16.06.2015 в 00:40:35
FARAON7575 написал : так если плитка не планетарная,то под гребенку любой мастер универсал бросит,мозаику если стена вся в ней-перехлестом листы делать,чтобы не убежала,если мозаика роль бордюров играет и отлична по толщине,как правило тоньше основной плитки,то место под укладку мозаики оставляется между плиткой и протягивается плиточным клеем с помощью изготовленного шаблона и на след.день уже выкладывается в подготовленное место
спасибо за теорию, теорию и я знаю, мне нужен кто то, кто качественно сделает в практике )мастеров универсалов у меня много,и сам неплохо сделаю,но не успею к срокам, все остальное в той же кв. я делаю, но раз уж написал тут, значит кто в наличии и свободен из ребят,качество не устраивает, все детально тут рассказать не пойму?есть у Вас желание взяться, напишите ориентиры, а если нет-то смысл тут тексты сочинять?
16.06.2015 в 01:35:25
Готов сделать. Плитка 800, мозаика 1200. Пример укладки плитки в санузле панельного дома на невыровненную стену:
Я сейчас в Софрино, так что проживание не нужно. В какие сроки интересует работа? Гена, +7 910 351 9777
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу