01.11.2015 в 00:46:19
FARAON7575,я к сожалению только таких и вижу,кто на слой кладёт,видать эти обрусели))) Да и неужели я бы не позволил себе купить нормальный телефон с камерой,если на инструмент раскошеливаюсь переодически.
01.11.2015 в 00:50:27
Campan написал : А... я забыл, что двухуровневая хата на 150 квадратов + мансарда в Москве это эконом ремонт... Простите... И санузлы в 50 метров керамогранита - совмещёнка в хрущевке...
размер здесь не при чем,может обычная двуха по материалам и стоимости работать запросто переплюнуть ваши расходы,я хочу сказать что люди,материалы,стоимость услуг разные,а вы хотите все уравнять под себя,вы же когда тендер выигрываете этому есть некое обоснование,специалисты у вас квалифицированней к примеру,оборудование там лучше,не вся жизнь думаю на откатах построена
Campan написал : Нормально выглядит. Я тоже баню сам красил. Но у меня банька попроще дома, всего 9х5.
мы и здесь разные,мастера его были не довольны этим,мне тоже было бы проще оплатить,чем самому лазить именно в целях экономии,а не потому что душа захотела
01.11.2015 в 00:56:00
remontvannoi написал : Да и неужели я бы не позволил себе купить нормальный телефон с камерой,если на инструмент раскошеливаюсь переодически.
вилами по воде писано,пиксели любые фантазии прощают и не забывай про мою параною,по написанному,стилю написания и другим нюансам я тебе не верю :nо:
01.11.2015 в 00:57:01
FARAON7575 написал :
Campan написал : А... я забыл, что двухуровневая хата на 150 квадратов + мансарда в Москве это эконом ремонт... Простите... И санузлы в 50 метров керамогранита - совмещёнка в хрущевке...
размер здесь не при чем,может обычная двуха по материалам и стоимости работать запросто переплюнуть ваши расходы,я хочу сказать что люди,материалы,стоимость услуг разные,а вы хотите все уравнять под себя,вы же когда тендер выигрываете этому есть некое обоснование,специалисты у вас квалифицированней к примеру,оборудование там лучше,не вся жизнь думаю на откатах построена
Campan написал : Нормально выглядит. Я тоже баню сам красил. Но у меня банька попроще дома, всего 9х5.
мы и здесь разные,мастера его были не довольны этим,мне тоже было бы проще оплатить,чем самому лазить именно в целях экономии,а не потому что душа захотела
Может человек не уверен,что кто-то сделает это лучше,чем он сам,да и экономия тоже,вон взял пульверизатор,отрегулировал,позаклеил двери-окна,и крась в удовольствие
01.11.2015 в 00:57:52
FARAON7575 написал : а вы хотите все уравнять под себя
Я не хочу ровнять. Я хочу сказать, что для стандартного ремонта - 15000 на оборудование за глаза. Нормальный спец с мокрорезом и черепахой заткнёт тебя за пояс со 125см станком.
01.11.2015 в 00:59:05
FARAON7575 написал :
remontvannoi написал : Да и неужели я бы не позволил себе купить нормальный телефон с камерой,если на инструмент раскошеливаюсь переодически.
вилами по воде писано,пиксели любые фантазии прощают и не забывай про мою параною,по написанному,стилю написания и другим нюансам я тебе не верю :nо:
Если беспокоит паранойя-прямой путь к психотерапевту,он излечит от недуга)))
01.11.2015 в 01:00:33
Campan написал :
Я не хочу ровнять. Я хочу сказать, что для стандартного ремонта - 15000 на оборудование за глаза. Нормальный спец с мокрорезом и черепахой заткнёт тебя за пояс с 125см станком.
:applause: Хоть опустится с небес на землю!
01.11.2015 в 01:06:03
remontvannoi написал : Хоть опустится с небес на землю!
Дак и так ходит - болгаркой пилить то, что в плиткорез не залазит :D
01.11.2015 в 01:17:19
Мой старый, 2летний телефон 4К может снимать... Но не забываем, что:
FARAON7575 написал : люди,материалы,стоимость услуг разные
01.11.2015 в 01:17:26
Campan написал :
Я не хочу ровнять. Я хочу сказать, что для стандартного ремонта - 15000 на оборудование за глаза. Нормальный спец с мокрорезом и черепахой заткнёт тебя за пояс со 125см станком.
профессор грубите ведь :) 10 лет назад инструма было на 5 тыр и желание творить,щас наелся профессией и поэтому работаю в свое удовольствие хорошим инструмом и у приятных мне людей,критерий сложности присутствует,но он не основной,вылизывать микроны не собираюсь,могу себе это позволить
remontvannoi написал :
FARAON7575 написал :
Если беспокоит паранойя-прямой путь к психотерапевту,он излечит от недуга)))
может быть,но некогда,вот был одной ногой уже в Шарме и на тебе крушение как серпом...расстроен,скорблю,на себя примерил это,жуть
remontvannoi написал : Хоть опустится с небес на землю!
бог делает на 5,мой учитель на 4,а я на три сказал мне один знакомый мастер,в этом что-то есть
01.11.2015 в 01:20:26
Campan, от вас профессор таких слов не ожидал,ну а никто пускай строчит
01.11.2015 в 01:20:44
FARAON7575 написал : профессор грубите ведь
Нисколько. Не люблю корявых понтов. Я их тут навидался за 4 года на мастерсити...
01.11.2015 в 01:25:17
По руски объясню ещё раз. Для тебя и для клиентов потенциальных, чтобы знали что и как.
Есть цена и есть человек. Есть цена 800-1000 за метр - чел работает норм. Есть цена 1200-1500 - чел старается, все зазорчики в ноль и т.д.
А качество от инструмента не зависит. Качество определяется диском на мокрорезе и умением работать на черепашке. Я впервые взяв оную - запилил 8 погонных заусовки даже без мокрореза. Главное, чтобы рука не дрожала с бодуна и глаз не в линзах -7.
01.11.2015 в 01:25:55
Campan написал : Нисколько
я так считаю,всему должен быть предел,вы его перешли,под настроение вам тоже может позволю себе нахамить и обделать ваш ремонт без конкретики,хотя я себе это не позволяю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу