Добрый день. Готов взяться за ваш объект. Для составления сметы и консультирования, необходимо встретиться на объекте и все посмотреть и определить. Сергей 89055659911.
1кВт написал :
Добрый день. Готов взяться за ваш объект. Для составления сметы и консультирования, необходимо встретиться на объекте и все посмотреть и определить. Сергей 89055659911.
День добрый, скиньте пожалуйста Ваши расценки (сюда или в личку). У Вас фирма ИП или Вы частник? Гарантия на работы сколько лет?
Макушка, услуги электромонтажа вам не предлагаю, т.к. занят в ближайшие 2-3 месяца.
Я всего лишь озвучил стоимость работ в квартире. Что бы понять, сколько стоит работа электромонтажника умножте площадь квартиры на 1400- 1500 рублей. в бетоне п-44 это такая цена. А по первой ссылке, которую вы указали- цена тоже "размытая" прибавьте ещё туда слаботочку и стоимость "проектирования" 600 рублей/метр. Получится наМного больше.....
Нужно встретиться и разработать проект. С учетом перспективного расположения мебели, техники, сторон открывания дверей и тд чтобы обходиться без удлинителей, тройников и тпх.
Наличие стен, проемов итд. существующие и не изменятся?
Продумать путь прокладки кабеля- Потолки, стены, полы, или каналы но это по возможности- нужно открывать и смотреть.
Думаю, что лучше менять, причем все кабели во всей квартире, мастера по отделке сразу заделают при ремонте, иначе потом маленький задел из больших проблем на будущее даст знать о себе.
Могу выполнить в ближайшее время очень качественно по договорной цене, возможно демпинговой за аванс и отзывы.
По первой сЦылке есть фото щита, непонятно ,что за год на дворе но в нём одни автоматы однополюсные, серьёзный щит )
По второй сЦыле понятно только то, что берутся за всё )