Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 13:46:17

interdict, я парень то простой как карандаш....выросший в 90х в центре Москвы на улице Остоженка и рожденный в Роддоме Грауэрмана если тебе образованному с 3-мя высшими о чем то это говорит ;) улица ныне Золотая Миля а роддом он известен по фильму место встречи изменить нельзя Шарапов подкидыша туда отвозил ...от сюда и стиль общения а с образованностью у меня тоже все пучком...так что займись воспитанием своих детей вырасти из них человеков попробуй :applause: а меня не учи жизни повидал больше чем ты и есть к чему стремиться....удачи по жизни мой юный друг !

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 13:53:29

Master Dan, точно подметил основная моя специфика это деревяшки весь инструмент под них заточен ...по гкл работал большими объемами обычным инструментом без выпендрежа ,в данный момент имею в добавок и инструмент под гкл профессиональные монтаж ,напомню жду эксклюзивного заказа ...а отчет он будет все будет затачкованно не сомневайся ... :popcorn

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

02.02.2016 в 14:30:02

Ринат фил, А что, в "Роддоме Грауэрмана", априори рождаются сплошные выдающиеся личности? Простите, не знал. :scare Да Вы, сударь, просто несмышлёный сопляк с искривлённой 90-ми психикой и это всё объясняет, несмотря на трудности прочтения Ваших перлов.

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 14:45:21

interdict написал: Ринат фил, А что, в "Роддоме Грауэрмана", априори рождаются сплошные выдающиеся личности? Простите, не знал. :scare Да Вы, сударь, просто несмышлёный сопляк с искривлённой 90-ми психикой и это всё объясняет, несмотря на трудности прочтения Ваших перлов.

ты мал и глуп... не вижу больше смысла с тобой далее дискутировать ...неудачник ты обыкновенный :swoon в работе руками полный ноль за то ошибки в орфографии ты находишь лихо :a тебе надо не монтажами заниматься не твое это а в школе диктанты проверять ...https://my.mail.ru/mail/qwerty-rf/video/_myvideo/72.html

0
Master Dan
Master Dan
Местный

Москва

02.02.2016 в 15:40:10

Ринат фил написал: по гкл работал большими объемами обычным инструментом без выпендрежа

Ну покажите хоть километры простого монтажа по технологии, как там швы у вас расшиты, как проемы перешиты, покажите. Как вы в два слоя перешиваете, как вяжете углы на перегородках, итд. итп. По вам видно, что вы не первый день работаете, но этот пафос ваш реально улыбает.

Вот например фото из ваших работ, так проемы не перешиваются, шов должен быть над проемом, на краях проема не допускается стыковка листов. Швы не расшиты. Наверняка и тут вы забили на технологию тоже по каким-то весьма весомым причинам. В общем ладно, тут все ясно.

З.Ы. Самое ужасное, когда человек знает технологию, но на нее забивает. Это гораздо хуже, чем если бы человек не знал, как надо, это бы его хоть как-то оправдало, но вы сознательно забиваете. Это самое удручающее...

0
spec
spec
Местный

Москва

02.02.2016 в 15:43:15

drew199, здравствуйте, готовы выполнить Ваш заказ... обращайтесь 8905 7204400 фото работ : http://www.mastercity.ru/albums/allimages/250327/

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 16:00:24

Master Dan написал:

Ринат фил написал: по гкл работал большими объемами обычным инструментом без выпендрежа

Ну покажите хоть километры простого монтажа по технологии, как там швы у вас расшиты, как проемы перешиты, покажите. Как вы в два слоя перешиваете, как вяжете углы на перегородках, итд. итп. По вам видно, что вы не первый день работаете, но этот пафос ваш реально улыбает.

Вот например фото из ваших работ, так проемы не перешиваются, шов должен быть над проемом, на краях проема не допускается стыковка листов. Швы не расшиты. Наверняка и тут вы забили на технологию тоже по каким-то весьма весомым причинам. В общем ладно, тут все ясно.

З.Ы. Самое ужасное, когда человек знает технологию, но на нее забивает. Это гораздо хуже, чем если бы человек не знал, как надо, это бы его хоть как-то оправдало, но вы сознательно забиваете. Это самое удручающее...

не удручайся дружище держи хвост пистолетом....ты видно не работал на крупных объектах с жатыми сроками монтажа раз так рассуждаешь....там платят малые деньги за кв.м. и сроки малые главное что-бы технадзор принял и подписал акт остальное не важно где у тебя стыки вся остальная лабуда о которой ты тут поешь .... у частного заказчика там другое дело все четко и по технологии там и ценник другой есть за что рубиться и время можно смело тратить на нюансы и детали грамотного монтажа...раслабься... поганенький у нас народ https://my.mail.ru/mail/qwerty-rf/video/_vfavorites/68.html

0
Master Dan
Master Dan
Местный

Москва

02.02.2016 в 16:32:51

Ринат фил написал: ты видно не работал на крупных объектах с жатыми сроками монтажа раз так рассуждаешь....там платят малые деньги за кв.м. и сроки малые главное что-бы технадзор принял и подписал акт остальное не важно

Смешно читать. Работал на всяких. Нормальный мастер сделает всегда так, как положено по технологии, независимо от цены за которую он подрядился. Не устраивает цена, не хапайте объект. Ваши оправдания ни к чему. А тот, кто лепит, налепит и в любом другом месте. Удачи вам в поисках илитных абектов.

0
Ринат фил
Ринат фил
Местный

Москва

02.02.2016 в 17:25:54

Master Dan, :applause: :net: я учту твои пожелания :eek: к слову я и сам не люблю работать на больших объектах где кучи узбеков крутиться того и гляди сопрут инструмент а ведь у меня нервы выполнять работу да еще и следить что-бы не чего не стащили...да еще и деньги свои-же трудно бывает забрать а у меня ведь люди в бригаде все взрослые и со своими жизнь-неными проблемами... и при всем при этом мою работу видно из далека она в разы отличается от работы большинства монтажных коллективов к нам даже тех надзор не подходит потому как видно что все четко ...ты прям до меня до копался тебе надо идти в тех надзор при твоих раскладах ты не примишь не один из объектов ныне строящихся и тебя скорее всего найдут... или даже не не так ... ни когда не найдут потому как ты будешь нюхать корни у ёлки в романтичном месте на опушке... а работать порой приходиться и за копейки жизнь заставляет и на таких объектах как правило работаешь без энтузиазма но работу при этом делаешь лучше чем многие .... но у частников все иначе тут тебе самому хочется сделать конфетку.... :popcorn для разрядочки тебе https://my.mail.ru/mail/qwerty-rf/video/_vfavorites/26.html работай сам как знаешь и за сколько хочешь меня не учи ок...удачи....а за слова ....Удачи вам в поисках илитных абектов. :) душевно сказал я аж прослезился :clapping

0
ЕвгенийР
ЕвгенийР
Местный

Москва

02.02.2016 в 19:02:08

Ринат фил написал: ты мал и глуп... не вижу больше смысла с тобой далее дискутировать ...неудачник ты обыкновенный в работе руками полный ноль за то ошибки в орфографии ты находишь лихо тебе надо не монтажами заниматься не твое это а в школе диктанты проверять

Master Dan написал: Вот например фото из ваших работ, так проемы не перешиваются, шов должен быть над проемом, на краях проема не допускается стыковка листов. Швы не расшиты. Наверняка и тут вы забили на технологию тоже по каким-то весьма весомым причинам. В общем ладно, тут все ясно.

Ринат фил написал: не удручайся дружище держи хвост пистолетом....ты видно не работал на крупных объектах с жатыми сроками монтажа раз так рассуждаешь....там платят малые деньги за кв.м. и сроки малые главное что-бы технадзор принял и подписал акт остальное не важно где у тебя стыки вся остальная лабуда о которой ты тут поешь

и покатились отмазки: дёшево, не выгодно.... договорился - выполняй. это тебе не понты колотить...

0
АРТиКул
АРТиКул
Местный

Москва

02.02.2016 в 19:05:45

Ринат фил написал: а можно высокотехнологично с фрезерованием изгибов получается как по спец заказу на производстве что будет радовать глаз всю жизнь и не растрескиваться и.т.д и т.п.....

по-моему тут дело не улучшенном качестве , мол по вашему будут трещины, а так не будет, а просто в другой технологии монтажа и в другой конструкции узлов ниши и бортика, с фрезеровкой можно действительно обойтись без малярных уголков и несущего каркаса, а просто склеил уголок или лоток из ГК и прикрутил. Технологии 5 баллов!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу