В ноябре получаю квартиру П44-т с ремонтом от застройщика ЖК Вершинино(м.Нагорная).
Нужны дополнительные линии с разводкой на кухню для: тв,посудомойка, вытяжка, освещение, холодильник, плита, духовка, +доп розетки, короче стандартный набор для жизни.
На начальном этапе имеем:
В щитке - ссылка
На кухне, 2 провода 6 и 2.5 квадрата - ссылка и еще ссылка
Доступа к квартире сейчас нет, но мастера хочу найти заранее. Хочу услышать предложения(варианты прокладки, цены) более конкретные чем "готовы, звоните".
Здравствуйте,предлагаю услуги электрика,через 1,5 недели заканчиваем монтаж электрики в 2 ком.квартирe.пишите ваш емайл и я все детально напишу.
С уважением Андрей
8-919-966-57-67
andrei.remont.84@mail.ru
jabi написал :
В ноябре получаю квартиру П44-т с ремонтом от застройщика ЖК Вершинино(м.Нагорная).
Нужны дополнительные линии с разводкой на кухню для: тв,посудомойка, вытяжка, освещение, холодильник, плита, духовка, +доп розетки, короче стандартный набор для жизни.
На начальном этапе имеем:
В щитке - ссылка
На кухне, 2 провода 6 и 2.5 квадрата - ссылка и еще ссылка
Доступа к квартире сейчас нет, но мастера хочу найти заранее. Хочу услышать предложения(варианты прокладки, цены) более конкретные чем "готовы, звоните".
симпатично.два варианта прокладки доп.линий.всего два."внутри" или "снаружи" стены.вот как к плитной розетке идёт.
750 руб за м2 по полу. Все стоимость входит вся черновая электрика+закупка и доставка материалов.
Все что от застройщика однозначно демонтировать и выкидывать.