18.07.2015 в 08:52:41
ma-masha написал : Когда монтируют водопровод, то канализацию собирают и устанавливают -в первую очередь. И потом-подводящие трубы.
РЖУНИМАГУОпять теоретик свой взгляд на проблему озвучила.
18.07.2015 в 10:07:59
qaz10 написал :
Когда монтируют водопровод, то канализацию собирают и устанавливают -в первую очередь. И потом-подводящие трубы.
РЖУНИМАГУ
Опять теоретик свой взгляд на проблему озвучила.
Вам повезло, что на всех ваших объектах было безразлично, что и в какой последовательности делать. Но мне год назад попался санузел, где было очень мало места, и делать нужно было именно в такой последовательности-вначале слив и только потом-подвод. Кстати, короба вокруг данной конструкции ставились на алюминиевые уголки, а не на профили- для экономии места. И именно такая последовательность(о которой я , кстати, где-то у кого-то в "сантехнике" прочитала)-сильно облегчила работу.
Так что продолжайте "РЖАТЬ"- здесь каждый имеет право на собственное мнение.
18.07.2015 в 10:43:39
qaz10 написал :
Когда монтируют водопровод, то канализацию собирают и устанавливают -в первую очередь. И потом-подводящие трубы.
РЖУНИМАГУ
Опять теоретик свой взгляд на проблему озвучила.
В данном случае Ржать здесь не уместно . Сначала всегда делается канализация .если только это не отопление
@fev.santeh Инста
19.07.2015 в 18:55:22
EV.SA написал :
В данном случае Ржать здесь не уместно . Сначала всегда делается канализация .если только это не отопление
Ага, а потом за трубами канализации режутся штробы и запихиваются трубы под водопровод, так же под и за канализацией делается пайка стыков если это ППР или запрессовываются фитинги если МП или СП.Вы, бывалые, попробуйте изменить последовательность, увидите, что так удобнее)))
20.07.2015 в 05:08:26
Не то что бы я была мега-спецом - но в моём случае, действительно, для разводки воды сначала пришлось бы демонтировать гипотетическую канализацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу