Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

01.02.2016 в 21:41:43

700 м2 чтоб не было трещин наверняка нужно обои или стеклохолст клеить

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

01.02.2016 в 21:57:27

Master Dan написал:

interdict написал: О каких изгибах идёт речь? И что тут фрезеровать!

Есть технология монтажа коробов, когда фрезеруется лист 45 фрезой и складывается, получается внешний угол, но это никак не решает вопрос с трещинами. По уголку никогда трещин не бывает, трескаются стыки листов, особенно поперечные, которые не катанные на заводе. Одно и единственное преимущество такой сборки, в том, что не нужен малярный уголок, но швы все равно будут и фрезерование в этом смысле никак не поможет. Чисто пиар акция. Фрезеровка это далеко не ноу-хау, а один из приемов монтажа, которому уже стопиццот лет.

Абсолютно с Вами согласен! По-моему, такая "технология" ничем не оправдана и напоминает попытку почесать левое ухо правой пяткой, повторяя при этом, что не следует искать лёгких путей! Это просто развод заказчика! А малярный уголок, в любом случае, необходим!

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

01.02.2016 в 22:50:02

interdict написал:

Ринат фил написал: drew199, тут все зависит от вашего бюджета ...можно просто по старинке смонтировать на скорую руку а можно высокотехнологично с фрезерованием изгибов получается как по спец заказу на производстве что будет радовать глаз всю жизнь и не растрескиваться и.т.д и т.п..... 8-915-123-10-90

О каких изгибах идёт речь? И что тут фрезеровать! Скажите уж сразу: тут, без нанотехнологий не обойтись! :cool:

фрезеруют обычно все загибы которые составляют 90* получается идеальный угол с родным слоем картона на который после монтажа не надо клеить не каких доп армирующих ни лент не профилей все гладко и четко и не растрескается ни когда :) http://www.youtube.com/watch?v=KZokhwAvAXk еще останутся вопросы задавай не стесняйся работай по новым технологиям и будет тебе счастье....а про нано во дворе расскажи бабушкам ;)

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

01.02.2016 в 22:55:11

Master Dan написал:

Есть технология монтажа коробов, когда фрезеруется лист 45 фрезой и складывается, получается внешний угол, но это никак не решает вопрос с трещинами. По уголку никогда трещин не бывает, трескаются стыки листов, особенно поперечные, которые не катанные на заводе. Одно и единственное преимущество такой сборки, в том, что не нужен малярный уголок, но швы все равно будут и фрезерование в этом смысле никак не поможет. Чисто пиар акция. Фрезеровка это далеко не ноу-хау, а один из приемов монтажа, которому уже стопиццот лет.

и сдесь можно прокатать и будет как на заводе я же говорю все от бюджета зависит ....не растрескается если работать по новым технологиям ....учитесь работать именно так и будет вам счастье :) http://www.youtube.com/watch?v=ZObhH3oVa9g просто многие считают что дорого трудно обьяснить клиенту почему эта работа стоит столько а ведь узбек с узбечьим инструментов готов выполнить работу за 300р..... ;)

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

01.02.2016 в 23:01:00

interdict написал:

Master Dan написал:

Абсолютно с Вами согласен! По-моему, такая "технология" ничем не оправдана и напоминает попытку почесать левое ухо правой пяткой, повторяя при этом, что не следует искать лёгких путей! Это просто развод заказчика! А малярный уголок, в любом случае, необходим!

эх дерёвня :eek: вы не хотите понять что есть идеальное качество монтажа которое требует времени подкованости мастера и кучу дорогого инструмента.....и ваше деревен монтаж с ножиком шуриком от интерскол и ножнями по металу :eek:

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

01.02.2016 в 23:48:09

Ринат фил, Вам бы, дорогой, у Чубайса работать, "разводить" наше несчастное государство на "бабки"! Какая такая "куча дорогих инструментов"? Наномолоток или наноперфоратор? Или, может, наношуруповёрт, применяемый только при работе у VIP-клиентов за дополнительную плату? Перестаньте нести чушь, на тему технологий. Короб из гипсокартона - есть короб из гипсокартона и технология его монтажа проста и незатейлива. И нечего заказчикам "вешать лапшу на уши" А по поводу "эх, дерёвня"... - научитесь, сначала, грамотно писать по-русски, уважаемый Ринат!

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

01.02.2016 в 23:49:01

{{post:5538873, Это просто развод заказчика! ну все с вами ясно все живете в каменном веке ....смотри ,запоминай ходы,учись как работают профи....скоро и по гкл покажу мастер класс а пока удивляйся работам с деревом это тебе не гкл где побольше шпатлевки и все свои косяки замазал :D тут каждый рез продуман с точностью до миллиметра и если в друг плохо взвешен то элемент дорогостоящий потерян.... :yu: :popcorn https://my.mail.ru/mail/qwerty-rf/photo/407/408.html профессиональный развод заказчика хотя они могли и с экономить наняв делитанта на много дешевле и получили тихий ужас и попали на материал ,демонтаж,головняки.

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

01.02.2016 в 23:50:53

interdict написал: Ринат фил, Вам бы, дорогой, у Чубайса работать, "разводить" наше несчастное государство на "бабки"! Какой такой дорогой инструмент?

спец инструмент он не дешев !!!! я работал и отказывал себе во все что-бы он у меня был....но теперь другая работа новый уровень можно сказать ;)

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

02.02.2016 в 00:02:09

Ринат фил написал:

interdict написал: Ринат фил, Вам бы, дорогой, у Чубайса работать, "разводить" наше несчастное государство на "бабки"! Какой такой дорогой инструмент?

спец инструмент он не дешев !!!! я работал и отказывал себе во все что-бы он у меня был....но теперь другая работа новый уровень можно сказать ;)

Калина сама себя хвалила, дескать, я с мёдом хороша! :D Иди в школу, класс, эдак, в 3-й и учи русский язык! Если ты так же работаешь, как пишешь - бедные твои заказчики! :sorry:

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 00:24:08

interdict,

interdict написал:

Ринат фил написал:

Калина сама себя хвалила, дескать, я с мёдом хороша! :D Иди в школу, класс, эдак, в 3-й и учи русский язык! Если ты так же работаешь, как пишешь - бедные твои заказчики! :sorry:

я вас услышал собираю портфель завожу будильник и завтра в школу....а как-же бедные мои заказчики что с ними то делать ...???...но да ладно с тобой сведу мой образованный дружок :D

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

02.02.2016 в 00:44:20

Ринат фил, Ринат, таким "мастерам" ничего не докажешь и не убедишь! Я хотел было поправить (interdict), который написал 45 фреза вместо 90 градусов,но почитав ваш диалог,решил, что это бесполезно. мой знакомый говорит мне "зачем ты купил 1 фестул, когда за эти деньги можно купить пять "обычных", зачем берёшь серволайнер ?"и т.д. не переубедить

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу