29.04.2016 в 23:47:22
AryasSWA, Всё описанное есть не что иное, как дизайн-проект. В проектную организацию не пробовали обращаться? По любому, чтобы узаконить предстоящую перепланировку (в МФЦ), нужен официальный документ - проект, который должна выполнить проектная организация, имеющая соответствующие разрешения (СРО), она же, думаю, сможет подготовить и выполнить для Вас дизайн-проект с учетом всех Ваших хотелок. Что касается оплаты, то разброс цен в проектных организациях не более +(-)5%. Не думаю, что здесь Вы найдете дешевле. Удачи
30.04.2016 в 00:02:47
Добрый вечер! В личке информация о дизайнере.
30.04.2016 в 01:55:45
AryasSWA написал: Всем добрый день. Неторопливо начинаю тему. Планирую комплексный ремонт с перепланировкой и демонтажом. Хочу весь процесс, пошагово и с фото выложить на форуме(будет как доп стимул бригаде и бригадиру). Ремонт планирую осуществить с декабря 2016 года по июнь-август 2017. Хочу все неторопливо спланировать, чтобы не бегать как в попу ужаленный (был опыт 3 ремонтов). Если от Бригадиров будут подсказки, с удовольствием пообщаюсь. Сейчас начал заниматься разрешениями для перепланировки. Времени много, поэтому при подборе бригады буду знакомится с предыдущими ремонтами
AryasSWA, подсказки от бригадиров?? Нарветесь на неутверждение перепланировки. Подсказки только от архитекторов. Причем опытных. Бригадиры в этом деле дубы. Причем, полные. Да не в обиду это им сказано будет. Я пас. :) Без проекта не собираюсь заниматься самодеятельностью.
30.04.2016 в 14:00:56
Legart написал: , подсказки от бригадиров?? Нарветесь на неутверждение перепланировки. Подсказки только от архитекторов. Причем опытных. Бригадиры в этом деле дубы. Причем, полные. Да не в обиду это им сказано будет. Я пас
Смотря какой спрос...Естественно с моей колокольни как бригадира это или сделать работу в полном соответствии с предоставленным архитектурным и дизайн проектом,либо если люди сами всё согласовывают могу дать совет и сделать согласно СНИП,всё будет красиво и качественно...Но за приёмку при этом не отвечаю...Даю на работу гарантию,соответствующая и стоимость ;)
18.05.2016 в 08:44:11
Молния, Проэкт утвержденный и со всеми разрешениями будет. Как раз сейчас поставлен вопрос о возможности переноса дверного проема в несущей стене (мосжил бла бла будет проверять, есть ли там вентиляционные отверстия и от этого будет окончательно зависеть окончательный вариант)
18.05.2016 в 08:52:54
Заканчиваем квартиру 180кв.м на Ленинградском пр-те. Качественно. Гарантии.
20.05.2016 в 15:58:13
Здравствуйте, я строитель универсал, выполняю все виды работ любой сложности. Живу в Москве. Опыт работы 9 лет. Заинтересован в вашем предложении. Тел: 89151042428 (Иван)
20.05.2016 в 20:36:31
Молния написал:
Legart написал: , подсказки от бригадиров?? Нарветесь на неутверждение перепланировки. Подсказки только от архитекторов. Причем опытных. Бригадиры в этом деле дубы. Причем, полные. Да не в обиду это им сказано будет. Я пас
Смотря какой спрос...Естественно с моей колокольни как бригадира это или сделать работу в полном соответствии с предоставленным архитектурным и дизайн проектом,либо если люди сами всё согласовывают могу дать совет и сделать согласно СНИП,всё будет красиво и качественно...Но за приёмку при этом не отвечаю...Даю на работу гарантию,соответствующая и стоимость ;)
Молния, Так я о том, что пока не ремонт заказывают. Конечно бригадир и подскажет, и кое где и архитектора поправит. Но это уже после проекта.:)
20.05.2016 в 20:37:48
AryasSWA, здравствуйте. Написал предложение вам в личку.
22.05.2016 в 01:34:34
Выполним строительные работы любой сложности
Бригада монолитчиков от 5 человек (Арматурщики, Монтажники, Плотники, Бетонщики, Сварщики, Звеневые, Бригадир). Хорошее знание своего дела (Чтение чертежей), качественное выполнение поставленных задач, опыт работы 8 лет. Цены рыночные. Конечная цифра зависит от сложности конструктива. Конкретные предложения присылайте на почту (nurali-a@yandex.ru). Также имеются специалисты других профилей. 89689381085
28.07.2016 в 13:41:17
появляются первые наброски
28.07.2016 в 13:54:14
Вырисовывается какая-то картина
28.07.2016 в 13:55:48
Какие еще нужны данные для расчета стоимости черновых работ? Может кто-то список прислать)??
28.07.2016 в 14:29:09
AryasSWA, трое детей? Или двое + тёща?
Всё же, объём возводимых перегородок делается в спецификации. Проектировщиком. В этой же спецификации делается расчёт площади стен. Если проектировщик не совсем "зелёный", оба значения делаются за пять минут с перекуром. Этого будет достаточно для расчёта работ по стенам, штукатурке, стяжке. Сопутствующие работы, всё равно, только на месте — демонтаж, грунтовка, мусор. Для инженерки данных вообще очень мало, только общее размещение приборов. Электрики нет совсем. А инженерка 30% от общей стоимости, а может и больше.
28.07.2016 в 15:38:38
Мда... такими темпами не закончить ремонт... Уважаемый, AryasSWA, вам нужна строительная команда с архитектором. Обычно подобные архитекторы живут не только за счет заказчика, но и от строителей подпитываются. Поэтому и не заламывают цены. Огромный плюс подобного коллектива в том, что они очень быстро разберутся между собой. Строители будут поторапливать архитектора, а архитектор, в "отместку" - строителей.:)) Так что вы получите свой результат гораздо быстрее, и без кивков друг на друга, и сваливания проблем на соседа.:) Звоните, я вам все подробненько расскажу. Здесь, от такого количества советов и болтовни, ваша голова распухнет раньше времени.:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу