Добрый день. нужно доделать квартиру, площадь 85 м2 + лоджия 4. расположена метро Жулебино, 7 мин пешком. 1 стены, заштукатурены, зашпаклеваны, покрашены 1 слой. необходимо "полечить" мелкие косяки, например плохо зашкуренные места вокруг розеток, царапинки и покрасить второй раз. углы хорошие. 2 пол, сделана стяжка, сделан наливной пол, необходимо положить паркетную доску, покрасить и установить деревянные плинтуса. Оформить стыки между паркетной доской и плиткой пробковым компенсатором. 3 электрика. в основном все сделано, щиток почти готов. необходимо провести ревизию щитка, составить схему, исправить несколько неработающих розеток(10 штук макс из 70) повесить около 20 накладных светильников. я понимаю, что задача ревизии щитка стоит денег и не будет оцениваться типа "вы 2 автомата подключили, за это и заплачу". 4 сантехника вся разводка сделана, необходимо подключить 2 раковины, 2 инсталляции, встроенный регулятор, верхний душ, бойлер, гидромассажную ванную, водяной полотенцесушитель 5 плитка. необходимо переложить одну или две плитки со сколами, расшить швы у нерасшитой мозаики(1м2 понимаю, что задача неприятная, но нужно сделать), затереть 50м2 швов плитки 6 потолок, разобраться с 8м2 метрами примыкания потолка из гипсокартона и плитки, в худшем варианте перешпатлевать потолок и покрасить. 7 двери, алюминиевые коробки стоят, нужно установить зарезанные полотна на скрытых петлях и покрасить. квартира в приличном состоянии(мнение не мое, а профессионала, которой, к сожалению, не по карману мне). начинать нужно как можно быстрее, оплата поэтапная(например раз в неделю или как договоримся). в идеале найти мастера, двух, которые доделают все, если не получится, то отдельные работы. причины расставания с прошлой бригадой - неоправданные задержки по срокам из за их большой занятости (6 квартир одновременно)