09.08.2016 в 16:08:33
AryasSWA написал: Да уж. Я так чувствую что выбор бригады станет самым тяжелым моментом
Главное кастинг не устраивать)) хорошие мастера в нём участвовать не будут,уверен на все 100%.
09.08.2016 в 16:43:39
Art-Mark написал:
AryasSWA написал: Да уж. Я так чувствую что выбор бригады станет самым тяжелым моментом
Главное кастинг не устраивать)) хорошие мастера в нём участвовать не будут,уверен на все 100%.
Art-Mark, а я и не собираюсь никого лбами сталкивать. Потом все равно где вылезет кака какая-нибудь.
10.08.2016 в 22:15:55
Звонитк, сделаем. 89032468271 Сюзанна
11.08.2016 в 09:44:15
AryasSWA написал:
Art-Mark написал:
Art-Mark, а я и не собираюсь никого лбами сталкивать. Потом все равно где вылезет кака какая-нибудь.
AryasSWA,предложение получили на почту?
11.08.2016 в 15:08:33
Master100& написал:
AryasSWA написал:
Art-Mark написал:
Master100&, нет
11.08.2016 в 20:26:16
AryasSWA написал:
Master100& написал:
AryasSWA написал:
Art-Mark написал:
Master100&, нет
AryasSWA, если не трудно напишите мне почту andrei.remont.84@mail.ru или смс 8-919-966-57-67
11.08.2016 в 23:12:09
AryasSWA, да столько страниц исписано,но ничего не написано :).Не правильный подход изначально,толку не будет.Работа интересная конечно но... Да не видя объекта как Вам кто то реально будет отвечать по пунктам,Вы же сами пишите,
AryasSWA написал: Также прошу не занижать стоимость работ, давайте будем честными друг с другом.
то есть понимаете,что занижение лишь бы взять объект,а там по обстановке,типа хоть что нибудь наработаем. Ну вот она Ваша ошибка.Покатайтесь,пообщайтесь,пригласите и только так,а иначе попадёте на переделки или доделки.И смета которую Вы хотите получить по Вашим пунктам она ни о чём будет,можете поверить,стандартная шаблонная коих хренова туча в нете,мне не понятно качество или смета Вы уж определитесь.Ведь качество Вы можете увидеть только в живую,на фото это всё не то,да и сообщения строча всякую муть тоже ни о чём.Вот я затратил время в Вашей теме как Вы пишите
AryasSWA написал: потратьте 5 мин и ответьте на все пункты, чтобы было легче определиться.
и что? Как я Вам могу ответить честно на Ваши пункты не представляя с чем столкнусь.Ведь это сталинка.Ну скажем плитка не мазайка в качестве от 1300 до 1500 р.за м.кв.добавлю с затиркой(не эпоксидной) этот пункт куда не шло. Изготовление потолка из гипсокартона ну вот как Вам точно ответить на этот пункт типа от 500 до 1500р.,да Вам честно не видя и не представляя картинки никто не скажет,хороший мастер(бригада)сначала посмотрят по месту прикинут по времени,а потом ответят Вам честно сколько это будет в качестве стоить,а конкретные цифры сейчас это просто лукавство. Будет примерно,но мы ведь думали,представляли,предполагали,а получилось,что дороже.Только конкретно вот этот Ваш объём будет стоить столько энд столько,за такое то время,приходите проверяете устраивает качество,получите бабосики,о честно и справедливо и так по всем Вашим пунктам,пришли правило приставили на 3 метра 1-1,5мм. о гуд получите бабосы,вот так и не как иначе. Поэтому вся Ваша тема изначально ни о чём,только муть и прочитанный в большинстве случаев бред,т.к. хороших мастеров здесь по пальцам,а бригад слаженных вообще.Говорю потому,что знаю т.к. плиточник из нашей бригады работал по стечению обстоятельств по своему направлению с одной из бригад данного форума так за голову брался от супер качества,говорил,что ему бы совесть так делать не позволила,а заказчики проглатывают т.к. не спецы.Да и что это за бригада у которой нет плиточника постоянного?А вот писать и давать грамотные советы это да :).Вот Вам и вся честность.Есть достойные,порядочные ребята но их увы мало.Мы например дружим со многими с определённым направлением деятельности,часто сотрудничаем и только тёплые слова в их адрес.Да и у нормальных в принципе всё расписано на несколько месяцев вперёд. Не претендуем.Удачи Вам в поисках.Почта у Вас есть если,что по делу будет интересно пишите с удовольствием ответим.Всего доброго.
12.08.2016 в 00:23:10
Полностью поддерживаю. Автор темы просто теряет время и подогревает свой мозг массой бесполезной информации. Уже полгода, если не ошибаюсь. AryasSWA, у Вас времени уже нет. Если еще не договорились, то придется ждать еще несколько месяцев тех, кого Вы найдете в конце сезона. У мастеров в это время обычно до Нового года все уже расписано. Без готового проекта и осмотра после демонтажа никто не возьмется назвать точную цену. Отвечать по Вашим пунктам - такая же бесполезная трата времени. У Вас был опыт 3-х ремонтов, кажется. Так вот - то, что случается однажды, может больше не случится, но то, что происходит дважды, обязательно повториться в третий и последующие разы. На Вашем примере в этом легко убедится. Вы опять наступаете на свои грабли, только медленно. Измените концепцию и все образуется. Читала давно Ваше первое сообщение и предлагать свои услуги не стала по следующей причине: не хочется прожить полгода "за стеклом". Интерес к ремонтам он-лайн давно удовлетворен. Много раз убедилась - серьезные дорогие заказчики подобных тем даже не открывают, выбирают из тем, созданных мастерами. Тем более, не устраивают шоу из своих ремонтов.
12.08.2016 в 11:13:06
умелец Написал стопроцентную правду,я по этим причинам как-раз и не стал предлагать свои услуги!)
12.08.2016 в 11:59:51
умелец написал: вся Ваша тема изначально ни о чём,только муть и прочитанный в большинстве случаев бред
согласен полностью, тема ни о чём, теме почти 9 месяцев, за это время можно было "родить" какое то решение. а так- одна вода...
12.08.2016 в 12:59:54
Понял, принял, проглотил) тема закрыта
13.08.2016 в 13:18:28
Master100& написал:
AryasSWA написал:
Master100& написал:
AryasSWA написал:
Art-Mark написал:
Master100&, нет
AryasSWA, если не трудно напишите мне почту andrei.remont.84@mail.ru или смс 8-919-966-57-67
Master100&, А щас получили?
14.08.2016 в 11:35:38
Добрый день. Готовы выполнить ремонт в вашей квартире. Звоните, обсудим. 8-926-619-19-95 Эдуард.
14.08.2016 в 14:49:39
Гарантийные письма и отзывы от довольных клиентов - по запросу. Опытная бригада (более 10 лет в строительстве и ремонте) выполнит работы любой сложности по договорной цене. +79303595537 - Ольга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу