01.10.2015 в 01:30:10
Разыскивается бригада профессионалов, любителей своей работы, которые умеют работать в четко поставленные сроки и отвечать за результат, делать работу качественно.
Что имеется: Квартира двушка 58 метров в районе Текстильщики с подготовленными стенами под покраску/поклейку обоев. В основном осталась чистовая работа, для бригады из 2-3 человек работы всего на 1,5 недели. Необходимо, чтобы работу сделали очень качественно. То есть обои поклеить без стыков, чтобы рисунок совпадал, без изьянов, пятен, хорошо сделать углы и т.д. Без перевода материалов, т.к. обои дорогие и идут под заказ. По покраске нужно чтобы все равномерно было прокрашено, получить гладкую поверхность, без потеков и т.д. Краска дорогая, также под заказ, переводить краску на много слоев не получится, она рассчитана на 2 слоя. Поэтому нужны профессионалы, которые несут ответственность за материалы и качественный результат!
Все отделочные чистовые материалы есть в наличии (ничего ждать не придется).
Ремонт в данный момент остановлен по причине выбора не добросовестного подрядчика, все подробности при личном общении.
Основной список работ (остальное нужно учесть при выезде):
Проверка и подготовка стен вокруг дверных проемов под наличники, где неровно - дотянуть (и соответственно эти места подготовить под покраску/поклейку обоев).
Проверить стены перед поклейкой/ покраской (местами вероятно пошкурить подгрунтовать).
Покраска: оконные откосы, ниша батарей, батареи и трубы, подоконники (3 оконных проема), рамы окошек в туалет/ванная.
Поклейка обоев без стыков (1 комната бумажные, 1 комната флезилиновые).
Покраска стен: туалет, ванная (над плиткой верхняя часть стен), гардеробная, коридоры. Покраска в 2 слоя, перед этим покраска грунтовочной белой краской для выявления и устранения дефектов.
Вдоль плинтусов заложить щели в паркете паркетной паклевкой (2 комнаты и коридор, т.к. там старый паркет, и плинтус не закрывает)
Установка пластикового плинтуса напольного (вся квартира).
Укладка паркетной доски в гардеробной (около 3 м2) - пол подготовлен.
Сантехника Подключить стиральную машинку. Подключить посудомоечную машинку (отдельностоящая). Замена унитаза. Установка смесителя на раковину в кухне (и раковины, которая с гарнитуром). Установка смесителя на ванну - смеситель с душем.
Мебель Собрать обратно наш старый кух.гарнитур (стенка небольшая с раковиной). (плита газовая отдельностоящая) Установить вытяжку. Установить фартук пластиковый. Собрать разобранный шкаф для одежды (небольшой шкаф на подобии ИКЕИ)
Электрика: По электрике все проведено и собран шкаф. Не подключили кондиционеры (сами провода к автомату). Нужно прозвонить и подписать автоматы. Повесить и подключить домофон (все проведено, только сам аппарат подключить). Повесить и подключить вызывную панель. Повесить и подключить 2 вытяжки (одна в ванную и одна в туалет), провод для них есть. Установить розетку в ванной (накладная) для стиралки (провод выведен). Подключить розетки в коридоре/кухне/ванной (подрозетники и проводка уже есть), и выключатели во всей квартире, и теплорегулятор от теплого пола. Повесить рамочки от всех розеток (в самом конце). Соединить наши провода к общим проводам в подьезде (тв, телефон, интернет).
Обязательные требования к бригаде:
Пишите в личку стоимость по предварительной смете. Готов ответить на вопросы.
01.10.2015 в 08:57:05
а можно фото проделанных работ на mirek0022@mail.ru я посмотрю возможно меня заинтересует.И вы являетесь собственником квартиры или дилетантом в этом деле?
01.10.2015 в 09:03:31
WilliamS написал : По электрике: все проведено и собран шкаф.
Сделайте фото ЩИТка- интересно посмотреть, что там и как.....
01.10.2015 в 09:06:49
serge-minako,
Собственником. Поэтому и список работ составлен таким образом (по дилетантски со стороны). Фото не сподручно (у меня на руках их нет, в квартире буду в течении 2-3 дней). Для начала разговора напишите ссылку или дайте файл с расценками + портфолио, как я понимаю с требованиями вы согласны.
Если речь о сроках - я написал "предполагается" т.е обсуждаемо.
01.10.2015 в 10:34:02
Касательно финиша Вашей кв-ры и Вашего подробного описания --- 180 - 270 т. рублей.. 10 дн. ( точная сумма после осмотра , так как пока ясности нет ) уровень смотрите на сайтах наших --
01.10.2015 в 16:34:06
Жду предложений от бригады профессионалов, которая готова взяться за работу.
Я не ищу отдельно электрика, отдельно сантехника, отдельно маляра и т.д. Мне нужна бригада, которая сможет зайти на объект и сделать всю перечисленную работу комплексно, кому можно довериться и кто отвечает за результат.
Стоимость работ можно указать, начиная с третьего пункта (оклейка обоев - столько-то за метр и т.д). Первые два пункта, а также другие нюансы, которые могут возникнуть при осмотре, будем оговаривать при личной встрече на объекте.
01.10.2015 в 20:27:49
Добрый день. Сдаём квартиру в Реутове. Доделали финиш после пяти бригад.Готов показать результат. Стоимость работ в Вашей квартире во многом зависит от Вашей фантазии или требований к бригаде. Если Вы считаете , что лучше знаете суть работы , чем мы, то дёшево не получится. С уважением. ,
01.10.2015 в 21:57:48
WilliamS, доброго времени вот отзывы с данного форума
02.10.2015 в 09:07:34
Добрый день! Ваше предложение еще актуально? Можем предложить наши услуги.Бригада адекватная, отвечает за качество своей работы. Фото своих работ можем предоставить. 8 906 766 47 92 Дмитрий.
02.10.2015 в 10:35:52
WilliamS, точная цифра составиться в течении 20-40 минут при осмотре и в диалоге с соответствующими к Вам вопросами ) или... подробные фото квартиры и фрагментов, которые Вы могли бы предоставить как наиболее подробные, как и Ваш текст. А вот портфолио предоставляют реальному заказчику, когда есть точная уверенность, что объявление и запрос именно ЗАКАЗЧИКА, а не какого либо актёра ( рекомендация ко всем ).
04.10.2015 в 11:24:48
Натяжные потолки любой сложности быстро и не дорого! 89296848287 Андрей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу