24.10.2015 в 23:24:25
Serggres написал :
Легенда68 написал : я в 12 оценил проект, без декоративки.
по декоративке расстроили, так как её там много
По декоративным покрытиям готов выполнить.Когда дойдёт до чистовой отделки буду рад сотрудничеству.Работаю со всеми видами декоративных красок,штукатурок и покрытий. Приеду бесплатно сделаю Вам выкрасы,если понравится будет копия на стенах. Цены за работу Вам понравятся. Делаю с напарником ремонты квартир под ключ но ваше условие ,,без проживания,, не устраивает. Т.89255386649 hausremont@yandex.ru
24.10.2015 в 23:27:08
Serggres написал : извини конечно, но отзывы там не похожи на настоящие. А то что на фото, на элитный ремонт никак не тянет
Угу ) О чем вы, человече? Здесь основная часть заказчиков - делают сами.Это чтоль элита, в робе с лопатой? ))) А серьезных заказчиков, чтоб платили, согласно их капризам, я здесь еще ни одного не встречал. Также, как ни одного с квартирой 550 - 600 м кв. А отзывы все 100 % настоящие,все проверены. Оба админа, старый и новый это подтвердят. Вопрос : Я вам предлагал познакомить со всеми моими заказчиками за последний год. Все довольны.Все с форума. Вы что, посмеете ляпнуть, что они не настоящие?
Труд без искусства - Варварство!
24.10.2015 в 23:32:11
К элите можно отнести бывших моих заказчиков : Генпрокурор РФ, секретарь Епархии, высокий чин ФСБ, он федерал, Москва ему подчиняется, и владелец 2 х алюминиевых рудников. На этом форуме есть их оч низкие подчиненные. Офисный планктон, и малость предпринимателей. До элиты как до Питера пешком )
Труд без искусства - Варварство!
24.10.2015 в 23:49:28
Serggres написал :
koris написал :
Serggres написал : на видео обычный бракодел
как Вы это определили? по отсутствию СВП? ))))
покажите несколько свои работ без СВП
СВП подходит только для крупноформатной плитки, лучше проконтролируйте горизонтальность-вертикальность-плоскость стен и пола где планируется укладка плитки на черновом этапе,качество укладки плитки зависит от подготовленной поверхности.При укладке на большой слой клей втягивает плитку при застывании, СВП не поможет, качественная черновая стяжка и плитка под гребенку правильное решение.
25.10.2015 в 00:05:19
Труженик написал : К элите можно отнести бывших моих заказчиков : Генпрокурор РФ, секретарь Епархии, высокий чин ФСБ, он федерал, Москва ему подчиняется, и владелец 2 х алюминиевых рудников. На этом форуме есть их оч низкие подчиненные. Офисный планктон, и малость предпринимателей. До элиты как до Питера пешком )
Николай Николаевич! Не мог пройти мимо, завидки жуткие берут! Такие клиенты! Мама дорогая! Мысленно Вам рукоплескаю, ну или рукоплещу? Неважно. В общем плачу и рукоплескаю.
P.s Запамятовал! Заслуженного не дали ещё?
25.10.2015 в 00:17:27
Артур 7 написал :
Serggres написал :
koris написал :
Serggres написал : на видео обычный бракодел
как Вы это определили? по отсутствию СВП? ))))
покажите несколько свои работ без СВП
СВП подходит только для крупноформатной плитки, лучше проконтролируйте горизонтальность-вертикальность-плоскость стен и пола где планируется укладка плитки на черновом этапе,качество укладки плитки зависит от подготовленной поверхности.При укладке на большой слой клей втягивает плитку при застывании, СВП не поможет, качественная черновая стяжка и плитка под гребенку правильное решение.
спасибо за инфу!
25.10.2015 в 00:17:58
Gipser написал :
Труженик написал : К элите можно отнести бывших моих заказчиков : Генпрокурор РФ, секретарь Епархии, высокий чин ФСБ, он федерал, Москва ему подчиняется, и владелец 2 х алюминиевых рудников. На этом форуме есть их оч низкие подчиненные. Офисный планктон, и малость предпринимателей. До элиты как до Питера пешком )
Николай Николаевич! Не мог пройти мимо, завидки жуткие берут! Такие клиенты! Мама дорогая! Мысленно Вам рукоплескаю, ну или рукоплещу? Неважно. В общем плачу и рукоплескаю.
P.s Запамятовал! Заслуженного не дали ещё?
:)
25.10.2015 в 00:22:11
Труженик написал :
Serggres написал : извини конечно, но отзывы там не похожи на настоящие. А то что на фото, на элитный ремонт никак не тянет
Угу ) О чем вы, человече? Здесь основная часть заказчиков - делают сами.Это чтоль элита, в робе с лопатой? ))) А серьезных заказчиков, чтоб платили, согласно их капризам, я здесь еще ни одного не встречал. Также, как ни одного с квартирой 550 - 600 м кв. А отзывы все 100 % настоящие,все проверены. Оба админа, старый и новый это подтвердят. Вопрос : Я вам предлагал познакомить со всеми моими заказчиками за последний год. Все довольны.Все с форума. Вы что, посмеете ляпнуть, что они не настоящие?
На дворе 21 век, есть алгоритмы проверки текстов (авторство, естественность и прочие вещи) вот почему-то Ваши отзывы их не проходят.... По секрету вам скажу, что на Яндекс Маркете 80% отзывов заказные и они без проблем проходят достаточно продвинутую проверку Яндекса! Так что проверка админами ничего не значит... ну и все Ваши отзывы написаны Гостями, которые как бы и не искали здесь заказов. Когда дорасту до звания генерала обращусь к Вам, пока же не смею портить Вам портфолио
25.10.2015 в 00:40:13
Serggres написал :
Труженик написал :
На дворе 21 век, есть алгоритмы проверки текстов (авторство, естественность и прочие вещи) вот почему-то Ваши отзывы их не проходят.... По секрету вам скажу, что на Яндекс Маркете 80% отзывов заказные и они без проблем проходят достаточно продвинутую проверку Яндекса! Так что проверка админами ничего не значит... ну и все Ваши отзывы написаны Гостями, которые как бы и не искали здесь заказов. Когда дорасту до звания генерала обращусь к Вам, пока же не смею портить Вам портфолио
А поговорить по телефону с реальными хозяевами квартир и приехать посмотреть выполненный ремонт не пробовали? Тут были предложения от мастеров.
25.10.2015 в 00:40:14
Serggres написал :
Труженик написал :
А поговорить по телефону с реальными хозяевами квартир и приехать посмотреть выполненный ремонт не пробовали? Тут были предложения от мастеров.
25.10.2015 в 01:44:16
Труженик , а как вы забыли про Патриарха Алексия 2 ?? Вы же сами раньше писали , что " в одном соборе " у вас лично Алексий 2 работу принимал . Видно запамятовали просто .. ) Ну ничего , зато Генпрокурор РФ в заказчиках появился ! )) . Не удивлюсь , если годика через два сам ВВП вашим заказчиком станет ) .
25.10.2015 в 20:09:45
Serggres написал : покажите несколько свои работ без СВП
то есть, ушли от ответа? )))) видео - не моё, на видео - не я )))) вот ещё от него же по тому же санузлу:
всё в голове (с)
25.10.2015 в 20:13:26
Serggres написал : Когда дорасту до звания генерала обращусь к Вам, пока же не смею портить Вам портфолио
:D
Mason написал : Труженик , а как вы забыли про Патриарха Алексия 2 ??
это ж давно было, после этого уже были:
Труженик написал : Генпрокурор РФ, секретарь Епархии, высокий чин ФСБ, он федерал, Москва ему подчиняется, и владелец 2 х алюминиевых рудников.
поэтому про Алексия подзабыл ))) только одного не пойму, что Николай делает среди нас, сирых и убогих? Неужели заказы ищет? После таких важных ВИП-персон?
Труженик написал : Это чтоль элита, в робе с лопатой? ))) А серьезных заказчиков, чтоб платили, согласно их капризам, я здесь еще ни одного не встречал.
Труженик написал : На этом форуме есть их оч низкие подчиненные. Офисный планктон, и малость предпринимателей.
;) ;) ;)
всё в голове (с)
25.10.2015 в 23:51:42
Serggres,не претендую но можете мою тему посмотреть,а могу и в реальности показать на разных этапах
:)
отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу