Оля842
Оля842
Местный

Москва

16.09.2015 в 14:31:45

Очень маленький бюджет , ну просто очень маленький . При вашем хобби к строительству , а я так понимаю вы производили подготовку стен , ни чего не стоит самому поклеить холст , довольно увлекательная до чесотки работа тем более в таком объеме . А уж красить стены и подавно мастером не обязательно быть , мотай да мотай валиком . Экономно все в семье останется , по времени правда в два- три раза дольше , но зато ... Гордо с поднятой головой ... все своими руками ни копейки не заплатил зажравшимся хапугам рукожопным .

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

16.09.2015 в 14:38:55

Владимир_123 написал : в прошлом переделка лоджии 8м2 в полноценную комнату еще 250 т.р.

Чего-то многовато. :eek:

Владимир_123 написал : Теперь вот дом, тяжело одному... Пока со сносом старого, коммуникациями и внешней отделкой ок. 2 млн. и все резервы кончились ...

Делайте сами, или так живите. без покраски.

0
Владимир_123
Владимир_123
Новичок

Москва

16.09.2015 в 14:50:18

ANT/D, действительно, получилось супер: 9 м2 остекления с тепловозвращающим слоем (солнечная сторона), строительство стены, оконный блок в комнату, обогрев теплыми полами, отделка полностью деревом и кондиционер. Думаю дискуссию вне темы надо прекратить. Мой тендер ниже рынка, я знаю, но цены на работу падают. Как подходят к исполнителю другие заказчики тоже знаю (я плачу - тащи шкаф вместе с вещами), у меня не так. Кому интересно, предложения поступают, причем от вполне адекватных людей. Шансы есть.

0
CadesBuild
CadesBuild
Новичок

Москва

16.09.2015 в 16:02:38

Владимир_123 написал : ANT/D, действительно, получилось супер: 9 м2 остекления с тепловозвращающим слоем (солнечная сторона), строительство стены, оконный блок в комнату, обогрев теплыми полами, отделка полностью деревом и кондиционер. Думаю дискуссию вне темы надо прекратить. Мой тендер ниже рынка, я знаю, но цены на работу падают. Как подходят к исполнителю другие заказчики тоже знаю (я плачу - тащи шкаф вместе с вещами), у меня не так. Кому интересно, предложения поступают, причем от вполне адекватных людей. Шансы есть.

Шансы у вас найти Зурабика с кривыми руками,который переговняет вам материал,и будете вы сидеть как бабка у разбитого корыта! :popcorn

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

16.09.2015 в 16:15:57

Владимир_123 написал : ANT/D, действительно, получилось супер: 9 м2 остекления с тепловозвращающим слоем (солнечная сторона), строительство стены, оконный блок в комнату, обогрев теплыми полами, отделка полностью деревом и кондиционер. Думаю дискуссию вне темы надо прекратить. Мой тендер ниже рынка, я знаю, но цены на работу падают. Как подходят к исполнителю другие заказчики тоже знаю (я плачу - тащи шкаф вместе с вещами), у меня не так. Кому интересно, предложения поступают, причем от вполне адекватных людей. Шансы есть.

второе сообщение собственных достижений..)знаете толк.хороший вкус в выборе материалов,конструкций..)похвально!

0
СтроительЮра
СтроительЮра
Местный

Москва

11.10.2015 в 13:49:12

Владимир_123, Выполним любыe отделочные работы -косметический ремонт -евро ремонт -ремонт квартир -ванных комнат,санузлов -офисов Любые сложности и объемы! Работаем Быстро,Качественно, Аккуратно 89278651112

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу