КАТРАН написал :Torn,
Резки,подрезка под 45 град- это всё равно нарушение правил фен шуя:a
В идеале на углах плитки разного размера должны входить в замок с плиткой на другой плоскости.Это конечно геморройней,но пропадают острые углы(они становятся толстыми,полу круглыми)И фен шуй доволен и глупые коты и собаки и прочие бешеные и агрессивные домашние животные включая детей(острый угол-опасная вещь!)
Так что копите деньги,может закачусь в Ваш ЛТП Долче Гавана.:)
Только за, но я представляю какой это геморрой. В принципе я готов сделать камнем, но пока не встречал камня чтобы был точь в точь как эта плитка. А другие дизайны мне не нравятся.
otyan написал :
Тут зарезка под 45гр. не прокатит - плитка слишком "фактурная". Так что либо мет. раскладка, либо керамические угловые элементы подобрать.
уже пилили на пробу, не могу сказать что получается совсем плохо, терпимо.
КАТРАН написал :
пока так скажу,на этот камень очень похож камень песчаник и он недорогой и режется вообще легко.
По сути это напольная плитка. Я её клал, правда на стены. Зарезать не проблема, проблема состыковать зарезанные грани из-за разной толщины (эмитация под каменную кладку).
Torn написал :FARAON7575 всех распугал :confused:
актуально, сроки пофиг, но хочется сделать до НГ
наоборот благородные цели своим постом преследовал,мастерам без опыта облицовки каминов дал понять что бабла срубить по легкому не получиться,а вам время сэкономил,которые бы вы потратили на показе объема работы наверняка впустую,ибо для вашей выбранной плитки на камин Данила мастер нужен,еще такую работу пленные могут исполнить под дулом шмайссера :) то есть или творец или загнанный в угол,вы же тоже навряд ли бы стали рыть яму саперной лопатой,если под рукой штыковая и совковая есть ;) рыба выбирает где глубже,а чел...
У нас добавилась новая услуга:
http://stroiprorab1.webnode.ru
• Ремонт квартир, офисов, коттеджей, административных и производственных зданий, режимных и военных объектов, а также кафе, баров и ресторанов;
• Производство и изготовление мебели;
• Производство и изготовление ПВХ окон;
• Поставка и установка систем вентиляции и кондиционирования;
• Межкомнатные и входные двери;
• Уборка помещений после ремонта;
• Услуга по генеральной уборке помещений после ремонта;
• Выполнение работ по согласованию перепланировок;
• Услуги дизайнера по дизайн-проекту.
Все услуги качественные и не дорого.
Torn написал :FARAON7575 всех распугал :confused:
актуально, сроки пофиг, но хочется сделать до НГ
наоборот благородные цели своим постом преследовал,мастерам без опыта облицовки каминов дал понять что бабла срубить по легкому не получиться,а вам время сэкономил,которые бы вы потратили на показе объема работы наверняка впустую,ибо для вашей выбранной плитки на камин Данила мастер нужен,еще такую работу пленные могут исполнить под дулом шмайссера :) то есть или творец или загнанный в угол,вы же тоже навряд ли бы стали рыть яму саперной лопатой,если под рукой штыковая и совковая есть ;) рыба выбирает где глубже,а чел...
ага, вот все и испугались :) теперь придется шмайсер искать :)