Макушка, вы сначала найдите нормального электромонтажника, а потом говорите, что с каких пор мастера решают, пора, или нет.
у мастеров тоже время расписано вперед, надо тоже с этим считаться.
Если кому действительно нужно, что бы сделали всё нормально- ждут очереди.....
Юрий-Электр написал :
вы сначала найдите нормального электромонтажника
1986Алексей написал :
Макушка, уже пора определиться!!!
Так уже пора или сначала найдите? :)
Я вот с Вами полностью согласен, что "сначала найдите", а вот некоторые считают, что уже пора...
Причем эти некоторые на мой вопрос, заданный в личке аж 18 августа до сих пор не изволили ответить, но им уже, видите ли, пора. :)
С нахрапу не получилось, взяли паузу: думал форум почитать (как мне тут рекомендовали с недельку), но что-то увяз в этом деле. И также отвлеклись на планирование кухни, но с этим уже разобрались. Сейчас с кошкой определяемся.
С нахрапу не получилось, взяли паузу: думал форум почитать (как мне тут рекомендовали с недельку), но что-то увяз в этом деле. И также отвлеклись на планирование кухни, но с этим уже разобрались. Сейчас с кошкой определяемся.
Отправлю вам на всякий случай свой телефон в Л.С. если нужна будет какая-нибудь консультация - звоните. С этой серией домов знаком хорошо.
Designman написал :
Отправлю вам на всякий случай свой телефон в Л.С. если нужна будет какая-нибудь консультация - звоните. С этой серией домов знаком хорошо.
Частная бригада,окажет услуги по предварительной подготовке к капитальному или косметическому ремонту (квартиры,дачи,офиса)
Мы выполним :
Демонтажные работы - Бережный разбор квартиры,подготовка ее к ремонту,предметы которым будет дана вторая жизнь (на даче например) ,двери,шкафы,сантехника, разберем и упакуем,после выполнения всех
работ помещение сдаем чистым и убранным,все спец инструменты в наличии.
Штукатурные работы - Выровняем стены по маякам или бюджетно,оттянем по правилу,углы и все примыкания где это будет необходимо,а также выполним черновую стяжку пола: шумо-изоляция,тепло-изоляция,армировка и теплые полы,стоимость пирога обсуждается индивидуально от его начинки ;)
Монтаж стен и перегородок - Пазогребень,пеноблок,кирпич,гкл-гвл.
Штробление стен под разводку коммуникаций-электрика,сантехника,кондиционер.
Перечисленные выше работы производим профессионально быстро и качественно!!!
Приемлемое цено-формирование.