15.12.2015 в 21:02:08
Добрый вечер! Нужен мастер по установке кондиционеров. Покупка и установка на мастере. Установка в два этапа. Сначала коммуникации потом установка на чистовую. Нужно будет подобрать тихий кондиционер в спальню 18 кв метров. и два в соседние комнаты на кухню 13 кв. метров и зал 14 кв. метров. Думаю надо делать на один уличный блок. Нужна цена под ключ. Бюджетный вариант.
15.12.2015 в 21:19:49
Добрый вечер! Могу порекомендовать мастера. 8 903 160 32 92 Стас
15.12.2015 в 23:30:23
9387275 написал: Добрый вечер! Нужен мастер по установке кондиционеров. Покупка и установка на мастере. Установка в два этапа. Сначала коммуникации потом установка на чистовую. Нужно будет подобрать тихий кондиционер в спальню 18 кв метров. и два в соседние комнаты на кухню 13 кв. метров и зал 14 кв. метров. Думаю надо делать на один уличный блок. Нужна цена под ключ. Бюджетный вариант.
Вечер добрый! Я мастер из Москвы, стаж 10 лет . Договор, гарантия 3 года. У меня есть отзывы о моей работе в моей теме.
ПО вариантам кондиционера напишу завтра. Если один внешний блок, это мультисплит. Он выходит дороже, чем отдельные сплиты.
8-929-659-59-51 Дмитрий
16.12.2015 в 08:59:10
9387275 написал: Добрый вечер! Нужен мастер по установке кондиционеров. Покупка и установка на мастере. Установка в два этапа. Сначала коммуникации потом установка на чистовую. Нужно будет подобрать тихий кондиционер в спальню 18 кв метров. и два в соседние комнаты на кухню 13 кв. метров и зал 14 кв. метров. Думаю надо делать на один уличный блок. Нужна цена под ключ. Бюджетный вариант.
Установка в Мытищах. Мне нужна цена под ключ с указанием марок кондиционеров, цена которых входит в общую цену. Если не мултисплит, то можно раздельные.
16.12.2015 в 10:19:55
где территориально?мытищи?
16.12.2015 в 10:35:49
9387275 написал:
Установка в Мытищах. Мне нужна цена под ключ с указанием марок кондиционеров, цена которых входит в общую цену. Если не мултисплит, то можно раздельные.
Здравствуйте, советую рассмотреть фирму Gree, она очень надёжная и тихо работает, при идеальном соотношении цена/качество.
Дешевле поставить два отдельных кондиционера. Минусов у мульти сплит системы нету.
Какая площадь помещений куда будут устанавливаться кондиционеры? это необходимо для подбора оборудования.
Стандартный монтаж мульти сплит системы в два этапа 18тыс так же если ставить два отдельных то будет по 9тыс.
Точную стоимость и фронт работ лучше определить по месту. Выезд замер и консультация БЕСПЛАТНО. И тогда можно точно подобрать оборудование.
С уважением, специалист по кондиционированию и вентиляции
8-929-659-59-51 Дмитрий
16.12.2015 в 14:34:47
holod-master написал:
9387275 написал:
Здравствуйте, советую рассмотреть фирму Gree, она очень надёжная и тихо работает, при идеальном соотношении цена/качество.
Дешевле поставить два отдельных кондиционера. Минусов у мульти сплит системы нету.
Какая площадь помещений куда будут устанавливаться кондиционеры? это необходимо для подбора оборудования.
Стандартный монтаж мульти сплит системы в два этапа 18тыс так же если ставить два отдельных то будет по 9тыс.
Точную стоимость и фронт работ лучше определить по месту. Выезд замер и консультация БЕСПЛАТНО. И тогда можно точно подобрать оборудование.
С уважением, специалист по кондиционированию и вентиляции
8-929-659-59-51 Дмитрий
В первом сообщении указана площадь. Спальня тихий кондиционер 18 кв. метров кухня 13 кв. метров и зал 14 кв. метров. Уже определился что мультисистема не нужна. Будут три отдельных кондиционера.
16.12.2015 в 16:42:38
9387275, в спальню тошибу инверторную, стоит 32000. в две другие комнаты обычные тошибы по 27000.для одного кондиционера: первый этап 5000 + 1000 за каждый метр шторбы + 1000 за каждый метр фреонопровода свыше 5 метров, второй этап - 1000. гарантия на монтаж и кондиционеры 36мес( договор с ИП). сам не продаю. покупаю в проект климате
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу