Maksim4
Maksim4
Новичок

Видное

01.08.2015 в 13:38:10

Сама плитка не идеально ровная, как "дикий камень", с буграми и впадинами, на фото же видно. Так что некая дельта присутствует, главное, чтобы уровень был общий, затирка заполняет микроперепады. Как раз-таки, мне и говорили, что если бы не такая плитка, не брались бы. Ровную плитку так положить сложно, согласен.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

01.08.2015 в 13:42:33

Valera1972 написал : кролик это я((( наивный слишком((( посоветуют.... а я поведусь.

Поэтому не нужно спамить в чужой теме. Рекламируйте в соответствующей теме....

0
Valera1972
Valera1972
Новичок

Люберцы

01.08.2015 в 14:33:08

С чего вы взяли, что я спамлю???(((( Это сайт профессионалов. мне интересно мнение. зашел я в эту тему, по причине, что и ... ой. прошу прощения. я начал читать, и поначалу понял, что тема моя, думал про сантехнику.... а тут про кирамику((( я извеняюсь :o

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

01.08.2015 в 15:45:03

Максим4. Деловая часть была в ЛС и полтора - 2 года назад, в вашей квартире.Вам и тогда и щас дорого ) А щас вы сами подняли тему про бухалово нанятых вами людей, и тему психологии тоже. Далее пошли Валтек с кроликами ) Еще бы рекламу стирального порошка сюда ) А все потому, что вы ни в грош не ставите рабочее время людей ( свое то поди ох как цените) Остальные как роботы по вашему. Выключил и пущай стоит неделю - две ) Пока вы думаете. А что чел деньги теряет,вам на это плевать. Далее, за подрезку плитки в угол 45 градусов вы не должны, а обязаны оплачивать дополнительно, а нет так шагом марш на фирму,там еще дороже платите.Вам сюда что, с 5 к ссылок накидать, где такие услуги предоставляют? Ваш расчет на не имеющих опыт работы в Москве. Мозаику за 2 тыщи м кв, подъем за 1 тыщу тонна, и тд. А там и сям - совсем задарма работай. В этом ваше презрение к рабочему классу. И это при том,что очевидно: Квартира - сплошной гимор, извращения и тд. А где ваше адекватная оплата за гимор?... Напротив! Недоплатить, проехаться даром и тд Неудивительно ,что бегут от вас, или уходят в запой. Вместо чтоб зарабатывать и кормить семьи. Другой уже бы вселился давно и жил. Вы сказали, что неверующий. Ок. Что говорит совесть, то говорит Бог. Значит, если Бога для вас нет, то совести нет и подавно. Что вы и мне и другим с блеском продемонстрировали. Именно это главное! А денег у добросовестных зарабатываем :p

0

Труд без искусства - Варварство!

Maksim4
Maksim4
Новичок

Видное

01.08.2015 в 16:26:37

Труженик, я не буду подобен Вам, и переходить на оскорбления. Про гимор и извращения в квартире красиво сказали, мне понравилось, спасибо, ценю Ваше мнение. Труд каждого человека мною уважаем, а Вас я прошу больше не писать сюда. Мы с Вами всё обсудили - спамить тему не надо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу