31.10.2015 в 17:20:20
> FARAON7575, Знаешь-ка,что,дружище,таких как ты халтурщиков льющих в уши заказчикам и в Москве хватает и без тебя,да и в интернете навалом-один только Земсков чего стоит-прям эталон качества,того и гляди. Если наработал своей халтурой клиентскую базу,повторюсь людей не смыслящих в ремонте ни грамма,то и работай дальше в том же духе,Бог в помощь! Если по финансам не тянешь покупку нормального станка,то не надо тех,у кого он есть или хотя бы даже арендующих его,поливать грязью. А то что не так давно на форуме,как видишь,не парюсь в поисках работы,как некоторые,так пообщаться,да почитать ради интереса. А ты наверное понял что дорос до мастера по количеству выработанного клея за день,а не по количеству уложенной плитки Твои слова и цитаты мне и вовсе не знакомы,знать не знаю кто ты есть и не знал бы дальше если бы ни этот пост Про керамогранит речи не было когда я о дремеле писал,уж это всем известно чем его-то шлифуют
31.10.2015 в 20:10:25
remontvannoi, не смешно даже,можно конечно и инструм обсудить и кому это всем известно по доводке плитки-универам апельсинам?я только вижу подтверждения своей логике-трубка и почта свежие у тебя,а у меня древние,можно на клепать кучу ников и почт,менять номера,твое дело,но для меня это непостоянство признак халтуры
remontvannoi написал : FARAON7575, Знаешь-ка,что,дружище,
не друг ты мне,где я тебе интересно дорогу перешел,не могу сообразить,ибо вот это
remontvannoi написал : Если по финансам не тянешь покупку нормального станка,то не надо тех,у кого он есть или хотя бы даже арендующих его,поливать грязью.
притянуто за уши,т.к у мну один из ручников наверняка дороже и лучше твоего мокрореза,и грязью я никого не поливал
FARAON7575 написал : я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов, размер зависит от эмали плитки и от диска,мокрорез часто на прокат берут для пускания пыли в глаза,типа мы с инструмом и зачем он здесь? Пользователь makarchata написал : обе команты прямоугольны без полочек, колонн и тп. Пользователь makarchata написал : укладка не фигурная, но подрезок по основному размеру много изза выбранной раскладки,
мокрорез здесь не нужен,и когда я еще брался за переделку ремонта,то как правило накосячивший мастер имел при себе только мокрорез и нечего более-личные наблюдения,и ты на это обиделся и принял за поливание грязью?шапка на ком горит?
31.10.2015 в 21:00:41
Ну и что за ручник у тебя дороже 70к
31.10.2015 в 21:10:53
Для меня не только обладание инструментом и прямыми руками признак профессионализма,но и знание правил(технологий)по использованию,ибо они не дураками и не для дураков написанны. Дорогу ты мне не переходил,но немного будь по внимательнее в высказываниях! А на моей практике плитка,уложенная на слой то и попадается,я считал что это признак работы граждан с Молдавии,ан нет оказалось и не только их! Номер как раз и не новый,но я на форуме не с целью поиска работы,как писал выше,и ник не менял
31.10.2015 в 22:40:45
remontvannoi написал : Ну и что за ручник у тебя дороже 70к
дешевле мой,и что за агрегат покажи,порадуюсь вместе с тобой,или камеры нет на телефоне?
remontvannoi написал : А на моей практике плитка,уложенная на слой то и попадается,я считал что это признак работы граждан с Молдавии,ан нет оказалось и не только их!
это также признак,что человек умеет и укладывал на раствор,и может выйти в случае кривых поверхностей с наименьшими затратами финансовыми и временными,для кого то из заказчиков это может быть важно в силу разных причин,и ест-но такой способ укладки неспособные ее исполнить будут всячески парафинить и отвергать
remontvannoi написал : Номер как раз и не новый,но я на форуме не с целью поиска работы,как писал выше,и ник не менял
у мну наверно паранойя и я не верю,могу быть не прав,но хоть бы по секрету тройку информативных фоток показал,сложной укладки ест-но,а не обычной,которую универы исполняют
31.10.2015 в 23:26:02
Ну вы и понторезы... Инструмент плиточника стоит 15000р. Всё остальное - понты для лохов-москалей.
31.10.2015 в 23:44:06
Campan написал : Ну вы и понторезы... Инструмент плиточника стоит 15000р. Всё остальное - понты для лохов-москалей.
:D
всё в голове (с)
31.10.2015 в 23:52:09
koris, Что смешного? ПМокрорез с диском и болгарин с черепахой и диском уже стоят 12000.
На трёху мелочевку в виде уровня и т.д.
31.10.2015 в 23:57:18
Campan написал : Что смешного?
далеки вы от плиточной темы- сумму занижаете.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.11.2015 в 00:12:51
ввв написал : далеки вы от плиточной темы- сумму занижаете.
Ну да... далёк. Только мне на хате 80 квадратов 11мм КГ положили с минимальной ценой и без понтов.
01.11.2015 в 00:20:39
Faraon7575,не знаю что в твоём понимании есть сложная укладка,видимо все что с запилом под 45°????фотки не охота сливать,кто-то да продублирует,инет такая штука,показываю только заказчикам при выезде на заказы,а если у тебя номер старый,что же ты его шифруешь,а типа достают-работать не дают... Толстый слой клея это истинная халтура во первых,и дороже чем штукатурка во вторых,гемор в последствии в третих,в одной школе с молдавскими плиточниками учился походу и гордишься этим Campan,можно и голыми руками работать,но во первых,самому должно быть стыдно прийдя на хороший заказ работать со стеклорезом,да и те самые лохи Москвичи,как ты говоришь,тоже не поймут за что платить,если даже инструмента нормального у него нет
01.11.2015 в 00:27:00
Какой нафиг дорогой инструмент?! Мокрорез за 6000 и болгарка за 3000. Всё!
01.11.2015 в 00:30:24
Campan написал :
ввв написал : далеки вы от плиточной темы- сумму занижаете.
Ну да... далёк. Только мне на хате 80 квадратов 11мм КГ положили с минимальной ценой и без понтов.
так это хорошо-равный брак называется,когда молодожены из одного социального слоя с сопоставимым доходом женятся,т.е вы предложили или вам предложили энную сумму за ремонт и все довольны,мастера доходом,вы расходом и качеством работы,но есть мастера и заказчики из другого,более так сказать обеспеченного слоя,к примеру в столице есть мастера категории суперпро и только квадрат плитки выложить стоит порядка 4-5 тыр,но там вылизывают до микрона каждый ус и каждый подрез,штукатурка с отклонением в 2-3мм на высоту помещения не канает,только чистый ноль ;) ,также бывают мастера и клиенты с низким доходом и их брак-сотрудничество устраивает,не понятно почему вы все меряете к своему ремонту?тут брат у мну дом из клееного бруса строил,больше ляма потратил,но гордится что сэкономил копейки на покраске дома,сам лазил и красил,правда я его уговорил тикуриллу хорошую взять,чтобы сто слоев не накладывать,вот как его поступок выглядит со стороны мастеров и со стороны общества,соседей к примеру?
01.11.2015 в 00:35:53
remontvannoi написал : Faraon7575,не знаю что в твоём понимании есть сложная укладка,видимо все что с запилом под 45°????фотки не охота сливать,кто-то да продублирует,инет такая штука,показываю только заказчикам при выезде на заказы,а если у тебя номер старый,что же ты его шифруешь,а типа достают-работать не дают... Толстый слой клея это истинная халтура во первых,и дороже чем штукатурка во вторых,гемор в последствии в третих,в одной школе с молдавскими плиточниками учился походу и гордишься этим Campan,можно и голыми руками работать,но во первых,самому должно быть стыдно прийдя на хороший заказ работать со стеклорезом,да и те самые лохи Москвичи,как ты говоришь,тоже не поймут за что платить,если даже инструмента нормального у него нет
здесь посмешили,я плохой,а вы агентом цру прикинулись,кстати у мну 2 хороших товарища молдаване,но плитку на слой они укладывать не умеют,на гребенку им проще
01.11.2015 в 00:38:23
FARAON7575 написал : но есть мастера и заказчики из другого,более так сказать обеспеченного слоя,
А... я забыл, что двухуровневая хата на 150 квадратов + мансарда в Москве это эконом ремонт... Простите... И санузлы в 50 метров керамогранита - совмещёнка в хрущевке...
FARAON7575 написал : вот как его поступок выглядит со стороны мастеров и со стороны общества,соседей к примеру?
Нормально выглядит. Я тоже баню сам красил. Но у меня банька попроще дома, всего 9х5.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу