05.10.2015 в 12:52:18
Доброго времени суток.
Требуется доделать ремонт в однокомнатной квартире после горе-рабочих. Дом серии II-18/12, площадь квартиры 35 м2, потолки 2,6 м. Территориально - ЮВАО, р-он Печатники. Закупка, доставка и подъем материалов с вас.
Что нужно сделать на первом этапе:
На первом этапе все. Спустя какое то время (точно не скажу, может месяц, может и два) нужна будет ванная под ключ. От этапа "два соска от стояка" до сантехники, плитки и т.д. Вкратце - площадь ~3,5 м2, плитка на пол/стены, полная разводка труб и канализации (сшитый полиэтилен Rehau), сантехшкаф. Ванна, раковина, подвесная С/М, инсталляция, полотенцесушитель, вывод на кухню. Подробнее - ближе к делу.
Постарался описать все подробно, при необходимости любые фото, но вечером. Какие то материалы есть, например электрика. Есть четкое представление того, что нужно, какой никакой проект на бумаге. Объем первого этапа работ совсем небольшой, денег на него тоже немного. Подъехать посмотреть можно в любое время.
Буду рад выслушать Ваши примерные цены. Приступать можно хоть сегодня, по срокам никаких жестких ограничений. Связь через почту - yokyboo(собачка)gmail.com. Всвязи с тем, что сильно обжегся с предыдущими строителями - оплата исключительно по факту выполнения и приема работы, никаких предоплат.
Благодарю за внимание.
05.10.2015 в 15:10:37
Добрый день.могу подьехать ,посмотреть по малярным работам.8-910-453-37-99 Ольга.звоните,
05.10.2015 в 19:49:27
yoky, можно сделать электрику и наливнойи др исправления если можно на э п zemlianov1959@mail.ru ваш бюджет за работу 89031453833
05.10.2015 в 21:06:25
yoky, фото вашего эл.ЩИТка можете тут показать !?
05.10.2015 в 21:22:13
Юрий-Электр написал : , фото вашего эл.ЩИТка можете тут показать !?
А Ваши когда покажите?...
Баш майсторът
05.10.2015 в 22:11:23
по электрике все вызвоню,пока не поздно.поставлю доп точки-что написано,собиру щит.цена вопроса 8руб 89850128933
05.10.2015 в 22:30:46
jekasus написал : А Ваши когда покажите?...
фото кого/чего ? Что, зачем и кому показывать ?
jekasus, вопрос про фото щитка был не вам, а автору темы. и спросил я, с целю посмотреть, что бы оценить объём доделок/переделок по электромонтажу....
06.10.2015 в 09:51:09
Юрий-Электр, надо съездить , посмотреть и сразу оценить объем работ по электрике
06.10.2015 в 12:24:13
Добрый день! Есть хороший и, что важно, добросовестный мастер. Он для меня и моих друзей работал уже несколько раз, все довольны. При необходимости может показать работы, которые делал у меня в Ясенево. Из собственного опыта: учитывая, что сам я разбираюсь (работа такая) в технологии, материалах и нормативной документации, то мастера подбирал долго и придирчиво. Осложняло процесс и то, что у меня специфичные требования к инженерке (ну, не люблю я трубы водоснабжения замурованные в стены и унитазы, торчащие из той же стены, а также отсутствие доступа ко всем коммуникациям с цель ревизии и мелкого ремонта). Короче, не приемлю я "офисный" вариант ремонта! Мастер-универсал с большим опытом. Работает по большей части один. В принципе, делает все, но на специфические работы, типа: электрика, плитка - может по согласованию с Заказчиком привлечь специалистов из своих. Не потому, что не может, а как поясняет: каждый мастер имеет свой конек к которому больше душа лежит:) Короче, чудной ...., но мастер классный!:) Теперь дружим. Тел. 89096660809, зовут Манвел. Россиянин (родом из Армении). Если заинтересуетесь, то для удобства общения можете сказать, что Вы от Димы из Ясенево (просто хочется дать рекламу хорошему мастеру и человеку).
06.10.2015 в 12:55:26
Tema200408, ХОРОШ СПАМИТЬ !!!!!!!!!! Знаю ЛИЧНО " таких" россиян , после приходилось переделывать или доделывать( и всегда платит за "такие работы " - увы заказчик .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу