённости от исполнения - ден. благодарность (чаевые), благодарность в разделе форума.
Фотографии выложены в теме в 3 постах: № 2, 47, 57.